Видя, как у Хатаке челюсть встретилась с полом, Рини искренне рассмеялась Что? Поверил, что я стала такой же, как Сакура с её "Саске-кууун!". Мда, не думала я, Какаши-кун, что ты купишься, я же плохая актриса, ты сам говорил улыбнулась Учиха. Неужели ты настолько отвыкнуть от меня успел? ты бы видел свое лицо! с ухмылкой и сквозь смех сказала девушка
Крыши
Сообщений 61 страница 90 из 134
Поделиться622009-11-06 19:16:38
вздохнул свободно ками,не пугай меня так больше,бака. ну да,от тебя-то отвыкнешь,и не называй меня -куном.у меня от этого нервный тик начинается,да ухмыльнулся слава богу,а то я и правда подумал,что появилась ещё одна Сакура...спасибо,конечно,но мне и одной вполне хватает,да
Поделиться632009-11-06 19:20:57
Я просто решила проверить, помнишь ты, как я шучу, или нет. А недавняя история Саске-нии-сана про его обучение в Конохе как раз навела меня именно на эту идею. Ну и как? Я хорошо сыграла свою роль? хитро улыбнулась девушка и захлопала длинными ресницами. В глазах удовлетворение от того, что на такую глупость клюнули
Поделиться642009-11-06 19:22:24
А недавняя история Саске-нии-сана про его обучение в Конохе как раз навела меня именно на эту идею. Ну и как? Я хорошо сыграла свою роль? недавняя? Саске уже года три как из Конохи ушёл,пф,недавняя...свою роль ты всегда хорошо играешь,да
Поделиться652009-11-06 19:26:06
Нии-сан не очень любит вспоминать прошлое. Его интересует только будущая месть Тачи. Поэтому я только недавно спросила его об этом. Он долго отпирался, но ты же знаешь, какая я упрямая. Он рассказал мне самые интересные моменты. Мне понравился тот, где они пытались снять с тебя маску Учиха звонко рассмеялась Я от одного рассказа очень долго не могла прийти в себя от смеха
Поделиться662009-11-06 19:29:19
Нии-сан не очень любит вспоминать прошлое. Его интересует только будущая месть Тачи. Поэтому я только недавно спросила его об этом. Он долго отпирался, но ты же знаешь, какая я упрямая. Он рассказал мне самые интересные моменты. Мне понравился тот, где они пытались снять с тебя маску Хатаке впал в каплю вот ведь Саске,гадёныш мелкий...надо было его раньше убивать,да
Поделиться672009-11-06 19:33:40
Что с тобой, Какаши? Неужели ты тоже помнишь тот день, когда обломил Наруто, Саске и Сакуру, м? с полуулыбкой-полуухмылкой на лице произнесла девушка. Помню, когда Саске рассказал это, смеялись даже Орочимару и Кабуто, которые его ну "типа" случайно услышали
Поделиться682009-11-06 19:39:58
Что с тобой, Какаши? Неужели ты тоже помнишь тот день, когда обломил Наруто, Саске и Сакуру, м? о да..я помню..эти гадёныши за мной целый день бегали и следили,я тогда даже поесть нормально не мог
Поделиться692009-11-06 19:44:15
Гадёныши? Как не культурно... И как тебе не стыдно, м? Они ведь, как и я когда-то, просто хотели увидеть твое лицо. Вот только я оказалась умнее девушка довольно улыбнулась. Она помнила этот день очень хорошо. Она помнила каждый день, проведенный вместе. Кстати, ты помнишь, что у тебя рука все еще не до конца зажила?
Поделиться702009-11-06 19:46:08
Кстати, ты помнишь, что у тебя рука все еще не до конца зажила? рука? Хатаке только сейчас вспомнил о своей травме то-то я думаю какого чёрта она болит... я даже забыл про неё Какаши хихикнул
Поделиться712009-11-06 19:50:32
я даже забыл про неё Нани? Блин, ну ё-маё, Какаши! Как так можно забыть о том, что у тебя рука сломана? Нет, ну я вообще тебе поражаюсь... Ты так бы и голову забыл, если бы она к туловищу не прикреплялась, да? воскликнула Учиха и подозрительно прищурилась.
Поделиться722009-11-06 19:54:19
снова глупо хихикнул ну я нечаянно...то-то я думаю,что она иногда побаливает! нее..голову бы я,наверное,не забыл. так....а когда я руку успел сломать?аа...когда пытался защитить...пейна...от Мадапы..точно...мне её Акума тогда сломала...
Поделиться732009-11-06 20:00:35
Угу, главное слово во всей твоей фразе "наверное"... Хотя нет, ты бы не забыл, потому что на голове глаза, а без глаз как читать-то? улыбнулась Рини Ладно, вылечу я твою руку, так уж и быть... Тебе еще повезло, что я умею такие переломы лечить... Иначе руку бы пришлось ампутировать... серьезно сказала девушка
Поделиться742009-11-06 20:07:23
Ладно, вылечу я твою руку, так уж и быть... Тебе еще повезло, что я умею такие переломы лечить... Иначе руку бы пришлось ампутировать... Какаши сглотнул аригато,а то не хотелось бы ходить с одной рукой передёрнулся,представив себе это
Поделиться752009-11-06 20:11:28
Не думай о плохом, а то накаркаешь... Лучше давай сюда свою руку... Надеюсь, ты не напрягал её после моего первого лечения. Если нет, то все нормально. Если да, то придется в 2 раза больнее, так что насколько тебе будет больно зависит от того насколько тебе хватило серого вещества не напрягать сломанную руку слегка с улыбкой, но серьезно сказала Рини
Поделиться762009-11-06 20:15:02
Если да, то придется в 2 раза больнее, так что насколько тебе будет больно зависит от того насколько тебе хватило серого вещества не напрягать сломанную руку нервно хихикнул кто я? нееет,я не напрягал ксо..я ведь именно ей всё делал...и бумаги подписывал и деревья в бешенстве бил и печати складывал...ксо...
Поделиться772009-11-06 20:18:30
Почему у меня смутное ощущение, что ты врешь, а Какаши? девушка приподняла одну бровь. Уж что-что, а вранье Учиха различала без особых проблем. Никто не мог обмануть юную обладательницу шарингана. А если тот, кто врет еще и нервно хихикает, то тут вообще даже вопросов не возникало.
Поделиться782009-11-06 20:26:02
кто врёт я? нееет,что ты...ну...может пару раз напрягал руку....ну или не пару...ну может только таскал что-нибудь тяжёлое...и складывал печати...и писал отчёты...и нечеаянно раз десять пробил этой рукой дерево...а так нет,я её не перенапрягал
Поделиться792009-11-06 20:29:17
кто врёт я? нееет,что ты...ну...может пару раз напрягал руку....ну или не пару...ну может только таскал что-нибудь тяжёлое...и складывал печати...и писал отчёты...и нечаянно раз десять пробил этой рукой дерево...а так нет,я её не перенапрягал Удивительно, что она у тебя вообще снова на кусочки не разлетелась... Хотя, я ведь еще её не смотрела... Показывай... Я залечу её сейчас... Но если ты снова будешь так же её "не перенапрягать" то даже Цунаде тебе не поможет...Потом не говори, что я не предупреждала... с полной серьезностью в глазах и в голосе сказала Учиха
Поделиться802009-11-06 20:31:04
вздохнул и покорно протянул ей руку,бурча себе под нос и совсем она не болит,зачем так волноваться-то,подумаешь сломал руку,с кем не бывает,она бы сама через недельку-другую заросла бы,у меня всегда так
Поделиться812009-11-06 20:37:33
Какаши, ты думаешь, я не помню, что это я её сломала? Ничья кость не выдержит моей хватки. Я раздробила твою локтевую предплечную кость в буквальном смысле. Если сделать рентген, то так будет видны только осколки. Только потому что я соединила эти осколки она у тебя не висит как кусок мяса... Но тебе же вообще плевать на мои старания и трату сил и чакры! Тебе надо деревья бить! злилась Учиха, концентрируя чакру в руке для лечения. Рука засветилась ярко-зеленым светом Будет больно. Все осколки костей стали соединяться внутри руки.
Поделиться822009-11-06 20:43:52
Если сделать рентген, то так будет видны только осколки. Только потому что я соединила эти осколки она у тебя не висит как кусок мяса... Но тебе же вообще плевать на мои старания и трату сил и чакры! Тебе надо деревья бить! ну извини,я не специально! Хатаке почувствовал жгучую боли в руке,вскрикнул больно!
Поделиться832009-11-06 20:48:50
больно! Ты шиноби или нет? Чего орешь? Ну-ка терпеть! я предупреждала! Нефиг было забывать, что у тебя рука сломана. В следующий раз склероз не будет так мучить! Научишься всё помнить! особенно переломы, нанесенные мной. раздраженно отозвалась Рини. Девушка не терпела, когда её отвлекают от работы. Ксо, чакры совсем мало осталось... Учиха закончила работу и чуть пошатнулась Все, твоя рука более менее в норме...
Поделиться842009-11-10 12:58:10
Ты шиноби или нет? Чего орешь? Хатаке недовольно засопел ну так больно же! Все, твоя рука более менее в норме... спасибо,Акума когда Учиха пошатеулась,копирующий бережно придержал её за талию нэ,нестоило тратить на меня так много чакры
Поделиться852009-11-10 16:35:43
нэ,нестоило тратить на меня так много чакры Не держи меня, я не слабачка! Вознегодовала девушка. Она терпеть не могла, когда ей помогают или считают слабой Тем более, что ты мой друг и я обязана залечить тебе руку, тем более, что сломала её я же... Ксо, все-таки многовато потратила, он прав. Ничего... Справлюсь... чуть ухмыльнулась Учиха
Поделиться862009-11-10 17:07:54
отпустил ещё,поднял руки вверх и засмеялся ладно,ладно,всё,не держу,о великая Учиха нэ,всё таки она много чакры потратила...друг...приятно осознавать,что она считает меня своим другом ну,это с какой стороны посмотреть,ты просто меня держала,а это уже я ,вырвавшись из твоей хватки её сломал
Поделиться872009-11-10 18:39:46
ну,это с какой стороны посмотреть,ты просто меня держала,а это уже я ,вырвавшись из твоей хватки её сломал Учиха чуть ухмыльнулась Думай как хочешь...Я кому сказала руку не напрягать?! У меня нет выбора... Учиха достала из своего рюкзака, который всегда носила с собой, бинт и обездвижила руку копирующего. И не смей разбинтовывать!
Поделиться882009-11-10 18:47:46
И не смей разбинтовывать! недовольно заворчал и помахал рукой но она же не двигается! как я по-твоему книгу читать буду и складывать печати,нэ?
Поделиться892009-11-10 18:52:14
Я по-моему сказала не напрягать руку грозно произнесла Учиха младшая. Обычно, когда девушка злилась, всем приходилось прятаться, потому что она могла врезать кому угодно и куда угодно и советую Вам меня послушать, Хатаке-сан! Иначе я не только перестану лечить вашу руку, но и сломаю все остальные кости
Поделиться902009-11-10 19:09:25
и советую Вам меня послушать, Хатаке-сан! Иначе я не только перестану лечить вашу руку, но и сломаю все остальные кости обиженно забурчал и что,мне теперь вообще ей не двигать,нэ? и сколько мне одноруким ходить? и с каких пор я Хатаке-сан?