Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Коноха » Крыши

Крыши

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

...

0

2

--Акацки---Кабинет Лидера
Хатаке появился на крыше одного из домов Конохи,оглядываясь по сторонам,смотря на целёхонькие дома и не мог ничего понять нэ? а где же обещанные разрушения? посмотрел вниз и услышал разговор двух шиноби фух,наконец-то закончили.. нехило они тут погуляли... да уж,мы еле справились,многие сейчас лежат в госпитале от переутомления Какаши не слышал продолжения разговора,он стоял в шоке покая там наслаждался жизнью Коноху чуть было не разрушили...сейчас люди лежат в госпитале....ками...какой же я подонок...

0

3

--Акацки---Кабинет Лидера
Появился на крыше дома. Незаметно спрятался и осмотрел тереторию. Внизу были чьи то голоса, было немного народу. Пейн высматривал Какаши. Когда я его найду...лучше пусть он незнает что с ним будет когда я его найду... Так слишком много людей чтоб показыватся...

0

4

Одиноко стоял на крыше какая же я сволочь...оставить деревню...даже не подумал о своей команде...а если с ними что-то случилось? Хатаке рухнул на колени,обхватив руками голову какая же я гнида...ненавижу...ненавижу!

0

5

Услышал чей то голос не подалек от него, Пейн повернул голову и увидел Какаши, он сидел не далеко. Попался... Небось сидит и жалеет о чем то...Ну щас он будет еще больше жалеть о том что ушел и даже не чего мне несказал... Оглядел Коноху. Тут надо бы навести порядок... злобно улыбнулся.

0

6

надо взять себя в руки...надо быть сильным... Копирующий поднялся на ноги,отогнав все грустные мысли и догадки и посмотрел на лица Хокаге,высеченные на скале я вернулся...я снова здесь...простите что оставил деревню...сенсей...отец...

0

7

Посмотрел по сторонам оценил обстановку. Хм... Нападать глупо... и что же делать? Быстро и незаметно пробрался на крышу где сидел Какаши. Ну привет... почти шепотом сказал Пейн. Что вернутся захотелось? злобно улыбнулся. Незаметил кстати тут слишком спокойно и тихо... может это исправить...как думаешь?

0

8

вздрогнул,услышав его голос,медленно обернулся Пейн? что ты здесь делаешь,нэ? зачем ты пришёл? . Незаметил кстати тут слишком спокойно и тихо... может это исправить...как думаешь? Хатаке сжал кулаки не смей! не хватало ещё что бы по моей вине деревня пострадала ещё больше

0

9

не смей! Какой ты скучный Какаши... Я думаю стоит... Прошептал Katsunigatana - (техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джуцу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.) Пейн покрутил в руках копье. Будешь нарыватся и ты получишь...

0

10

спокойно посмотрел на него давай. я готов. больше я не оставлю деревню. пока меня не было её чуть не разрушили,практически все шиноби лежат в госпитале,из-за ран,а я в это время наслаждался жизнью,хотя должен был быть здесь со всеми

0

11

Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва) - Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. ) Появилась девушка, Пейн повернулся к ней Разрушь здесь всё что хочешь... улыбнулся. С удовольствием! голос девушки был полон радости и она жаждала убийств.

Отредактировано Пейн (2009-11-06 00:51:37)

0

12

Хатаке с яростью посмотрел на Пейна,активировал шаринган я не дам тебе никого убить. я и так потерял слишком много. сложил печати Канашибари (временный Паралич) - парализует противника на некоторое время.,направил его на девушку,прошипел не смей трогать Коноху,Пейн

0

13

Но девушка была очень быстрая, она исчезла и не далеко от них начали разрушатся дома. Пейн начал смеятся. Зря стараешься...она очень быстрая... Пейн вмахнул копьем и ударил его Какаши. Оставив небольшую рану. Пейну это очень нравилось.

0

14

Хатаке кашлянул кровью ну ты и сволочь...можешь убить меня...но не трогай деревню...пожалуйста,Пейн с болью и мольбой в глазах посмотрел на него зачем ты это делаешь?

0

15

Толкнул его, так что он упал на спину, поставил ногу ему на грудь. зачем ты это делаешь? А мне скучно... Вот решил немного развлечся над это жалкой деревней...И зачем ты ушел? Ничего не сказав мне... Знаеш я чувствую себя кинутым... Провел копьем по его щеке, и улыбнулся еще шире.

0

16

.И зачем ты ушел? Ничего не сказав мне... Знаеш я чувствую себя кинутым... придурок...я не мог оставить деревню... я думал,что ты поймёшь меня...Коноха-мой дом...а я оставил его...я скотина..но ещё большая скотина я потому что даже не удосужился написать тебе записку..

0

17

скотина я потому что даже не удосужился написать тебе записку.. Дошло только сейчас? Но уже поздно... Повернулся в сторону города и довольно улыбнулся половина города как и не бывала. А она сильна... Кстати с ней может только справится Мадара...навеное...а может и не сможет... спокойным голосом сказал он.

Отредактировано Пейн (2009-11-06 01:15:34)

0

18

половина города как и не бывала в отчаянии посмотрел на него не нужно было мне возвращаться...я сделал только хуже... Пейн...ну что мне сделать,что бы ты прекратил всё это? скажи...

0

19

ну что мне сделать,что бы ты прекратил всё это? скажи... Перевел взгляд на него. Ты уже всё сделал то что я хоетл...спасибо Какаши...Я бы тебя убил ...но боюсь так слишком просто...вот жалко я незнаю где в вашей деревни прячется демон... Посмотрел на остатки деревни. Появилась девушка. Пейн повернулся к ней. Отличная работа можешь уйти. послышался только её смех и она испарилась.

Отредактировано Пейн (2009-11-06 01:34:43)

0

20

пустыми глазами смотрел на него зачем...зачем... я ведь только хотел помочь отстроить деревню...рано или поздно я бы всё равно вернулся бы к тебе....

0

21

Схватил Какаши за шею и поднял его, держа в воздухе посмотрел на него. Копье исчезло. Уже ненадо ни куда возвращатся... вот твой новый дом... злой и громкий смех. Прощай... Откинул его со всей силы от себя. Сложил печати техника перемещения
----> Акацкии ----> Кабинет Лидера

Отредактировано Пейн (2009-11-06 01:44:16)

0

22

пролетел несколько метров и ударился о дерево,судорожно закашлялся,посмотрел на то место,где только что стоял Пейн что я натворил...из-за меня деревня уничтожена...я даже боюсь подумать сколько людей умерло сжался в комок и посмотрел на небо я всех подвёл...сенсей умер,защищая дереаню...а я её умудрился разрушить и остаться в живых

0

23

--- Убежище --- Комната Хидана
Что здесь произошло? Что случилось с деревней? Такое ощущение, что Кьюби напал во второй раз такие мысли посещали голову Учихи, когда она прыгала по крышам Конохи. Глаза куноичи-отступницы не выражали ничего. Не было ни радости, ни ужаса. Они просто были пусты, когда видели все, что осталось от Конохи.

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-06 16:07:34)

0

24

Хатаке,собрав все свои силы поднялся,пошатываясь,на ноги ксо...а он нехило меня оттделал... взгляд копирующего остановился на куноичи,идущей по крыше Акума? что она здесь делает,нэ? пришла до конца разрушить деревню?

0

25

Учиха смотрела по сторонам, заметила Какаши и подбежала к нему Что здесь произошло? холодно произнесла Акума, но в глазах начал проявляться гнев Ксо... Я убью того, кто сделал это! Видя, что Хатаке еле стоит на ногах, Учиха подхватила его, помогая устоять на ногах Раз он тут, то это работа... Пейн, верно?

0

26

Хатаке усмехнулся ну да,Пейн закашлялся он почему-то решил,что если я вернулся помочь восстановить деревню,то её нужно разрушить до конца... глубоко вздохнул,более-менее твёрдо встав на ноги,осмотрел в очередной раз развалины сволочь...пусть только попробует ещё раз попасться мне на глаза

0

27

Успокойся, Какаши... Даже если ты встретишь его, он размажет тебя по стенке, причем в буквальном смысле... серьезно сказала куноичи Ему это ничего не будет стоить. Он уже столько раз разбивал чужие надежды, что перестал жалеть даже людей, которые его любят. Чего только стоит Конан. холодно проговорила Учиха

0

28

Даже если ты встретишь его, он размажет тебя по стенке, причем в буквальном смысле... пф,это мы ещё посмотрим,я между прочим тоже не слабак,далеко не саьак,да,и при том я хорошо его знаю Ему это ничего не будет стоить. Он уже столько раз разбивал чужие надежды, что перестал жалеть даже людей, которые его любят. Чего только стоит Конан нани? Конан?

0

29

Конан - девушка из организации и подруга Пейна с детства. Он, Его друг и Конан всегда были вместе и это естественно, что у Конан появились к нему чувства. холодно произнесла Учиха Вот только он их не замечал. Или не хотел замечать. А ведь Конан любит его. А ему все равно. Я это знаю, потому что общаюсь с ней и она нередко раскрывает чувства.

0

30

Конан - девушка из организации и подруга Пейна с детства .да знаю я кто такая Конана...просто..никогда бы не подумал Какаши стоял в лёгкой форме священного ах*я нэ...никогда не думал...а я ведь её даже не видел,пока был в организации...Пейн,скотина "никто меня не любит,никто меня не любит" ну да,актёришка хренов

0

Вы здесь » Naruto role » Коноха » Крыши