Вопросы еще есть? сухо спросила девушка. Ксо, нужно восстановить Коноху. Но если меня заметят - одним выговором не отделаться... насколько мне помнится, Мадара бьет сильно. и бьет абсолютно всех, кто не подчиняется приказам. девушка закрыла глаза и полностью погрузилась в собственные мысли.
Крыши
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться322009-11-06 16:59:27
нет,вопросов нет. Хатаке попытался использовать технику восстановоения,но у него ничего не получиось,копирующий ошарашенно смотрел на свои руки,замерзшие на полседней печати что за?ксо...он же меня той штукой ударил,которая лишает возможности использовать джутсу...
Поделиться332009-11-06 17:03:42
В чем дело? в голосе Учихи появились новые нотки. Это были нотки волнения. Ксо... глупые эмоции, убирайтесь обратно! Я оружие, мне нельзя чувствовать! Акума тряхнула головой и моментально взяла себя в руки, полностью восстановив контроль над своими чувствами и эмоциями.
Поделиться342009-11-06 17:12:40
она...она волнуется? за меня? значит Рини всё-таки ещё жива... моя чакра...он меня проткнул каким-то чёрным копьём...теперь я не могу использовать даже самую банальную технику замены тела... Я оружие, мне нельзя чувствовать! Хатаке ласково помотрел на неё ты не права даже оружие имеет право на чувства
Поделиться352009-11-06 17:17:55
моя чакра...он меня проткнул каким-то чёрным копьём...теперь я не могу использовать даже самую банальную технику замены тела... Хм, черным копьем? голос вновь был холодным и жестким Это надо запомнить... мне пригодится любая информация, чтобы драться с Пейном... ты не права даже оружие имеет право на чувства Ксо! Я сказала это вслух?! Мне они не нужны! Оружие не имеет право на чувства. Из-за глупых эмоций оно хуже работает и сила его меньше. Это я знаю по собственному опыту.
Поделиться362009-11-06 17:21:03
Какаши послушал её тираду и спокойным взглядом посмотрел на неё может ты и права,Акума,но иногда чувства делают сильнее,просто ты этого не понимаешь,посмотри хотя бы на Узумаки,его делает сильнее его чувства дружбы,преданности и любви,иногда,когда Наруто уже готов умереть,он всё равно выживает,что бы защитить других
Поделиться372009-11-06 17:24:26
Чувства делают сильнее только людей. Только таких, какой ты меня знал. Только таких, как Рини. произнеся имя, которое так любили все, с кем общалась эта маленькая девочка, Акума усмехнулась. Но её больше нет, смиритесь уже. Теперь есть только оружие, находящееся в её теле. Есть только Демон, который исполнит любой приказ хозяина.
Поделиться382009-11-06 17:31:07
хлопнул себя по лбу и закатил глаза о ками! ты бака!если ты захоронила все чувства и поменяла имя,то это не значит что люди будут к тебе относиться по другому,ты всегда была маленьким демоном и не важно как тебя зовут,Акума или Рини,если я сейчас назову себя ...ну к примеру Даи(великий) и не буду пропускать на ружу ни одну эмоцию,я всё равно на всегда останусь внутри самим собой,тем же самым эмоциональным джонином-извращенцем
Поделиться392009-11-06 17:38:36
Мне плевать на твое мнение, Хатаке жестко произнесла девушка. Если я так решила, то мое мнение не изменить никому. Ты это должен был уже запомнить. И малейший промельк эмоций это моя оплошность. Которую я совершила только потому, что действительно любила тебя. Но все это в прошлом и таких больше не будет. казалось, что если поставить рядом стакан с водой, ледяной тон Учихи младшей превратит его в лед
Поделиться402009-11-06 17:41:26
нэ,ну зачем так грубо-то? и вообще,со страшими надо поуважительнее разговаривать. сейчас ты ответишь что тебе пое*ать на уважение к старшим,так ведь? он точно знал что так и есть,какаши усмехнулся нечувствительность делает тебя предсказуемой,я могу предугадать практически все твои действия и слова
Поделиться412009-11-06 17:46:11
нечувствительность делает тебя предсказуемой,я могу предугадать практически все твои действия и слова при этих словах, Учиха лишь ухмыльнулась Ты просто слишком хорошо меня знаешь. Ты знаешь, что я никого не уважаю. Это мой стандартный ответ. Я не обязана ради тебя придумывать что-то новое. Ведь ты - никто для меня... жестоко сказала Акума
Поделиться422009-11-06 17:48:35
да,да,это я тоже знал. и дело не в том,что я тебя хорошо знаю,дело в том,что все те,кто прячет эмоции и изображают из себя безжалостных убийц-все они одинаковые в своём поведении и отношении к окружающим
Поделиться432009-11-06 17:52:37
Ну раз ты так хорошо меня знаешь, то ты должен понимать, что мне все равно на то, что ты сейчас сказал. Еще раз повторяю, ты - никто для меня. и я не собираюсь менять что либо. Я не собираюсь вновь испытывать ту боль, которую ты мне принес. Я понятно объяснила? Сузила глаза Учиха младшая Даже если и любовь к тебе осталась и еще проявляется, я похороню её, если изменить ничего нельзя.
Поделиться442009-11-06 17:57:42
Еще раз повторяю, ты - никто для меня. и я не собираюсь менять что либо. Я не собираюсь вновь испытывать ту боль, которую ты мне принес. Я понятно объяснила? опустил взгляд в землю понятно...только вот...ты никогда не спрашивала себя какую боль ты принесла мне,исчезая иногда на день-два и не сказав ни слова
Поделиться452009-11-06 18:01:26
я предупреждала тебя об этом заранее, просто я не называла точный день, когда уходила. Но обо всех миссиях или простых прогулках я тебя предупреждала. холодно произнесла девушка Чего он добивается? Неужели он понимает, что малая тех часть чувств жива и все еще пытается бороться? Не может этого быть...
Поделиться462009-11-06 18:03:36
ну да...не совсем всегда ты меня предупреждала... а знаешь как мне было,когда ты была в отлучке,приходил Итачи и в подробностях рассказывал мне где с кем что и когда ты делала? или когда у тебя было плохое настроение и ты просто меня не замечала
Поделиться472009-11-06 18:08:54
Ну и где, с кем, что и когда я делал, м? И что в этих действиях было запретного? Я никогда даже не думала тебе изменять, и как тебе когда-то сказал Юки, на любые мотивации я отвечала жестким отказом. отчеканила девушка А ведь хорошее было время, когда мы были вместе. Стоп! я спокойна, я спокойна... Забудь все, Акума...
Поделиться482009-11-06 18:11:10
Ну и где, с кем, что и когда я делал, м? И что в этих действиях было запретного? может быть ты ничего и не делала,но во первых-я жутко ревнивый,а во вторых в описании твоего дорогого братца всё звучало так,как будто у тебя в организации горем,в который входят Мадара,Дейдара и Хидан,а,ну и,конечно сам Итачи
Поделиться492009-11-06 18:16:17
Братец иногда любит пошутить. Со всеми у меня только дружеские отношения, ничего более, и вообще, чего я перед тобой оправдываюсь? Ну, не считая сегодня... Интересно, что нашло на Хидана? Сначала поцеловал, а потом еще и спать рядом мне предложил. Если бы не Мадара, который занял мою кровать, я бы не согласилась даже... Ксо... еще и обнял меня...
Поделиться502009-11-06 18:20:01
нэ,я не знаю зачем ты оправдываешься,может потому что ещё не доконца похоронила чувства и эмоции? вздохнул ками ну какого чёрта мне спокойно не живётся? почему я не могу найти себе нормальную пару в Конохе и почему моя дурья башка всегда любит людей из вражеской организации
Поделиться512009-11-06 18:25:00
Возможно, ты прав... сказала Акума. почему я не могу найти себе нормальную пару в Конохе и почему моя дурья башка всегда любит людей из вражеской организации Может еще попроще чего спросишь? саркастично вопросом на вопрос ответила Учиха Ксо, заметил... Ладно, Акума, успокойся... Ты же не хочешь все это вновь испытать... Значит нужно взять себя в руки и восстановить контроль над своими чувствами
Поделиться522009-11-06 18:29:47
нэ? попроще? ну ладно широко улыбнулся и почесал затылок нэ,Акума,куда ты запрятала банку с кофе,когда была у меня последний раз? я её найти никак не могу... надулся я уже всю кухню обшарил,а её нет
Поделиться532009-11-06 18:33:23
Я уже и не помню... сухо ответила Учиха Посмотри во всем доме, я могла сунуть её куда угодно... Хоть в ванную, где зубная щетка стоит серьезно ответила девушка. Вот чего он прикопался? неужели не понимает, что воспоминания все еще приносят мне боль? Не хочу... Не хочу больше так жить...
Поделиться542009-11-06 18:36:52
насупился и недовольно заворчал нет,вот ты как всегда,нельзя было кофе на кухню положить что ли,нэ? пусть теперь она поймёт,как мне больно бывает,когда она начинает описывать что именно она чувсьвовала,когда мы расстались...хотя,помоему,я всё же ещё не доконца похоронил чувства...ксо...да куда она дела банку с кофе?
Поделиться552009-11-06 18:44:49
Ты сам напросился, Хатаке... Учиха хихикнула. Да, я как всегда ответил на удивление обычный, немного детский голос той, которая любила Какаши больше всех - маленькой Рини. Взгляд ярко-зеленых глаз наполнился жизнью и радостью. На лице появилась все та же безмятежная улыбка И не собираюсь меняться Девушка, казалось, светилась счастьем, только стоя рядом с тем, кого так любила.
Поделиться562009-11-06 18:48:13
Удивлённо посмотрел на неё что за нах?она так оживилась при упоминании о кофе,нэ?или...Рини? но...не может быть... и что мне теперь делать? полным удивления голосом Хатаке проговорил Акума,нэ,с тобой что? совсем спятила при упоминании о кофе?
Поделиться572009-11-06 18:52:51
А что со мной? озадачено спросила девушка, чуть наклоняя голову набок Разве со мной что-то не так? Какаши, я же говорила, что Акума я только официально, потому что клан дал мне такое имя. Для тебя я всегда останусь Рини Учиха улыбнулась искренне и счастливо Из-за своих книжек все уже забыл
Поделиться582009-11-06 18:57:27
подозрительно прищурился,потрогал её лоб так,температуры нет...значит или она надо мной выстёбывает или всё это правда...кааами,она не могла пораньше на пару деньков очухаться? не жизнь,а жопа какая-то! так...ладно...надо что-то делать хатаке улыбнулся и с чего это ты вернулась,нэ? только пять минут назад в красках мне описывала,как сильно ты меня ненавидишь,как сильно ты ненавидишь организацию и как сильно ты ненавидишь всех,кто тебя окружает
Поделиться592009-11-06 19:02:29
только пять минут назад в красках мне описывала,как сильно ты меня ненавидишь,как сильно ты ненавидишь организацию и как сильно ты ненавидишь всех,кто тебя окружает от таких слов у куноичи расширились глаза Организацию - да, есть такое, окружающих - возможно, но тебя? Как я могу тебя ненавидеть? Я же люблю тебя! с искренним удивлением произнесла девушка
Поделиться602009-11-06 19:07:03
У Какаши отвисла челюсть твою академию! даже раньше,когда она была Рини,она была не такой чувствительной,этим она меня и заманила...ксо,да что с ней такое? это и не Рини и не Акума,Акума бы дала мне в челюсть,а Рини бы фыркнула и сказала что-то вроде ну и чего ты пялишься?пф,тоже мне,мало ли что я сказала