...
Ичираку рамен
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-11-22 16:21:56
--->Начало.
Рин медленно шла по улице, лениво разгребая ногами опавшие листья и безмятежно любуясь безоблачным лазурным небом. Вскоре она увидела невысокое заведение.
Ичираку...мм..
Желудок немедленно напомнил о себе, бедненьком, некормленом с утра.
Девушка зашла внутрь, села за стойку, улыбнувшись, заказала двойную порцию.
Поделиться32009-11-23 18:29:34
--------Квартира великого Копирующего нинзя,Шарингана Хатаке Какаши
Хатаке недовольно фыркая и отряхиваясь от извёстки,которая так некстати упала на его голову,когда он выходил из квартиры,зашёл в Ичираку,мельком заметив,как отшатнулись рядовые чунины,заметив копирующего в плохом расположении духа,Какаши закатил глаза ками! можно подумать я кусаюсь,пф,то же мне,придурки плюхнулся за стойкудаже не заметив сидящую рядом девушку,чуть хрипловатым гоолсом обратился к бармену нэ,дружище,мне порцию рамена и...и..саке,пожалуй.
Поделиться42009-11-30 20:09:09
Рин была полностью поглощена изучением меню, даже не обратив внимание на вошедшего мужчину.
Мда...Я была права, что заказала двойной. Лучшего пока не придумали.
Резко захлопнув папку, девушка отложила ее на прилавок, обернулась...
Какаши-сан??
Поделиться52009-11-30 22:36:46
резкий хлопок привлёк внимание копирующего,он медленно повернул голову,увидев сидящую рядом девушку,его глаз,не скрытый хитаем,расширился от изумления,челюсть поехала вниз Рин? но...но она же пропала,нэ? около 15 лет назад
незаметно ущипнув себя,и убедившись,что это всё-таки не сон,и даже не глюк,Хатаке хрипло выдохнул
р-рин?
Поделиться62009-12-01 07:48:27
Рин похолодела.
Не может быть...хотя почему не может? Все это время, если я не ошибаюсь, он провел здесь, в Конохе...Вот так встреча....Что мне теперь делать? Просто здороваться и уходить? Вон как удивлен...аж побелел... Меня не было здесь почти 2 десятка лет, я считалась погибшей...
-Здравствуй, Какаши-сан. Давненько не встречались...-прежняя милая улыбка вышла довольно напряженной.
Поделиться72009-12-05 18:28:03
Хатаке нервно хихикнул,отвернулся,снял маску,опрокинул в себя саке,надел маску обратно,это всё заняло у него не больше секунды.(ещё бы,движения,отработанные годами) к-как? так,сперва надо собраться и быстро всё проанализировать Хатаке сделал глубокий вздох,лицо сразу приняло свой нормальный цвет,копирующий облокотился локтём на стойку и внимательным взглядом смотрел на свою "умершию" напарницу Привет,Рин. Да уж,даненько,около двадцати лет. А ты не сильно изменилась.
Поделиться82009-12-07 20:42:24
Развернувшись к собеседнику, Рин вдохнула. Стало легче. Бывший товарищ по команде же глотнул саке, проделав некие хитрые махинации с маской, оперся о прилавок и уставился на собеседницу. Рин улыбнулась про себя: ей нравилось осоловевшее выражение лица обычно невозмутимого Хатаке. Почаще бы у него появлялись обычные человеческие чувства...
Да уж,даненько,около двадцати лет. А ты не сильно изменилась.-
-Ну да...-немного грустно протянула Рин. -А вот ты изменился. Возмужал, остепенился...наверняка уже сенсей каких-нибудь счастливчиков?
Поделиться92009-12-08 12:08:46
Хатаке уже практически вернул себе своё фирменное выражение лица,аля-мне на всё пофиг,чуть улыбнулся после слов напарницы нэ? возмужал? остепенился? никогда за собой не замечал такого... А насчёт учеников ты права,Рин,есть у меня команда,правда они уже выросли...один из них-Учиха Саске,ушёл к Орочимару,Харуно Сакура ученица Цунаде...ну...мой самый любимый ученик-Узумаки Наруто,сын Минато-сенсея,его копия,особенно внешне,по характеру он больше в мать. Наруто сейчас много времени проводит с Джирайей
Поделиться102009-12-08 20:18:36
Понятно...чтож, вероятно, они сильны, раз выбрали себе таких учителей..Это ведь твоя заслуга, так что не тушуйся.
Рин улыбнулась при упоминании об их учителе. Сын Минато-сенсея...интересно было бы с ним познакомиться..Ведь сенсея я уже не застала...-девушка погрустнела. Она слышала об ужасных событиях в Конохе много лет назад.
Поделиться112009-12-10 18:11:08
Хатаке заметил перемену в настроении Рин ксо...не могу,когда она грустит...она ведь всегда была жизнерадостная такая... коптрующий улыбнулся,протянул руку и потрепал бывшую напарницу по волосам Хей,Рин,не грусти,чего нос-то повесила? Лучше расскажи мне почему ты тогда ушла от нас....
Поделиться122009-12-10 20:24:06
Хатаке внезапно улыбнулся и потрепал девушку по волосам.
Хей,Рин,не грусти,чего нос-то повесила? Лучше расскажи мне почему ты тогда ушла от нас....
Рин улыбнулась, несмотря на удивление. Такого за прежним Какаши не замечалось. Он действительно повзрослел..Стал больше похож на доброжелательного человека...-пронеслось в ее голове.
-Ну..что уж тут говорить...разговор будет недолгим, но и не легким. Да и вообще, зачем сидеть в Ичираку? Может, прогуляемся по Конохе, я ведь не видела ее столько лет..-нерешительно попросила Рин. Ей не терпелось собственными глазами увидеть, как изменилась ее родная деревня со времен ее детства.
Поделиться132009-12-12 16:06:49
Копирующий тепло рассмеялся так хочется посмотреть на деревню,Рин? Ну тогда пошли,думаю что тебе есть что посмотреть Какаши встал со стула,расплатился за заказ и потрепал свои пепельные волосы понимаю,ей,наверное,просто нетерпится осмотреть всю деревню,вплоть до каждой щёлки,кроме того,пообщаться со старыми знаклмыми,ну что же,пожалуй устрою ей небольшую экскурсию нээ,кстати,куда ты хочешь сначала пойти?
Поделиться142009-12-12 20:30:40
так хочется посмотреть на деревню,Рин? Ну тогда пошли,думаю что тебе есть что посмотреть -Какаши рассмеялся. Рин непроизвольно улыбнулась: в детстве она и мечтать не могла о том, чтобы хотя бы увидеть его улыбку.
-Да уж...Как я скучала по дому во время странствий... А теперь я снова дома....Какое счастье. Надеюсь, перемены будут не такими, что огорчат меня...Но все же..
Эмм...Может, для начала пройдемся по улицам? - задумавшись, предложила Рин. Хочется снова почувствовать атмосферу родной Конохи...эх.
Отредактировано Рин (2009-12-12 20:31:08)
Поделиться152009-12-12 21:06:22
нэ,нэ,Рин,тогда лучше идти по кршам иначе я боюсь наткнуться на Наруто Хатаке хихикнул у него есть намерение убить меня,так как я сегодня опять опоздал на встречу,так что лучше по крышам копирующий подошёл к выходу и выжидающе посмотрел на Рин только после тебя,иначе ты меня потом не догонишь,малышка Рин захихикал,добольно прищурившись
Поделиться162009-12-13 20:04:50
Ну и ну....-Рин хихикнула. Хатаке опаздывает? Я отстала от жизни, причем нехило.
По крышам так по крышам. Так даже лучше. Обзор, так сказать, открывается, виды...
Какаши подошел к выходу.
-только после тебя,иначе ты меня потом не догонишь,малышка Рин
-Не догоню, значит...-Рин закусила губу, силясь не засмеяться. -Ваша правда, Хатаке-сама. Мне б до кровати доползти, какие там крыши...-к ней вернулось прежнее настроение. Она скрылась за дверью и быстрым шагом пошла к улицам.
-----Крыши.
Поделиться172009-12-14 15:00:03
Хатаке улыбнулся,идя чуть позади своей напарницы нэ...наконец-то я увидел такую родную улыбку не сбавляя шага,копирующий достал из смки книжку,открыл её,делая вид что читает интересно...она ведь обещала рассказать про причину своего ухода из Конохи...нэ...многое изменилось с того времени
-----Крыши.