Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 241 страница 270 из 374

241

Услышал его слова, посмотрел на него. Я почти всегда грустный...Работа такая... Еле замтно улыбнулся. Кстати ты похож на большого, пушистого кота... после чего прекрыл глаза.

0

242

Кстати ты похож на большого, пушистого кота... Нани? заворчал я не люблю котов. да. думаешь у меня просто так призывные животные собаки? не люблю кошек,они наглые. а ещё у них шерсть лезет

0

243

Ну ладно ладно...Будешь большой, облезлой псиной...Согласен...? Как то странно улыбнулся. Я думаю нет так что будешь кошкой...ой котом... Захихикал.

0

244

Хатаке обиженно засопел и надул губки сам такой,да. я ещё примоню. я злопамятный,да. бака,я этого не забуду,он ещё пожалеет,да

0

245

Да? С интересом посмотрел на него. И как же ты мне будешь мстить, а??? Внимательно смотрит на него, с хитрым выражения лица. Ксо как же интересно...Ну что ... что...

0

246

Приоткрыл глази внимательно посмотрел на него в течение недели ты не получишь от меня ни одного поцелуя,а о большем и вообще говорить бесполезно овернулся,тайком от него довольно усмехнувшись

0

247

ЧТО?! Пейна сильно перекосило, он даже смог упасть от такого заявления с кровати. Так нечестно Какаши.... Хнычит. Ну за что ты меня так...? Уполз в угол комнаты. Бака... Обиженым голосом ребенка.

Отредактировано Пейн (2009-11-04 01:42:05)

0

248

Мерзко захихикал я же сказал,что отомщу...а сейчас я,пожалуй,схожу в ванную Легко поднялся с кровати и зашёл в ванную комнату с довольной ухмылкой на лице

0

249

Ладно ладно, я тебе устрою веселую жизнь... Посмотрел на дверь ванной Не заперта отлично... Тихо захихикал и подождал пока Какаши залет в душь. Моя месть будет сладка...

0

250

разделся и залез под прохладный душ,подставив тело под струи воды хехе...бедняга Пейн...но сам виноват...сравнить МЕНЯ с кошкой...смертельное для меня оскорбление,да

0

251

Незаметно пробрался в ванную и тихоньку подошел к Какаши, обвел руками за его талию и поцеловал в шею. Моя месть...будет сладка... злобно хихикнул. Неожидал наверно... Улыбка не сползала с лица Пейна.

0

252

Хатаке закусил губу,сдерживая стон вот гадёныш мелкий...застал меня в таком положении...голым в ваной... Сделал невозмутимый вид и отлипил его от себя ну нет,я же тебе сказал,пф. и дай мне спокойно помыться улыбнулся

0

253

Увидел Какаши во всей своей красе, немного покраснел. Ну нет... Подошел и впился в его губы. Не отвяжешся от меня...Я тебе еще покажу...Я злой мститель...И не какие Учихи со мной не сравнятся... Его глаза горели страстью.

0

254

неудержал глухой стон ксо,что он со мной делает? собрав всю волю в кулак,Хатаке отстранился от Пейна и приложил палец к его губам мне жаль сообщать,но неделя ещё не прошла

0

255

Да мне плевать! Хоть год...Я никогда никого не слушаю... Снял свою футболку, схватил руки Какаши, развернул его к себе спиной и крепко завязал его руки сзади спины. Ну теперь посмтрим кто кого... Как то нехорошо улыбался. Облизал свой губы.

0

256

ага,посмотрил теневой клон растворился в облачке дыма,послышался голос Хатаке за спиной Пейна,Какши подошёл к нему сзади,обнял и обдавая его шею своим горячим дыханием,прошептал ты такой предсказуемый

0

257

Грустно посмотрел на клона который исчез. Вот ксо...сегодня явно не мой день... Так нечестно...Какаши ну почему ты такой злой...

0

258

нэ? ну неет,я совсем не злой,просто я привык держать своё слово усмехнулся и направился к выходу из ванной зато на будущее будешь знать,что меня ни в коем случае нельзя сравнивать с кошками

0

259

Остался в ванной, под струей воды. Можно сказать...меня обламали...И при чем очень сильно...Тут буду сидеть...Нет смысла идти туда...Все равно будет тоже самое....

0

260

обернулся на пороге и вздохнул ками,ты опять решил в ванной устроить забастовку,нэ? Хатаке повязал на бедра полотенце,подошёл к рыжему,подхватил его на руки и понёс из ванной

0

261

Недовольно посмотрел на него и отвернулся. Вот зачем он это сделал? Опять поиздеватся хочет? Мало ему что ли... Грустно вздохнул.

0

262

усмехнулся,отнёс его на кровать,положил,сел рядышком,потянувшись. капли воды ровными струйками сбегали по его телу ну всё,маленьким наказанным деткам пора спать,спокойной ночи наклонился было,что бы его поцеловать,но остановился ах,совсем забыл про своё обещание хихикнул

0

263

Ну Какаши! Ты мне надоел!Отолкнул его от себя. Будешь спать там! Показал на пол.  Запустил в него со всей дури подушку. Достал! Пейн кипел от злости, после чего лег на другом краю кравати.

Отредактировано Пейн (2009-11-04 02:28:31)

0

264

подушка больно ударилась об голову,Хатаке потёр место ушиба и злобно покосился на Пейна зря он это перебрался на указанное лидером место,и,как бы ,между прочим,прошипел продляю ещё на неделю свернулся калачиком на полу

0

265

Услышаные Пейну явно не понравились, он начал хныкать. Ну Какаши.... Уткнулся лицом в подушку. Ненавижу! Вот так всегда ты со мной.... Грустно произнес он.

0

266

Ненавижу! спасибо за тёплые слова... прижал ноги к груди и уставился в стену придурок. сам ведь виноват...и зачем он прощения просил?всё.я с ним больше не разговариваю

0

267

Сел на кровать и посмотрел на Какаши, вдруг заплакал. Я так немогу...Ну почему он себя так ведет....Так нечестно...С каких пор я такой "мягкий"...?

0

268

Повернул к нему голову он специально? и кто тут ещё плакать должен? у меня уже все кости замёрзли чихнул и шмыгнул носом

0

269

Сполз вниз на пол, облакотился об стену. Может хватит...а Какаши?...Может нам хватит уже с ума сходить...ведем себя как дети... Посмотрел на него, перевел взгляд в другую точку.

0

270

ну не я же тебя сначала оскорбляю,а потом отправляю спать на пол и мёрзнуть,больно залепив подушкой по голове. Хатаке сел,обхватив себя руками,в безнадёжной попытке согреться,тело сотрясала крупная дрожь я же только что из ваной,мать его дери!

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера