...
Отредактировано Пейн (2009-11-02 16:06:27)
Naruto role |
Администраторы: Какаши | ||||
Модераторы: Akuma Uchiha
Masaki Hatiko |
![]() |
Сылки в помощь: Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
| |
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера
...
Отредактировано Пейн (2009-11-02 16:06:27)
Тихо и неслышно, как обычно, Пейн зашел в свой кабинет. Осмотревшись, подошел к окну и посмотрел что творится снаружи логова. Обстановка была тихой и не возмутимой. Посмотрел на свой стол Ксо... Работа не ждет... Опять придется просидеть всю ночь... Перевел взгляд на дверь. Ещё кто нибудь будет мешать... Как обычно... Вновь переве взгляд на стол и посмотрел на большую стопку бумаги. Тяжело вздохнул. Не торопясь подошел к своему столу и сел за него. Грустно посмотрел на документы и начал писать. Как тежяло быть лидером... Я всё должен делать за Мадару которой так и не разу не сел за документы....
--- Обитель Демона
Подойдя к кабинету, Акума остановилась. Войти как обычно или по-праздничному? Хотя, какой сегодня праздник? Зайду как обычно Учиха в половину силы ударила дверь ногой. Получилось так, что несчастная дверь чуть не слетела с петель. Привет, Пейн Акума позволяла себе так обращаться с официальным Лидером по нескольким причинам:
1. Её пра-пра... дедушка - настоящий Лидер и основатель Акацуки
2. Её религия почти не признавала других. Она требовала хамства, матов и т. п.
3. Акума совсем не боялась риненгана
4. В воздухе Пейн явно не смог бы её достать
Пейн на стольок сильно устал что чуть было не уснул прямо на бумагах. Но услышав шум поднял голову и увидел девушку. -Чего тебе...Невидешь я занят. Ты по делу или как? Если по делу давай быстрее у меня и так много работы. Перевел взгляд на дверь, которая чуть было не отвалилась. -И кстати могла бы просто зайти спокойно, а не как обычно. Будешь сама ченить дверь. Не воздержавшись Пейн зевнул, и потер рукой глаза.
Да нифига нагло ухмыльнулась Учиха "Быстрее" будешь себе говорить, когда с девушкой будешь... ну или с парнем... или тебе будут так говорить, короче не важно. самым наглейшим тоном сказала Акума И вообще я по делу... Тут девушка хочет к нам в организацию... Вот она. девушка указала на Кимико Её зовут Манами, и она довольно сильна...
Слушай ты наглая морда! Мне плевать кто твой пра пра ... дед.... Ты не смеешь разговаривать со мной таким тоном!Встал и посмотрел на девушку. Думаю она подходит нам...А ты...Перевел взгляд на Акуму. Будь добра разговаривай по вежлевее. Ладно Хидан бесмертный...Тебе это не поможет. Всё оставтье меня в покое у меня еще куча работы. Соно посмотрел на девушек. И сел обратно за своё кресло и продолжил работать.
Отредактировано Пейн (2009-11-02 17:16:47)
Слушай ты, счастье магнита, если я младше тебя, это не значит, что я слабее! И мне глубоко пох*й, что ты Лидер, ясно? гневно произнесла девушка, активируя шаринган Ты даже не видел всей моей мощи! Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать, ты, жертва металлоискателя! я разговариваю так со всеми и не собираюсь делать для тебя исключения!
Слушай мне тоже глубоко наплевать на тебя и на твою мощь. Посмотрел на Манами. Комнату сама выбирай, с напарником потом разберемся. А сейчас обе пошли вон! Живо! Устало положил голову на стол. Поднял голову. Вы еще тут? Встал из за стола и направился в сторону двери.
Отредактировано Пейн (2009-11-02 17:52:37)
Что, решил сам уйти, если мы не уйдем? Акума усмехнулась Кстати, с миссий вернулся так же и Тачи, так что жди 2 отчета хохотнула Учиха
Что когда я вернуся вас тут и подвно не было. Оставьте меня. Развернулся к столу, спрятал все бумаги. Подошел к девушкам. Хотя...Для безопасности. Вытылкнул девушек за дверь и поставил печать на неё. Подошел к окну, открыл его и выпрыгнул и направился к реке.
---> Река
Как же все проблематично... Пойти что ли на реку? ведь на водопаде мне так и не дали поплавать... Да, решено... Учиха направилась к выходу из Логова
--- река
<--- река
Запрыгнул в окно, не закрывая его. Снял печать с двери, сполз вниз по стене на пол, сел поджав колени и обняв их руками. О чем то подумав, поднял голову и посмотрел на стол. Встал и подошел к столу, сел за своё кресло. Начал писать, но он настолько устал что положил свою голову на стол и даже не заметил как уснул.
Вдруг проснулся от какого то шума. Встал подошел к окно и покачал головой. Опять что то случилось...Так стоп а кто это? Я её не знаю...Надо проведать... Вновь сделал печать на двери, выпрыгнул и сделал печать на окне. И быстро побежал к реке. Интресно кто это?Что она сдесь забыла?
--> Река
<--- Река
Прыгнул на дерево, одной рукой снял печать, запрыгнул в кабнет. Положил Какаши на кровать. Целый день туда сюда...туда сюда...Вообщем как и обычно...ксо.... Сел за стол и продолжил работу.
очнулся так.я лежу.предположительно на диване открыл глаза,а точнее глаз,осмотрелся и сел,настороженно смотря на Лидера я попал...конкретно попал.
Продолжил работать не поднимая головы. Как я устал... Почти шепотом сказал Пейн. Начил бится головой об стол. Потом остался в таком положении лежать на столе. Чертов Мадара... прошипел он.
Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:35:23)
недоумённо смотрит на Лидера эм...он вообще помнит про меня? Хатаке нервно хихикнул эм...а...я вам ,наверное мешаю...я лучше пойду встал и бочком направился к двери
Опомнился что он не один в комнате. Стоять! Вернись на место! Я тебе не отпускал. Живо! Посмотрел на Какаши. Как я мог забыть про него..Чертова работа. Вздохнул и вновь посмотрел на Какаши.
быстро сел обратно,весь напрягшись и выпрчмившись,внимательно и настороденно,с опаской посматривая на Пейна так...сижу на кровати,напротив главы акацки...и неизвестно когда меня отпустят и отпустят ли вообще
Хитро улыбнулся и внимательно смотрит на него. А ты смелый что пришел к нам...Точнее ворвался на нашу тереторию. Встал из за стола и направился к нему. Подойдя к нему взял за подбородок и посмотрел в его глаза.
Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:41:26)
недоумённо смотрит на него,закусил губу под маской нэ? что за хрень? а у него глаза красивые...твою мать! о чём я думаю?
Кстати почему ты всё время ходишь в маске? Что ты там такого скрываешь? Улыбнулся. Хотя чего я спрашиваю можно ведь просто проверить. Акуратно опустил его маску с лица. Какое у него красивое лицо...
отшатнулся назад,упав спиной на кровать ,закрыв лицо ладонью руки и наивно-непонимающими глазами смотря на Пейна что за?...
Лег сверху, прямо на него. Схватил за руки и убрал их от лица. Ну зачем же скрывать такое красивое личико... слабо усмехнулся. Косо посмтрел на дверь славо богу там печать... вновь вернул взгляд на Какаши.
Испуганно смотрит на него,чуть приоткрыв губы в непонимающей улыбке,будто надеясь,что всё это злая шутка ксо...почему именно я? у него в организации людей что ли мало,нэ?
Медленно провел ладонью по его щеке и улыбнулся. Затем убрал руку и медленно поцеловал его, нежно. Боже...что я делаю..я сам не понимаю..неужли это от усталости...?
Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:54:32)
немного покраснел ками...только не это.... попытался вырваться из хватки Лидера,но потерпел сокрушительную неудачу,тяжело задышал,не спеша отвечать на его поцелуй
Оторвался от него. Ты меня боишься...? Что случилось...? Если ты хочешь уйти...То пожалуй я тебе не буду здесь держать... Грустно посмотрел на него. Я идиот...что со мной...? Это одиночество на меня так давит...
Внимательно смотрит в глаза Пейну мне нехочется уходить...МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ????? но он такой...такой...кажется я влюбился...ксо! в мужика! главного врага Конохи!Хатаке ты-придурок! Хатаке слабо улыбнулся и расслабил мышцы,щёки покрыл густой румянец
Это так понимать как ответ "я хочу остаться"? Если да то я очень рад этому. хищно улыбнулся. Припонялся и снял с себя плащь и откинул его куда то. Иногда сам себя не понимаю... Лег обратно на Какаши.
Отредактировано Пейн (2009-11-03 01:04:29)
Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017