Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 1 страница 30 из 374

1

...

Отредактировано Пейн (2009-11-02 16:06:27)

0

2

Тихо и неслышно, как обычно, Пейн зашел в свой кабинет. Осмотревшись, подошел к окну и посмотрел что творится снаружи логова. Обстановка была тихой и не возмутимой. Посмотрел на свой стол Ксо... Работа не ждет... Опять придется просидеть всю ночь... Перевел взгляд на дверь. Ещё кто нибудь будет мешать... Как обычно... Вновь переве взгляд на стол и посмотрел на большую стопку бумаги. Тяжело вздохнул. Не торопясь подошел к своему столу и сел за него. Грустно посмотрел на документы и начал писать. Как тежяло быть лидером... Я всё должен делать за Мадару которой так и не разу не сел за документы....

0

3

--- Обитель Демона
Подойдя к кабинету, Акума остановилась. Войти как обычно или по-праздничному? Хотя, какой сегодня праздник? Зайду как обычно Учиха в половину силы ударила дверь ногой. Получилось так, что несчастная дверь чуть не слетела с петель. Привет, Пейн Акума позволяла себе так обращаться с официальным Лидером по нескольким причинам:
1. Её пра-пра... дедушка - настоящий Лидер и основатель Акацуки
2. Её религия почти не признавала других. Она требовала хамства, матов и т. п.
3. Акума совсем не боялась риненгана
4. В воздухе Пейн явно не смог бы её достать

0

4

Пейн на стольок сильно устал что чуть было не уснул прямо на бумагах. Но услышав шум поднял голову и увидел девушку. -Чего тебе...Невидешь я занят. Ты по делу или как? Если по делу давай быстрее у меня и так много работы. Перевел взгляд на дверь, которая чуть было не отвалилась. -И кстати могла бы просто зайти спокойно, а не как обычно. Будешь сама ченить дверь. Не воздержавшись Пейн зевнул, и потер рукой глаза.

0

5

Да нифига нагло ухмыльнулась Учиха "Быстрее" будешь себе говорить, когда с девушкой будешь... ну или с парнем... или тебе будут так говорить, короче не важно. самым наглейшим тоном сказала Акума И вообще я по делу... Тут девушка хочет к нам в организацию... Вот она. девушка указала на Кимико Её зовут Манами, и она довольно сильна...

0

6

Слушай ты наглая морда! Мне плевать кто твой пра пра ... дед.... Ты не смеешь разговаривать со мной таким тоном!Встал и посмотрел на девушку. Думаю она подходит нам...А ты...Перевел взгляд на Акуму. Будь добра разговаривай по вежлевее. Ладно Хидан бесмертный...Тебе это не поможет. Всё оставтье меня в покое у меня еще куча работы. Соно посмотрел на девушек. И сел обратно за своё кресло и продолжил работать.

Отредактировано Пейн (2009-11-02 17:16:47)

0

7

Слушай ты, счастье магнита, если я младше тебя, это не значит, что я слабее! И мне глубоко пох*й, что ты Лидер, ясно? гневно произнесла девушка, активируя шаринган Ты даже не видел всей моей мощи! Ты даже не представляешь, что я могу с тобой сделать, ты, жертва металлоискателя! я разговариваю так со всеми и не собираюсь делать для тебя исключения!

0

8

Слушай мне тоже глубоко наплевать на тебя и на твою мощь. Посмотрел на Манами. Комнату сама выбирай, с напарником потом разберемся. А сейчас обе пошли вон! Живо! Устало положил голову на стол. Поднял голову. Вы еще тут? Встал из за стола и направился в сторону двери.

Отредактировано Пейн (2009-11-02 17:52:37)

0

9

Что, решил сам уйти, если мы не уйдем? Акума усмехнулась Кстати, с миссий вернулся так же и Тачи, так что жди 2 отчета хохотнула Учиха

0

10

Что когда я вернуся вас тут и подвно не было. Оставьте меня. Развернулся к столу, спрятал все бумаги. Подошел к девушкам. Хотя...Для безопасности. Вытылкнул девушек за дверь и поставил печать на неё. Подошел к окну, открыл его и выпрыгнул и направился к реке.
---> Река

0

11

Как же все проблематично... Пойти что ли на реку? ведь на водопаде мне так и не дали поплавать... Да, решено... Учиха направилась к выходу из Логова
--- река

0

12

<--- река
Запрыгнул в окно, не закрывая его. Снял печать с двери, сполз вниз по стене на пол, сел поджав колени и обняв их руками. О чем то подумав, поднял голову и посмотрел на стол. Встал и подошел к столу, сел за своё кресло. Начал писать, но он настолько устал что положил свою голову на стол и даже не заметил как уснул.

0

13

Вдруг проснулся от какого то шума. Встал подошел к окно и покачал головой. Опять что то случилось...Так стоп а кто это? Я её не знаю...Надо проведать... Вновь сделал печать на двери, выпрыгнул и сделал печать на окне. И быстро побежал к реке. Интресно кто это?Что она сдесь забыла?
--> Река

0

14

<--- Река
Прыгнул на дерево, одной рукой снял печать, запрыгнул в кабнет. Положил Какаши на кровать. Целый день туда сюда...туда сюда...Вообщем как и обычно...ксо.... Сел за стол и продолжил работу.

0

15

очнулся так.я лежу.предположительно на диване открыл глаза,а точнее глаз,осмотрелся и сел,настороженно смотря на Лидера я попал...конкретно попал.

0

16

Продолжил работать не поднимая головы. Как я устал... Почти шепотом сказал Пейн. Начил бится головой об стол. Потом остался в таком положении лежать на столе. Чертов Мадара... прошипел он.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:35:23)

0

17

недоумённо смотрит на Лидера эм...он вообще помнит про меня? Хатаке нервно хихикнул эм...а...я вам ,наверное мешаю...я лучше пойду встал и бочком направился к двери

0

18

Опомнился что он не один в комнате. Стоять! Вернись на место! Я тебе не отпускал. Живо! Посмотрел на Какаши. Как я мог забыть про него..Чертова работа. Вздохнул и вновь посмотрел на Какаши.

0

19

быстро сел обратно,весь напрягшись и выпрчмившись,внимательно и настороденно,с опаской посматривая на Пейна так...сижу на кровати,напротив главы акацки...и неизвестно когда меня отпустят и отпустят ли вообще

0

20

Хитро улыбнулся и внимательно смотрит на него. А ты смелый что пришел к нам...Точнее ворвался на нашу тереторию. Встал из за стола и направился к нему. Подойдя к нему взял за подбородок и посмотрел в его глаза.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:41:26)

0

21

недоумённо смотрит на него,закусил губу под маской нэ? что за хрень? а у него глаза красивые...твою мать! о чём я думаю?

0

22

Кстати почему ты всё время ходишь в маске? Что ты там такого скрываешь? Улыбнулся. Хотя чего я спрашиваю можно ведь просто проверить. Акуратно опустил его маску с лица. Какое у него красивое лицо...

0

23

отшатнулся назад,упав спиной на кровать ,закрыв лицо ладонью руки и наивно-непонимающими глазами смотря на  Пейна что за?...

0

24

Лег сверху, прямо на него. Схватил за руки и убрал их от лица. Ну зачем же скрывать такое красивое личико... слабо усмехнулся. Косо посмтрел на дверь славо богу там печать... вновь вернул взгляд на Какаши.

0

25

Испуганно смотрит на него,чуть приоткрыв губы в непонимающей улыбке,будто надеясь,что всё это злая шутка ксо...почему именно я? у него в организации людей что ли мало,нэ?

0

26

Медленно провел ладонью по его щеке и улыбнулся. Затем убрал руку и медленно поцеловал его, нежно. Боже...что я делаю..я сам не понимаю..неужли это от усталости...?

Отредактировано Пейн (2009-11-03 00:54:32)

0

27

немного покраснел ками...только не это.... попытался вырваться из хватки Лидера,но потерпел сокрушительную неудачу,тяжело задышал,не спеша отвечать на его поцелуй

+1

28

Оторвался от него. Ты меня боишься...? Что случилось...? Если ты хочешь уйти...То пожалуй я тебе не буду здесь держать... Грустно посмотрел на него. Я идиот...что со мной...? Это одиночество на меня так давит...

0

29

Внимательно смотрит в глаза Пейну мне нехочется уходить...МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ????? но он такой...такой...кажется я влюбился...ксо! в мужика! главного врага Конохи!Хатаке ты-придурок! Хатаке слабо улыбнулся и расслабил мышцы,щёки покрыл густой румянец

0

30

Это так понимать как ответ "я хочу остаться"? Если да то я очень рад этому. хищно улыбнулся. Припонялся и снял с себя плащь и откинул его куда то. Иногда сам себя не понимаю... Лег обратно на Какаши.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 01:04:29)

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера