Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 211 страница 240 из 374

211

Katsu Hyuga написал(а):

За один ход участник способен либо провести два действия (защита и атака; комбо из двух атак; либо же усиленная защита).- Одним ходом является один пост/сообщение. - Бои происходят 1 на 1. - Если бой массовый, участники делятся на пары 1 на 1. - Атакой является какая-либо техника, либо то, что указано у пользователя в инвентаре. - Использовать предметы, которых в инвентаре нет, либо использовать неизученную технику запрещается.   Бой происходит так: - Дуэлянты проводят между собой бой, а судья назначенный на этот бой, то бишь кто-то из админ-состава заглядывает врем от времени в тему, где происходит бой и смотрит внимательно посты участников, нет ли там читерства. - Если один из дэулянтов читерит более трех раз ему зачисляется поражение. Если оба читерили немало зачисляется ничья.

На этот раз я вас прощаю но пожалуйтса прочитайте вот эти правила боев и ни дай бог вы их еще раз нарушите!

0

212

Будь я прежней - с радостью бы убила. Но раз ты так мучаешься живя, то я еще продлю твои страдания. И не думай, что твоя смерть будет быстрой и легкой. Учихи уникальны в исполнении мести. От прежней меня не осталось ничего, пойми это, Какаши... И та "я" уже не вернется... никогда...

0

213

с сожалением посмотрел на неё она изменилась...снова закрылась в себе...я скучаю по её улыбке...она ей шла...мне надо уйти отсюда...так будет лучше для всех...особенно для Пейна..

0

214

Офф: а что все молчат, м?

0

215

Так быстро всем читать правила!не то забаню всех к чертям это особенно касается Мадары,Какаши и Акумы!
У меня очень плохое настроение и будете вы все играть на моей ролевой по правилам!

0

216

ОФФ: это ты чего молчишь...?

0

217

Офф:Катсу, учтем)
Пейн, надеюсь, что ты понял свои ошибки, пошли Акума
---кухня

0

218

*Хатаке устало прислонился спиной к стене,сломанная рука безвольно висела,причиняя боль её владельцу когда они уже смотаются отсюда... мне надо поговорить с Пейном...наедине...он должен меня понять,а я должен уйти

0

219

Пейн был просто потерян в этом мире. Он не понимал что происходит. Он подполз к стене и сел облакотившись об неё. Поджав колении к себе он закрыл лицо руками, нежелая ничего видеть вокруг себя. Все мысли были перемешенны. Я слабак...

0

220

Madara Uchiha написал(а):

Пейн, надеюсь, что ты понял свои ошибки, пошли Акума---кухня

да надо щас уже учитывать бл*!что за пост?ты это постом называешь на*?

0

221

Да, Мадара, уже иду! До встречи, Хатаке, а она обязательно состоится... холодно, жестко, даже жестоко произнесла девушка. В ней не было больше той улыбчивой маленькой девочки. Эта была холодная и безчувственная убийца, которая могла убить кого угодно, даже родного человека Надеюсь, что твоя рука заживет к нашей встрече. Не хочется мне тебя убивать быстро...
--- кухня

0

222

Хатаке с тяжёлым вздохом оторвался от стены и подошёл к Пейну,присев пперед ним на колени прости меня...пожалуйста...это всё из-за меня...так всегда..от меня одни беды и разочарования...думаю,что мне лучше уйти,пока не стало ещё хуже с трудом поднялся на ноги

0

223

Пейн как будто не слышал его, он все еще был в шоковом состаянии. Перевел взгляд на Какаши и вдруг до него дошли его слова. Ненадо...прошу тебя...Куда уже хуже...?

0

224

с болью посмотрел на него всегда есть куда хуже...я и так принёс тебе достаточно неприятностей...я не хочу,что бы с тобой что-то сделали...поэтому мне лучше уйти,понимаешь?

0

225

Уходи...! Вперед..давай...я небуду тебя здесь держать...! Бросай меня...иди иди... Опустил голову на колении, слезы потекли из его глаз, слезы одиночества и слабости. Боже в кого я превратился...?

0

226

метнулся к нему и обнял здоровой рукой,прошептал ну ты и сволочь! влюбил меня в себя...я теперь даже уйти не могу... не могу уйти...сердце как будто на клочья рвут...не могу спокоуно смотреть как он страдает..не могу

ОФФ; я с собакой гулять,через 20 мин. буду

0

227

Уходи! Живо! Прошу тебя...Уберайся... Пейн был потерян. Он не взглянул даже на Какаши. Я буду мстить...Боже я превращаюсь в Учиху... Отолкул его от себя.

0

228

Посмотрел на него расширенными от ужаса глазами,когда Пейн его толкнул,Хатаке неудачно упал на пол,прямо на сломанную руку,зашипел от боли в руке,отполз назад неверящими глазами смотря на Лидера он меня...прогоняет...

0

229

Уходи...пожалуйста...оставь .... забудь....я немогу так жить... сухо произнес он. А для Мадары у меня будет особая месть. Появилось 2 тело. Если ты не уйдешь...тебе будет хуже...

0

230

сколнил голову на бок,покорно и с грустью в глазах смотря на него убей меня,если хочешь...я-твоя игрушка...всего лишь...а игрушка не может быть без хозяина...

0

231

Я не буду тебя убивать...просто уйди.... Пейн встал, он еле еле стоял на своих ногах. Посмотрел на Какаши, в глазах была боль и печаль. Уйди!

0

232

Покорно встал и запрыгнул на подоконник если ты хочешь,то я уйду...пока...и,кстати...я люблю тебя Хатаке выпрыгнул в окно он меня выгнал...внутри такая ужасная пустота...даже жить не хочется...ну вот что значит разбитое сердце
------------> лес

0

233

Тело исчезло, Пейн упал на колени и заплакал. Ненавижу! Заорал он на всю комнату. За что... Он со всей силы ударил по полу кулаком. Лучше умереть чем так жить!

0

234

Немного так посидев, Пейн понял что он натворил. Вспомнил всё что сказал Какаши. Какой я идиот...Это ж надо было такое сказать...Как я мог? Ненавижу себя! Надо его найти и извинится...А если он меня не простит..? А если...если...Ладно хватит думать...пора действовать в конце то концов... Вытер свое лицо и выпрыгнул из окна, на поиски Какаши.
----> Лес

0

235

<--- Лес
Быстро прыгал по деревьем к логову, приготовился запрыгнуть в окно, но вдруг засмотрелся на Какаши и немного не расчитал, как только он запрыгнул задел ногой окно, поэтому оказался расплющенном на полу. Ксо...

0

236

<--- Лес
хихикнул какой ты неуклюжий копирующий подошёл к нему и аккуратно поднял с пола и поставил на ноги,немного поморщившись от лёгкого покалывания в руке ксо... мало мне сегодня моральной травмы,так ещё и руку практически всю изломал

0

237

Я не виноват что ты такой красивый... Улыбнулся, начал стряхивать с себя пыль. Ксо сильно же я упал...Еще голова трещит... Посмотрел на Какаши потом перевел взгляд на кровать, подошел к кровате и лег на неё. Ты так и будешь стоять...?

0

238

Я не виноват что ты такой красивый.. покраснел аригато... Какаши прошёл к кровати и лёг рядом с ним,ласково улыбнувшись как же хорошо... вот так бы и лежал рядом с ним вечность довольно прищурился

0

239

Лаского обнял его за талию, и поцеловал в лобик. И как он меня тлько переносит такого...? Другой давно бы уже сдался... Грустно улыбнулся ему. Но как же хорошо когда он рядом... Так спокойно на душе становится...и тепло...

0

240

Хатаке тихонько заурчал,прижавшись к нему ты тёплый... посмотрел на его лицо нэ,Пейн,что за грустная улыбка? что это с ним?

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера