Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 151 страница 180 из 374

151

О том почему я все ни как не сдохну... И почему я в этой организаций... Глубоко вздохнул и перевел взгляд на Какаши. Вот...

0

152

положил руку ему на плечо и ободряюще сжал ну,сдыхать я тебе не дам,а насчёт организации...ты сам ведь решил её создать,так ведь?

0

153

Почувствовал его руку на своем плече. Создал Мадара... Что то у меня не хорошие предчувствие... Очень не хорошое... Косо посмотрел на дверь.

0

154

ну и что...мадара ничего особенного из себя не представляет,если подумать...особенно учтывая тот факт,что шаринган-производственное от риненгана...

0

155

Хоть что то радует...Этот старый маразматик мне надоел ... Только и умеет что командывать... Грустно вздохнул и посмотрел в глаза Какаши.

0

156

---кухня
Культурненько постучал в дверь, при этом заговорчески посмотрел на Акуму. Здраствуйте, а вот и мы! И уже некультурненько, а довольно таки нагло открыл дверь Мы не помешали? усмехнулся

Отредактировано Madara Uchiha (2009-11-03 14:45:29)

0

157

--- Кухня
Захватив по дороге в кабинет свой отчет о последней миссии, Акума шла рядом с Тоби к жилищу Пейна. Все так же бесцеремонно выбив дверь ногой, Акума прошла в кабинет, даже не удостоив Хатаке взглядом. Слышь, Пень, получай отчет, как я и обещала... нагло сказала девушка

0

158

Хатаке в капле твою мать увидев девушку,он расширил глаза АКУМА? о неет..только не она...за что мне это..

0

159

Пейн медленно повернул голову в сторону двери. Я готов сквозь землю провалится... Какого черта вам тут надо? Пейн по тихоньку начал злится.

0

160

Что, Хатаке, узнал? усмехнулась Учиха младшая Ты сам создал приказ, что мы должны приносить тебе отчеты, а как мы это делаем, это уже наше дело сказала она лже-Лидеру

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-03 14:43:31)

0

161

Хатаке нервно хихикнул Акума,какой сюрприз,давно не виделись...эм...как там Юки? вот попал...

0

162

Я, собственно хожу где хочу, вот решил проверить чем ты занимаешься на посту лидера..мда, работничек, яоится вздумал на рабочем месте? Мадара усмехнулся

0

163

Черт бы побрал ваши отчеты... Мадара ты тоже займись хоть делом...Целый день на отдыхе...И хватит вести себя как ребенок...Надоел....

0

164

Юки прекрасно, Ануко тоже. Заходи как-нибудь, проведаешь... усмехнулась Акума Живым тебе отсюда уже не уйти... Не отпустим...

0

165

нервно дёргается глаз это я попал...конкретно попал...я совсем забыл про Акуму...ксо...надеюсь она не мстительная....

0

166

Перевел взгляд на Акуму. Только тронь... Прошипел сквозь зубы. Лучше я сдохну...Но Какаши я защищю...А теперь будьте добры удалится...

0

167

Да, Пейн, я такой приставучий. а ты против? ты лучше усунься пока не попало, работай давай, а я сколько надо столько и буду как ты выразился "отдыхать". не зазновайся, ты лже-лидер и то что ты бумажонки эти несчастные разбираешь не значит что ты сильнее меня или имеешь право сказать мне что-либо поперек горла. Мадара спокойно говорил эти слова, ему ни к чему было нервничать и тратить свои нервы, пусть Пейн бесится, если он этого не понимает

0

168

как скажите Лидер с издевкой сказала Учиха Мы еще встретимся Хатаке... в глазах девушки алел шаринган Пейн, не думай, что я не смогу тебя победить... Может не сейчас, но ты умрешь от моих рук. весь вид девушки говорил, что месть состоится, причем самая жестокая. Учихи всегда были мстительными, это наследственное. Только вот месть у каждого была по-своему хороша.

0

169

Какаши нервно улыбнулся Акума...ты ведь не будешь мстить бедному Хатаке,нэ? в конце-концов не всё так плохо,как кажется...и вообще ты сама ушла...

0

170

Услышав эти слова Пейн просто опусетл. Значит...меня здесь вообще не кто не уважает...Я вообще ни кому не нужен...Так только бумажки подписывать ...да? с грустью и почти шепетом произнес он. Что ж...я просто уйду меня здесь ничего не держит....

0

171

Я ушла на задание. Впрочем можно сказать, что ушла. Я похоронила все чувства к тебе, уяснил? Учти, от меня тебя даже твой любимый Пейн не защитит девушка в злобной ухмылке оскалила клыки

0

172

Скучно тут у вас, какие-то давние разборки... Мадара подошел и сел на стол, скинув, сложенные в кучку, бумаги.

0

173

Отлично меня здесь вообще не кто слышать нехочет! Ну хорошо..ладно...Прщайте... С такой злостью выпрыгнул из окна и направился в сторону реки.
---> Река

Отредактировано Пейн (2009-11-03 14:59:16)

0

174

Какаши вскочил на ноги и с болью посмотрел в сторону пейна,потом повернулся к Учихам значит так,Акума,успокойся,всё равно ты там шашни с Хиданом всё это время крутила,мне Итачи рассказал,Мадара,выметайся из комнаты Пейна,пока я тебе что-нибудь куда-нибудь не зусунул Выпрыгнул следом за Пейном
--------река

Отредактировано Какаши (2009-11-03 15:00:59)

0

175

Вообще офигенно ухмыльнулась Акума сказал уйти и сам ушел, это ли не смешно, как думаешь, Мадара? звонко рассмеялась девушка

0

176

Влюбленные-такие смешные! Мадара рассмеялся. Акума,это он мне пригрозил что ли? по ходу меня Хатаке отъяояить хочет, вставлю-говорит. подошел к окну и крикнул вслед Какаши Я-натурал!

0

177

ОФФ: не удержался, это легко исправить

0

178

Офф: нэ, Пейн, ты это о чем? о моей ориентации что ли?

0

179

ОФФ: конечно

0

180

Акума тоже рассмеялась да точно тебе! Ладно, я спокойна... Учиха младшая на минуту успокоилась, пытаясь сдержать смех. Но ничего не получилось, и Акума снова звонко рассмеялась

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера