Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 31 страница 60 из 374

31

ками...какое у него тело... дожил блин,возбуждаюсь от мужика..стоп.возбуждаюсь?а ладно,пошло оно всё к чертям собачим!
осторожно и ласково поцеловал его в губы

0

32

Ответил на поцелуй, зарылся руками в его пепельных волосах. О ками... неужели мне это нравится...? А если кто нибудь узнает..во весело то будет...Особено Мадара...

0

33

тихо застонал сквозь поцелуй,обняв Пейна и прижимая его к себе я...потерял голову.где-то,да. нет,всё-таки интересно почему именно я...

0

34

Оторвался от него, улыбнулся. Да я незнал что я такой. Хихикнул. Зевнул и сонно протер глаза. Еслиб я столько не работал... Косо посмотрел на стол. Как я устал...

0

35

слабо улыбнулся и проговорил чуть хрипловатым от желания голосом я тоже не знал...а бумаги должен подписывать Мадара,по идее...

+1

36

По идее..да. Я за него всю работу делаю... Устало сполз на грудь Какаши и прикыл глаза и крепок обнял его за талию. Надеюсь ты не сбежишь...? Усмехнувшись спросил Пейн.

0

37

фыркнул куда я денусь. ласково перебирает пряди его волос ага...а всё началось с того,что пятая буквально силой выпихнула меня проследить за этой девчонкой

0

38

Ну и хорошо...Будешь охранять меня... и я хоть раз в жизни нормально высплюсь...пятый день не сплю...Интересно как я еще нездох...? Еще крепче прижался к Какаши.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 01:25:17)

0

39

нэ? пятый день? не хило...пусть только кто-нибудь попробует войти,пока он спит...шаринган у меня всегда наготове..

0

40

Кстати не волнуйся у меня всегда печать на двери, её могу разблокировать только я  ....вот черт на окно забыл поставить...я слишком устал чтоб даже встать... начал засыпать.

0

41

пф,не волнуйся,спи спокойно,никто не заберйтся,а если заберётся ему же хуже хищно усмехнулся,взял одеяло и накрыл им Пейна

0

42

Спасибо Какаши... сонным голсом про говорил Пейн. Хоть кто то обо мне заботится...так вообще за Лидера не считают...Я всё делаю....они так со мной...зато Мадара у нас хороший... и после своих слов быстро заснул.

0

43

С жалостью посмотрел на него как я его понимаю...пусть только кто-нибудь попробует его тронуть..... ласково обнял его,оглядываясь по сторонам

0

44

Пейн ворочился во сне, что то говорил во сне. И тут не ожидано, резко поднялся. Тяжело дыша, Пейн был в шоке. Посмотрел по сторонам. Весь взмок от волнения.

+1

45

Хатаке взволнованно посмотрел на него и обнял,прижав к себе успокойся,всё хорошо,это был всего лишь сон

0

46

Помотал головой. Всего лишь сон... Долго не мог отойти от этого состаяния. По телу била дрожь. Ксо! Но что мне приснилось...? От чего мне стало так страшно? Хорошо что это сон...

0

47

поцеловал в лоб ксо,что ему ьакое приснилось,нэ? тихо,тихо,всё хорошо,я здесь,успокойся,ничего не случилось,все живы-здороы

0

48

Пейн по тихоньку начал успокайвотся. Слабо улыбнуся. Надо бы сходить в душ. Встал с кровати и направился к душу. Мельком посмотрел на Какаши. Потрогов свой лоб, снял свою повязку и выкинул её куда в сторону.

0

49

улыбнулся ему непривычно без маски...а и чёрт с ней! Хатаке снял с себя жилет,оставшись в тонкой водолазке,обтягивающей,как вторая кожа,его фигуру жарковато здесь.

0

50

Придя в душ, скинул с себя всю одежду и залез под холодную воду, по стенке ванной сполз вниз, поджав свой коленни к себе и обвел их руками. Что за жизнь... Он не замечал сколько времени он сидел в ванной. Не чувствуя холодной воды.

0

51

через некоторое время Хатаке заволновался,подошёл к двери ванной Пейн? с тобой всё нормально,нэ? долго он там сидит...

0

52

Дверь была не заперта и поэтому слегка приоткрылась. Услышав голос Какаши, он оживился. Да..вроде...Не волнуйся за меня. И вновь ушел в свои мысли не замечая никого.

0

53

сполз по стенке,сев около двери ванной да что с ним такое? не могу его понять... Хатаке почувствовал прохладу,тянущуюся из ванной хотя бы воду потеплее включи

0

54

Зачем...? Лучше пусть я замерзну... И умру... С грустными мыслями посмотрел воду. Прикрыл глаза и положил голову на колени. Лучше забудьте про меня...все равно я никому не нужен...

0

55

Взволнованно  что бы ты не замёрз,бака... Ты и так там долго сидишь под ледянной водой... дурак он что,в ледышку превратиться хочет?

0

56

Кожа стало немного синей. Если я ещё немного так просижу то мне точно конец... Чихнул. Вытер нос рукой. И заболею...Ну и ладно... Вдруг почему то из глаз потекли слезы печали.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 02:25:48)

0

57

Хатаке ,наплевав на все правила приличия,зашёл в ванную,сразу же попав под холодную воду,сел рядом с Пейном и обнял его,рукой вытирая слёзы хватит вредничать...вылазь из ванной...ты весь синий уже...

0

58

Ну и что...? Только заметив что Какаши ворвался в ванную, жутко покраснел. Эээ...Я...Это.... Он жутко чувствовал себя не ловко. Какаши!

0

59

что? посмотрел на него,отвёл глаза и покраснел прости...просто... посмотрел ему в глаза и вдруг разозлившись,отвесил лёгкий подзатыльник марш из ванной! ещё не хватало,что бы ты замёрз!

0

60

Слушай может сперва ты выйдешь! Посмотрел на него. Боже какой я стиснительный... Вновь покраснел, отвел взгляд в другую сторону и слабо улыбнулся.

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера