чуть улыбнулся,посмотрев на его грустное лицо хватит грустить,бака,я же тебя просил...вот мне теперь тоже грустно стало...нэ,улыбнись виноватым голосом Хатаке продолжил и извини за то что трогал твои документы...я больше не буду...честно
Кабинет Лидера
Сообщений 361 страница 374 из 374
Поделиться3622009-11-05 21:18:37
Поднял голову и посмотрел на него. Это кто еще должен извинятся... Это я "немного" просто переработал... Да лучше не трогать мои вещи... почему то меня это сразу начинает бесить... о Ками... я устал ... может поспать...? Все равно мою работу уже почти додели...
Поделиться3632009-11-05 21:23:44
нэ,иди лучше поспи,уже на самом столе уснёшь,бака Да лучше не трогать мои вещи... почему то меня это сразу начинает бесить... неудержался и хихикнул это всё потому что ты наглый собственник и эгоист перебрался на кровать,лёг
Поделиться3642009-11-05 21:27:46
это всё потому что ты наглый собственник и эгоист Ты прав... Встал из за стола и подошел к кровати, лег и прикрыл глаза. Может мне и впрямь нужно отдохнуть...А то так и убью кого нибудь нечаено... слабо улыбнулся. А что...я могу...
Поделиться3652009-11-05 21:36:29
А то так и убью кого нибудь нечаено... нэ,только предупреди меня,если жертвой стану я хихикнул хочу покаяться в своих грехах перед тем как отойду в мир иной улыбнулся прижался к нему и обнял
Поделиться3662009-11-05 23:45:44
Хатаке любовался спящим Пейном,как вдруг около него с хлопком возник пёс,с неподдельным удивлением Какаши уставился на знакомую морду Паккун? что ты здесь забыл? псина нагло усмехнулась я тоже рад тебя видеть,Какаши,видишь ли,пятая очень волнуется где это пропал наш копирующий Хатаке фыркнул я не вернусь Да? я,понимаю,что у тебя любовь и вс такое,но..во-первых он мужик,хотя это не важно,ты всегда был психом,но самое важное,что пока ты тут прохлаждаешься,Коноха терпит крах,если можно так выразиться,рабочих рук не хватает,таоя команда совсем с ума сошла от безделья,кроме того у нас идём война со звуковиками НАНИ? то есть сейчас Коноха кишит этими уродами? ну не совсем так,борьба идёт на границе,пока мы держимся,даже одерживаем победу,но некоторые гадёныши всё-таки проникли в деревню,принеся довольно-таки существенные разрушения,говорю же,шиноби не хватает,вся валятся с ног от усталости,и... всё! хватит! я немедленно возвращаюсь! пёс с громким хлопком исчез,Хатаке быстро оделся,натянул маску и посмотрел с болью на Пейна прости...но,видимо,нам и правда не суждено остаться вместе... провёл рукой по его щеке,поцеловав на прощание в губы,сложил печати техника перемещения
---Коноха---крыши
Поделиться3672009-11-05 23:52:11
Проснулся, посмотрел на то место где лежал Какаши, но его не было. Пейн резко поднялся и оглядел комнату. Что за черт? Где он?... Хотя чего я так волнуюсь...может он просто куда то вышел... Но все же не успокаиваясь посмотрел везде. Правда на нашой теретории я могу проверить тут он или нет... Подошел к окну. Прошептал Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.) Ксо! Его не здесь нет...
Отредактировано Пейн (2009-11-05 23:52:53)
Поделиться3682009-11-06 00:00:49
Так подумаем... Если его нет в логове и его нет на нашей тереторий...получается... У Пейна глаза расширились от удивления. Не может быть...Он что решил вернутся...Но зачем? Ему надоело...? ... СТОП! Надоело?! Ну я ему щас устрою я к чертям разнесу эту Коноху! Я еще с ним разберусь! Выпрыгнул из окна, посмотрел на дождь. Махнул рукой на него. Сложил печати техника перемещения
---> Коноха ---> Крыши
Поделиться3692009-11-06 01:51:46
<--- Коноха ---- Крыши
Появился в своем кабинете, дождь уже прекратился. Доволен собой Пейн посмотрел в окно. Эх...Жаль что этот старый маразматик все пропустил...как обычно... Вспомнил Какаши. Теперь он будет знать...как уходить от меня....пусть только попробет вернутся... сел за свое рабочие место и начал работать.
Поделиться3702009-11-06 15:21:37
После долгих часов работы, Пейн закончил работать. Поднял голову и посмотрел вокруг. Как то скучно... Может прогулятся по логову... А если опять на ткунусь на Хидана с Акумой... беная моя голова... Ладно все равно тут делать нечего... Встал и направился в сторону двери.
----> Обитель Демона
Поделиться3712009-11-06 16:42:59
<---- Обитель Демона
Вернулся в свой кабинет, незакрывая дверь. Так подумаем чем бы мне занятся... Посмотрел на стол. Работу я закончил...Неужели...Даже самому не верится... Перевел взгляд на кровать. Ну что ж отдохнуть не когда не мешает... Подошел и лег на кровать. Прикрыл глаза и погрузился в свой мысли.
Отредактировано Пейн (2009-11-06 16:43:46)
Поделиться3722009-11-17 12:21:41
Пейн Драствуй Лидер-сама я новенький
Поделиться3732009-11-17 15:25:54
Так я че т не поняла...еще хуже чем Какаши...посты в 3 строчки!
Поделиться3742009-11-17 15:27:03
что значит ещё хуже? нормальные я посты пишу!!! и соблюдай грамматику,хоть немного