Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 361 страница 374 из 374

361

чуть улыбнулся,посмотрев на его грустное лицо хватит грустить,бака,я же тебя просил...вот мне теперь тоже грустно стало...нэ,улыбнись виноватым голосом Хатаке продолжил и извини за то что трогал твои документы...я больше не буду...честно

0

362

Поднял голову и посмотрел на него. Это кто еще должен извинятся... Это я "немного" просто переработал... Да лучше не трогать мои вещи... почему то меня это сразу начинает бесить... о Ками... я устал ... может поспать...? Все равно мою работу уже почти додели...

0

363

нэ,иди лучше поспи,уже на самом столе уснёшь,бака Да лучше не трогать мои вещи... почему то меня это сразу начинает бесить... неудержался и хихикнул это всё потому что ты наглый собственник и эгоист перебрался на кровать,лёг

0

364

это всё потому что ты наглый собственник и эгоист Ты прав... Встал из за стола и подошел к кровати, лег и прикрыл глаза. Может мне и впрямь нужно отдохнуть...А то так и убью кого нибудь нечаено... слабо улыбнулся. А что...я могу...

0

365

А то так и убью кого нибудь нечаено... нэ,только предупреди меня,если жертвой стану я хихикнул хочу покаяться в своих грехах перед тем как отойду в мир иной улыбнулся прижался к нему и обнял

0

366

Хатаке любовался спящим Пейном,как вдруг около него с хлопком возник пёс,с неподдельным удивлением Какаши уставился на знакомую морду Паккун? что ты здесь забыл? псина нагло усмехнулась я тоже рад тебя видеть,Какаши,видишь ли,пятая очень волнуется где это пропал наш копирующий Хатаке фыркнул я не вернусь Да? я,понимаю,что у тебя любовь и вс такое,но..во-первых он мужик,хотя это не важно,ты всегда был психом,но самое важное,что пока ты тут прохлаждаешься,Коноха терпит крах,если можно так выразиться,рабочих рук не хватает,таоя команда совсем с ума сошла от безделья,кроме того у нас идём война со звуковиками НАНИ? то есть сейчас Коноха кишит этими уродами? ну не совсем так,борьба идёт на границе,пока мы держимся,даже одерживаем победу,но некоторые гадёныши всё-таки проникли в деревню,принеся довольно-таки существенные разрушения,говорю же,шиноби не хватает,вся валятся с ног от усталости,и... всё! хватит! я немедленно возвращаюсь! пёс с громким хлопком исчез,Хатаке быстро оделся,натянул маску и посмотрел с болью на Пейна прости...но,видимо,нам и правда не суждено остаться вместе... провёл рукой по его щеке,поцеловав на прощание в губы,сложил печати техника перемещения
---Коноха---крыши

0

367

Проснулся, посмотрел на то место где лежал Какаши, но его не было. Пейн резко поднялся и оглядел комнату. Что за черт? Где он?... Хотя чего я так волнуюсь...может он просто куда то вышел... Но все же не успокаиваясь посмотрел везде. Правда на нашой теретории я могу проверить тут он или нет... Подошел к окну. Прошептал Kotoromi no jutsu (Техника всевидящего дождя - Эта техника действует как радар. Пэйн вызывает дождь и чувствует всех, кто попадается под этот дождь.) Ксо! Его не здесь нет...

Отредактировано Пейн (2009-11-05 23:52:53)

0

368

Так подумаем... Если его нет в логове и его нет на нашей тереторий...получается... У Пейна глаза расширились от удивления. Не может быть...Он что решил вернутся...Но зачем? Ему надоело...? ... СТОП! Надоело?! Ну я ему щас устрою я к чертям разнесу эту Коноху! Я еще с ним разберусь! Выпрыгнул из окна, посмотрел на дождь. Махнул рукой на него. Сложил печати техника перемещения
---> Коноха ---> Крыши

0

369

<--- Коноха ---- Крыши
Появился в своем кабинете, дождь уже прекратился. Доволен собой Пейн посмотрел в окно. Эх...Жаль что этот старый маразматик все пропустил...как обычно... Вспомнил Какаши. Теперь он будет знать...как уходить от меня....пусть только попробет вернутся... сел за свое рабочие место и начал работать.

0

370

После долгих часов работы, Пейн закончил работать. Поднял голову и посмотрел вокруг. Как то скучно... Может прогулятся по логову... А если опять на ткунусь на Хидана с Акумой... беная моя голова... Ладно все равно тут делать нечего... Встал и направился в сторону двери.
----> Обитель Демона

0

371

<---- Обитель Демона
Вернулся в свой кабинет, незакрывая дверь. Так подумаем чем бы мне занятся... Посмотрел на стол. Работу я закончил...Неужели...Даже самому не верится... Перевел взгляд на кровать. Ну что ж отдохнуть не когда не мешает... Подошел и лег на кровать. Прикрыл глаза и погрузился в свой мысли.

Отредактировано Пейн (2009-11-06 16:43:46)

0

372

Пейн Драствуй Лидер-сама я новенький

0

373

Так я че т не поняла...еще хуже чем Какаши...посты в 3 строчки!

0

374

что значит ещё хуже? нормальные я посты пишу!!! и соблюдай грамматику,хоть немного

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера