Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 331 страница 360 из 374

331

<---- Лес
Запрыгнув в окно, недолго думаю быстро пошел в ванную. Ксо! Через некоторое время вышел из душа, нормално оделся и вашел в свой кабинет. Ну вот так то лучше... пробубнил он. Посмотрел по сторонам, потом перевел взгляд на стол, тяжело вздохнул и сел за свое рабочие место.

0

332

<---- Лес
Хатаке запрыгнул в окно,прошёл к кровати,лёг на неё и достал многострадальную книжку,погрузившись в чтение нэ,и долго ты работать будешь? по моим расчётам всё должно пройти через час-два... кстати,забыл сказать. у меня мазь есть от ушибов,хорошо помогает при таких проблемах,как у тебя хихикнул ага,только вот боль-то и неприятные ощущения у него пройдут,а вот желание прийдёт

0

333

Долго...очень долго, и кстати несмешно ...Какаши....это мазь скоро тебе понадобится....если ты от меня не отстанешь.... неподнимая головы продолжал работать, вдруг ветер подул в окно. Что то прохладно стало... Подошел к своему бедному плащю, поднял его и одел, недолго думая сел обратно за работу.

0

334

..это мазь скоро тебе понадобится....если ты от меня не отстанешь.... фыркнул угрожаешь? а на счёт мази я серьёзно он что,хочет сказать,что если я не заткнусь,то он меня изнасилует? ха! так я ему и поверил!

0

335

Если ты думаешь что я... откашлянулся. Буду тебя...ну ты понял...то ты сильно ошибаешься... хмыкнув мельком посмотрел на него. Вот извращенец... Похоже у него все мысли ведутя к этому... Посмотрел на книжку. Ты бы поменьше читал такие книжки...

0

336

Буду тебя...ну ты понял...то ты сильно ошибаешься... пф,я и не думал, у тебя всё равно ничего не получится усмехнулся и снова погрузился в книгу у него эти книги вся организация читает...ну не скажу же я ему,что у меня здесь от порнушки только обложка,а само содержание-филосовская повесть...

0

337

пф,я и не думал, у тебя всё равно ничего не получится В капле посмотрел на него. Ну точно извращенец... шепетом заявил Пейн. Ну и черт с тобой... Снова вернулся к своим делам. Уже не обращая ни на что внимания.

0

338

Ну точно извращенец... нэ,я этого никогда и не отрицал. почитал ещё минут двадцать,поднялся с кровати,отложив книгу я в ванну прошёл в ванную комнату раздевшись и встав под прохладный душ слава ками,хоть в кое-то веки спокойно смогу помыться

0

339

--- Обитель Демона
Все так же бесцеремонно выбив дверь ногой, Акума зашла в кабинет Мне не очень хочется вас отвлекать... сказала девушка без тени смущения Но я иду готовить есть. Принимаются заказы. Кто что будет, м? сухо спросила девушка и скрестила руки на груди

0

340

Кто что будет, м? о,Акума пришла Хатаке крикнул из ванной раз уж ты такая добрая,то сделай мне яичницу,как обычно,да. и кто её приглашал? продолжил спокойно мыться

0

341

Неее, Какаши, как обычно не катит... Это только у тебя дома продуктов много, а Пейн не может заставить Какудзу сходить номально в магазин Учиха ухмыльнулась Ну а ты что будешь, Пейн, м? вопросительно посмотрела на Лидера.

0

342

Сок...Я не голоден...А лучше веревку и мыло... Положил голову на стол. Черт мне надоело что она так врывается...Даже поработать спокойно немогу...вечно кто нибудь влетит в мой кабинет...ладно Мадары нету... ох мне бы было "весело" в два раза...

0

343

Ладно, заказ принят... подумав немного и взвесив все, что ей заказали, Учиха произнесла Приходите на кухню минут через 15, все будет готово... Все равно делать нефига... А готовить я люблю, да... эх, были бы тут Хидан или Какудзу было бы намного веселее... думала девушка, выходя из кабинета.
--- кухня

0

344

Хатаке усмехнулся как только Учиха вышла из комнаты,недовольно пробурчав не честно,дома у бедного джонина еды больше чем во всей организации...она же прекрасно знает что я питаюсь практически одной яичницей. ну ладно-ладно,я её ещё припомню.. могла бы и достать где-нибудь,я же по всей деревне носился,искал ей данго фыркнул

0

345

Офф: Не гони, не было такого! Кстати, идите есть)

0

346

ОФФ: было-было!

0

347

Необращал внимания ни на что, был погружен свой мысли, почему то у него даже голова закружилась от такого. Мне пора перестать столько думать, а то в могилу себя так в гоню...по скорей бы... а есть ве равно хочется... какая к черту еда ...работа...работа...работа...

0

348

Взволнованно посмотрел на него кажется ему нехорошо... подошёл и приобнял за плечи Пейн,с тобой всё нормально,нэ? может тебе стоит отдохнуть,поспать? покосился на бумаги это же обычные отчёты о миссиях... прошептал иди поспи,я напишу за тебя

0

349

Ты? Нет спасибо... Ладно пошли на кухню... Встал из за своего стола и направился к выходу. Вид у него был усталый, посмотрел на Какаши. Ты идешь? тихо спросил он. Ладно догоняй если что... устало зевнул и вышел из своего кабинета.
----> Кухня

0

350

посмотрел на дверь,за которой скрылся Пейн,потом на стопку бумаг,потом опять на дверь ну нет...я не голоден Хатаке сел за стол и начал аккуратным,каллиграфическим подчерком заполнять бумаги,не делая ни единой ошибки теперь я его понимаю...у меня и от пяти минут заполнения башка раскалывается

0

351

через энное количество времени Хатаке обиссиленный лежал на кровати,засыпая,аккуратная стопка идеально написанных бумаг лежала на столе всё...я написал все бумаги...моя рука,кажется,онемела... надо отдохнуть копирующий уткнулся лицом в подушку и задремал

0

352

<---- Кухня
Быстро зашел в кабинет и со всей силы захлопнул дверь. Надоели! Все надоели!! Подошел к своему столу, увидел что все бумаги подписаны. Пейна эта разозли еще хуже. Кто это сделал?! Какого черта всё заполнино?! Кто подходил к моему столу?! Убью!

0

353

Кто это сделал?! Какого черта всё заполнино?! Кто подходил к моему столу?! Убью! Хатаке услышал крики Пейна сквозь сон,толком не разобрав их смысл ксо...ну зачем так орать...у меня и так голова трещит...мог бы и помолчать Какаши недовольно фыркнул,перевернувшись на другой бок

0

354

Поймал взглядом Какаши, подошел к нему схватил шею и псмотрел ему в лицо. Говори... Ты это сделал?! Ты заполнил все мои документы?! Отвечай! Живо! В ярости смотрел на Какаши. Как я зол! Смотрел на Какаши ждя ответа.

0

355

распахнул глаза,со страхом посмотрел на него Говори... Ты это сделал?! Ты заполнил все мои документы?! Отвечай! Живо! неуверенно кивнул почему он злится? я ведь хотел как лучше...он всегда жалуется,что один сидит над этой работой и что его это уже задолбало

0

356

неуверенно кивнул Он в ярости его откинул от себя. В последний раз я тебя предупреждаю. Даже не думай больше этого делать или тебе хуже будет! Подошел к столу, посмотрел на работу Какаши. О Ками кто его вообще просил!? Сел на свое кресло и посмотрел в другую сторону.

0

357

Он в ярости его откинул от себя отлетел в стену,упал на пол,кашлянув кровью,сжался в комок,стараясь не смотреть на Пейна В последний раз я тебя предупреждаю. Даже не думай больше этого делать или тебе хуже будет! хорошо... Хатаке трясла мелкая дрожь,смотрел перед собой испуганными глазами страшно...я сам виноват,не надо было трогать его вещи

0

358

Пейн достал еще кучу бумаг из своего ящика и начал работать. Не дай бог...кто нибудь меня потревожит... голову оторву! Мельком посмотрел на Какаши. Что меня нашло...? Жестоко я как то с ним обошелся...

0

359

он снова работает...ксо,а ведь больно я об стену приложился...ну,в следующий раз буду умнее Какаши встал и ,прихрамывая на одну ногу,доковылял до кровати,сев рядом с ней на пол,осторожно осматривая своё тело вроде всё нормально...только ногу немного ушиб...

0

360

Почувствовал себя жутко виноватым перед Какаши, сразу успокойлся и погрустнел, это было видно по его лицу. Похоже я переутомился...даже слишком...Уже на людей бросаюсь... грустно вздохнул и продолжил работать, редко посматривая на Какаши.

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера