Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 301 страница 330 из 374

301

Пейн продолжил сидеть в ванной, его кобуд то перклинило когда Какаши поцеловал его. Он почему то нехотел это продолжать. Закрыл свое лицо руками. ...

0

302

Хатаке встал и оделся,опять сел на кровать,несколько раз побившись головой об стену делаем вывод,я-неудачник и придурок,который опять что-то не то сделал...

0

303

Встал, выключил воду, вылез из душа кое как вытершившись нацепил свою одежду и вышел из ванны. Грустно подошел к кровати, непосматрев даже на Какаши лег на неё и прикрыл глаза.

0

304

он меня игнорирует...ну что за жизнь...и я совершенно не понимаю что с ним произошло...что я опять сделал не так? Хатаке опустил лицо в ладони,весь ссутулившись

0

305

Сухо добавил Ты тут не при чем... Только не вини себя Какаши... Ты тут совершено не причем... Просто...Просто я вспомнил кое что неприятное....пойми...

0

306

промычал что-то невнятное конечно...не надо пытаться меня успокоить...а кто тогда виноват? садовые гномики,нэ? потряс головой

0

307

От какого то не поятного страха Пейн обнял сам себя пытаясь найти защиту. Почему то нача дрожать то ли от холода. То ли от чего то еще. Все мысли перепутались в его бедной голове.

0

308

резко поднял голову и посмотрел на него,не решаясь к нему прикоснуться только ещё больше его напугаю...ками,Пейн,ну что мне с тобой делать,нэ?

0

309

Почему то он вспомнил технику Мадары и из его глаз потекли слезы пустоты. Пейн что с тобой! Приди в себя!! Но почему то он даже себя е слышал.

0

310

эй...что с тобой? придвинулся к нему и сторожно обнял Пейн? ксо...и что мне делать? что делать?

0

311

Испугался от неожиданности. А это ты...Ничего...Просто не обращай внимания...бывает... Бывает как же...Чертов Мадара ну я тебе еще устрою...

0

312

А это ты... повесил голову ну да,это всего лишь я... что происходит...я ведь ничего такого не сделал...совсем ничего... и что же будет дальше?

0

313

Давай лучше спать...нехочу ничего сейчас обсуждать... Устроился по удобнее на кровати и закрыл глаза, больше не слова не сказав Какаши.

Отредактировано Пейн (2009-11-04 04:30:04)

0

314

остался сидеть в той же позе больно...очень...сердце как будто стало медленее биться... Хатаке,как мог,сдерживал эмоции,но всё же одна слезинка просочилась через его маску безразличия и покатилась по щеке

0

315

Необратил никакого внимания ни на Какаши, ни на его слезинку. Он притворялся что спит, просто он пока нехотел разговаривать с Какаши, он даже сам не понимал почему.

0

316

тяжело вздохнул,встал с кровати и подошёл к окну чёрт знает что... я,что,для него уже прекратил существование,нэ?
он даже разговаривать со мной не хочет...но на этот-то раз я точно ничего не сделал! наверное....

0

317

Перевернулся на живот и уткнулся в подушку. Непоказывая своих эмоций ни кому. Я как прежде...Стоп! Прежде...? Да что со мной... Одним глазом посмотрел на Какаши. Мне почему то стало как то на всё плевать...и на всех...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 04:38:03)

0

318

такое чувство,что если бы я сейчас решил покончить жизнь самоубийством,ему бы было наплевать... Хатаке повернул голову к Пейну с тобой точно всё нормально,нэ?

0

319

Лучше не бывает. Грубо ответил Пейн. Глаза снова стали злыми, без чувственными и холодными. Как раньше. Я опять меняюсь...Что произошло...моя голова...

0

320

Хатаке вздрогнул,как от удара и отступи на шаг назал,еле слышно прошептал да что с тобой такое...Пейн,я ведь волнуюсь...

0

321

Сел на край кровати, и посмотрел на Какаши своими злыми глазами. Когбуд то вних никогда не было добра. Злобная ухмылка. Волнуешься? Лишние эмоций...Разве тебе ничего не говорит моё имя...Помоему и так все понятно.

0

322

испуганно посмотрел на него,осторожно приблизившись к нему почти вплотную он помянялся...десять минут назад он был совсем другим...где мой Пейн,нэ?

0

323

Посотрел на Какаши который приблизился к нему. Чего тебе? Дерзко и холодно спросил он. Посмотрел на него, потом сразу резко отвернулся. Когбуд то ему было противно.

0

324

попятился назад,мотая головой да что это...почему он так поступает со мной? что я такого сделал? Хатаке выпрыгнул в окно,усевшись на ветку дерева и обхватил себя руками он пугает меня...совсем не такой...

0

325

С ухмылкой про наблюдал его действия. Ты закончил свои "нежности"? Отлично значит я могу идти спокойно работать... Невозмутимо и спокойным голосом сказал он. Даже сделать нечего не может...бака...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 04:56:46)

0

326

сжал зубы и что мне предпринять? дать ему по зубам? но от этого может быть только хуже...если бы я знал.... усмехнулся это точно не мой Пейн,если он хочет идти работать

0

327

Так проясним ситуацию что и для чего я это делаю...аааа я сам незнаю...но почему я введу себя так...тоже незнаю...мне так разум говорит.... Спокойно сидел и заполнял бумаги не обращая ни на кого внимания.

0

328

напряжённо обдумывал ситуацию,внезапно взбесившись а с какой это стати я должен что-то делать,нэ? в конце-концов это не я ему всякого наговорил! всё! я отсюда уматываю!
------лес

0

329

Подошел к окну и смотрел ему в след, громко и злобно засмеялся. Пусть уходит... Посмотрев на окно, недолго думая поставил печать, на двери тоже. Да лучшеб я на его месте не подходил к окну... хищно улыбнулся и вернулся на кровать, лег на неё и закрыл глаза.

0

330

Пейн проснулся рано утром. Посмотрел в окно и слабо улыбнулся. Встал, сходил в душ. Вышел и быстро снял печати с окон и дверей. Незамедлительно оделся и решил прогулятся. Подошел к окну и выпрыгнул из него в сторону леса.
---> Лес

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера