Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера

Кабинет Лидера

Сообщений 271 страница 300 из 374

271

Подполз к Какаши и мякго и нежно обнял его. Ладно...Забудем то что произошло.... Почувствовал как Какаши трясется от холода, взял одеяло которое сползо с кровати, укрыл себя и его.

0

272

положил голову ему на плечо,медленно согреваясь не дай ками я простыну... я подумаю,смотря как ты будешь себя вести,да,между прочим домыться ты мне так и не дал улыбнулся

0

273

И ты мне тоже...Я весь мокрый... Посмотрел на дверь душа, потом перевел взгляд на Какаши и хитро улыбнуля. Но нам же нечего не мешает это сделать...домытся...да....

0

274

приподнял бровь вот ведь извращенец! ну ладно,сейчас я ему устрою! поднялсяс пола тогда я пошёл зашёл в ванную и закрыл за собой дверь,из ванной раздалось наглое хихиканье

0

275

В капле и жутко растроенный упал на пол и ударился головой об пол. ксоооо.... Гаденыш.... прошипел сквозь зубы. Ладно меня еще соблазнять не начал...а то бы я, снес бы ко всем чертям эту дверь...

0

276

дверь в ванну открылась и оттуда высунулся мокрый копирующий,сладким голосом пропел пейн,милый,смотри не пробей пол,он не титановый подмигнул и снова скрылся в ванной

0

277

Закричал на всю комнату. ААА я тебе щас покажу...кто тут не титановый! Подошел к двери и со всей дури пнул её ногой, что та аж отвалилась и отлетела. Ну что Какаши?! У меня тоже нервы не титановые! Злобно посмотрел на него.

0

278

ууу,какие мы нервные зацокал языком и скрестил руки на груди а дверь кто по-твоему чинить будет,нэ? подошёл вплотную к нему и прошептал на ухо можно было бы и спокойно подождать своей очереди хихикнул

0

279

Ты специально да!? Соблазнитель фигов... Посмотрел на бедную дверь. Плевать я на неё хотел. Починю.Ну Какаши прекрати издеватся....Прошу тебя....

0

280

Плевать я на неё хотел. Починю.Ну Какаши прекрати издеватся....Прошу тебя.... томно посмотрел на него нэ? издеваться? не понимаю о чём ты прикусил мочку уха,проведя руками по его груди

0

281

Пейна перекосило от его пркосновений. Ксо!! Ненавижу! За что ? Ну ладно ладно ...Я спокоен спокоен....С жалобой посмотрел на него, невыдержал и поцеловал его в губы.

0

282

ответил на поцелуй,одну руку запустив в его волосы,а другой взяв за талию и прижав к себе сейчас я ему покажу наглядно кто здесь извращенец,пф.

0

283

Неожидал такого исхода, даже немного растерялся. Что неужели..? Ура! Я победил! Ха! Великие всегда выигрывают! Немного покраснев, оторвался от него.

0

284

оторвался от него. приоткрыл губы в вопросительной улыбке нэ? и что это значит?"дорогой Хатаке,я устал,давай продолжим завтра?"

0

285

Так и как мне это понимать...То ты в обиде...и недаешь даже поцеловать тебя. То через несколько секунд ты даже не против. О Ками я тебя не понимаю...Честно слово Какаши...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 03:16:44)

0

286

пожал плечами и отошёл от него на два шага назад ну ладно,спасибо что напомнил,кстати улыбнулся и соблазнительно прикусил нижнюю губу

0

287

Ну я идиот... Притянул его обратно к себе, и положил свою голову на его плечо. Неуходи...Непущю... А кто меня спрашивать то будет...Ну я дурак зачем напомнил...Ага значит у него память короткая надо будет запомнить...

0

288

Ну я идиот... согласно закивал ещё какой,а уходитья и не собираюсь,тем более,что я всё-таки хочу сегодня помыться отодвинул его от себя,поцеловал в губы,отошёл и встал под душ,включит тёплую воду,запрокинул назад голову

0

289

Посмотрел ему в след, не замедлительно снял себя одежду и залез к нему в ванную. Я тоже хочу помытся... Хитро и почти шепотом заявил Пейн.

0

290

хищно посмотрел на него,хотел сделать шаг к нему,но подскользнулся и с грохотом упал на спину твою академию! ксо...голову больно поморщился

0

291

Акуратнее...Сел на корточки рядом с ним и посмотрел на него. Господи Какаши...33 несчастия... Погладил его по голове. Ты как? Нормально??

0

292

улыбнулся ага...вроде бы как... сел и потряс головой это я определённо от тебя заразился неуклюжестью,да. сначала ты на полу растянулся,теперь я в ванной хихикнул

0

293

Не смешно...Это во всем вечно виноват...Я тут не причем.... Как бы случайно Пейн посмотрел на Какаши и жутко залился краской. Он только сейчас понял что они оба без одежды сидят в ванной.

0

294

нэ? а я-то почему? прищурился а ты чего покраснел-то так? прямо как младшекласница...колись,Пейн,о чём подумал внимательно изучал его лицо

0

295

Да ты...Я? Нервно хихикнул. Да..да так ... не о чем...ты не думай... вновь начал нервно хихикать. О Ками куда я попал...Хотя мне даже нравится ...

0

296

недоумённо посмотрел на него нээ... да у тебя истерика,тяжёлый случай...попробуем это исправить резко потянул его на себя,страстно поцеловав и проведя рукой по его спине

0

297

Неожидал такого, почему то Пейна это испугало, он расширил глаза от такого. Что он задумал?! Мне почему то это ненравится... Попытался продолжить поцелуй. Да что случилось...?

0

298

почувствовал его неуверенность и...страх? нэ? что с ним? Хатаке отпусти от себя Пейна с долей сожаления посмотрев на него,поднялся на ноги

0

299

Как то растерянно отвернулся от него и поджал коленни к себе, обнях их руками. Почему я даже сам себя понять иногда немогу... Что произошло...Почему мне непонравилось...

0

300

прикусил себе губу до крови и нахмурился,вышел из ванной,повязав на бёда полотенце,лёг на кровать так...и что я не так сделал,нэ? странно...всё как всегда было,а тут какой-то глюк

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кабинет Лидера