Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона

Обитель Демона

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

ОФФ: *в капле*
Найду... куда уж я денусь... по крайне мерее попытаюсь найти... ксо как я устала... как то глупо у меня сегодня день прошел... как обычно... зато узнала много нового и интересного... кстати...надо постаратся хорошо выспатся до возвращения Акумы... что то мне её совсем нехочется видить...

0

92

Офф:да-да, именно так)
Тогда я пойду, если что понадобится, то я в своей комнате, она самая дальняя в логове, рядом с ней нет соседних комнат, поэтому тебе будет легко ее найти, если идти не устанешь... Мадара встал с кровати, потянулся и направился к двери интересно, что будет когда придет Акума? хм, я услышу, когда это произойдет... да, крику будет на все логово, поэтому Мадара сразу поймет когда надо идти для разборок с этими двумя абсолютно разными девушками. Мадара молча вышел из комнаты и закрыл за собой дверь
---Комната Учихи Мадары

0

93

Боковым зрением увидела как Мадара вышел из комнаты. Ксо... надеюсь я вообще что нибудь здесь найду... ладно хватит думать ... надо поспать...пока Акума не пришла... Масаки закрыла глаза, стараясь больше не о чем не думать, через некоторое время она уснула.

0

94

Офф: ну и что теперь?

0

95

ОФФ: А теперь я реально пошла спать...))

0

96

Офф:ладно...что будет потом?

0

97

Офф: хватит флудить!  ушли оба во флуд, ЖИВО!

0

98

ОФФ: а вас не парит,то что я из комнаты Акумы не уходил? ладно...я,типо,в шкафу сидел...

0

99

Офф:э...ошибочка вышла...а что ты делал в шкафу Акумы?))

0

100

Офф: Идите во флуд!!!

0

101

ОФФ: я там типо спрятался,когда вы пришли ^__^

0

102

Офф:и кого из нас ты боишься больше? меня или Масаки?)

0

103

ОФФ: да никого из вас я не боюсь) я же великий копирующий,как-никак)
Хатаке выполз из шкафа ксооо,там тоже ет...да куда Акума дела мою книгу,нэ? картина,открывшаяся копирующему явно не понравилась эм...и кто это на кровати Акумы,нэ? кажется я её уже где-то видел...по-моему в Конохе..мда...надо отсюда сматываться поскорее...
-----Коноха-----жилой район---------Квартира великого Копирующего нинзя,Шарингана Хатаке Какаши :)

0

104

--- Лес
Подойдя к двери своей комнаты, Акума заметила, что блокирующей печати нет. Мадара... быстро догадалась девушка Но что ему нужно было в моей комнате? ладно, сейчас не время... Надо переодеться... точнее одеться... Учиха быстро прошла в комнату и сразу направилась в шкаф. Одев длинную черную майку и мини-шорты, девушка вышла из своего гардероба Это чудо, что меня не заметили в таком виде... Так, а это кто? И что она делает на МОЕЙ кровати? куноичи только сейчас заметила гостью, мирно спящую на её огромной кровати. Если бы Акума была скромной, она бы просто разбудила спящую девушку. Но Учиха была не из таких. Она подошла к спящей и с криком РОТА, ПОДЪЕМ! столкнула её с кровати

0

105

Видя, что девушка не подает признаков жизни, Акума вообще перестала обращать на неё внимание. Хм, еще куча времени до встречи. Может в Коноху? Да, скорее всего так и сделаю... Даже переодеваться не буду и плащ оставлю... вот только нужно рюкзак взять Взяв свой любимый черный рюкзак, Учиха положила в него немного денег, бутылку воды и конфеты, без которых девушка не могла прожить и дня Это, наверное, от дедушки... подумала она и вышла из комнаты
--- Коноха --- водопад

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-26 19:53:25)

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона