Обитель Демона
Сообщений 1 страница 30 из 105
Поделиться22009-11-01 17:35:51
--- кухня
Преодолев невиданное количество коридоров, Акума дошла до своей комнатой с приветливой табличкой "не входи, реально убьёт!" и странным знаком на двери. Если ты видишь, что на двери такой знак указала на печать то не смей входить, если не хочешь умереть в страшных муках. Это уже все усвоили, когда Хидан неделю не мог даже пошевелиться. Он тут, только когда я вне комнаты. я сама создала эту блокирующую печать. серьезно сказала Учиха, затем сложила несколько печатей. Знак исчез. Акума зашла во внутрь комнаты и увидела милейшую картину: на её кровати тихо посапывали огромный волк и маленький котенок.
Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-01 17:36:29)
Поделиться32009-11-01 17:42:03
Милые? Это с х*ра ли вы спите на кровати? Не, ну совсем животные оборзели! закричала Учиха, но звери её не слышали и тихо сопели... Или просто не хотели её слышать? кто знает...
Поделиться42009-11-01 17:48:52
Ага, а моим хоть бы хрен... А ну вставайте! закричала Акума и животные нехотя проснулись. Знакомься: волк - Ануко, а кот - Юки... Ребята, это Манами... Акума вернулась! закричал Ануко и оба зверя кинулись облизывать хозяйку.
Поделиться52009-11-01 17:58:04
Аааа, блин! Хватит уже! Ну все-все ладно! пыталась успокоить животных Акума. Получилось средне. Ануко успокоился, а Юки остался сидеть на плече хозяйки. Мы так волновались, что поругались, да! наспех произнес Юки Опять? Все, надеюсь, цело? Под взглядом твоего брата-то конечно... прорычал Ануко А это кто? Это Манами, новенькая в организации, поживет у меня, пока эта мечта магнита не вернется...
Поделиться62009-11-01 18:03:46
Ты мне кого-то напоминаешь... мне тоже и мне... произнесли по очереди все трое.
Поделиться72009-11-01 18:11:18
ух ты, тоже любишь эти книжки? спросила Акума, увидя до боли знакомую обложку. У меня есть все издания, начиная с самого первого Учиха достала ключ, подошла к шкафу и открыла ключом замок. Затем открыла дверцу и продемонстрировала все книги эро-саннина, начиная с самой первой и заканчивая последней.
Поделиться82009-11-01 18:17:04
Умно Учиха чуть ухмыльнулась Надо бы с ним потом познакомиться... Две извращенки нашли друг друга И не говори... Я надеюсь, вы мою гитару не трогали? Мы что? похожи на самоубийц? конечно нет... Вот и славно...
Поделиться92009-11-01 18:25:09
Да, играю от нечего делать... Но все просят поиграть, когда депрессия находит... мне её Сасори подарил на день рождения... Даже у нас есть праздники... чуть улыбнулась Акума, вспомня последнюю пьянку Ну и какое же?
Поделиться102009-11-01 18:31:33
Учиха подавила смешок. Скрытый вы*бон... Парни такое часто используют, чтобы понравиться девушкам. А учитывая сколько ему лет, неудивительно, что он хочет найти себе девушку и немного вы*бывается... Но он силен и у него есть шаринган, что заслуживает уважение рассуждала девушка
Поделиться112009-11-01 18:36:21
Но он все равно прикольный... Акума зевнула, оскалив длинные клыки. Итачи прав, мне нужно больше отдыхать, а то я скоро от зеркала шарахаться начну...
Поделиться122009-11-01 18:43:56
Ладно, лягу-ка я правда спать... Ты спишь на том диване... Учиха вновь зевнула и указала на диван в углу комнаты Ванная там указала на дверь. расправишь диван, одеяло и подушки уже внутри... Акума переоделась в пижаму со знаком клана Учиха и легла на кровать. Наглый кот тут же лег на неё сверху, а волк устроился в ногах О-ясуми насай... сказала Учиха и закрыла глаза
ОФФ: я реально пошла спать, у меня температура поднялась... 38... так что маман мне спать сказала...
Поделиться132009-11-02 15:28:37
Проснулась Акума от того, что что-то щекотало её ноги. Проматерившись и нехотя открыв глаза, она увидела, что это хвост Ануко. Подняться она так же не могла, потому что на ней спал её неподъемный кот. Обнаглевшие животные... кое-как сбросив обоих, девушка села на кровати.
Поделиться142009-11-02 15:34:36
Ты что всю ночь там просидела? Задумалась о смысле жизни? чуть ухмыльнулась Акума Я то думала, что только я ночами не сплю... Но сегодня надо было поспать, иначе скоро станут круги под глазами, как у Гаары...
Поделиться152009-11-02 15:40:32
Учиха услышала хруст Ха, у меня такое тоже бывает. Мышцы ужасно затекают... Я вообще-то тоже сплю редко, но я уже и так не спала больше недели, так что решила отдохнуть малость, пока возможность есть... произнесла девушка
Поделиться162009-11-02 15:45:59
Кстати, не смей так при этом придурке говорить... довольно серьезно произнесла Учиха. Убьёт еще, не поморщится... Только 3 человека могут ему нахамить, у остальных смелости не хватает...
Поделиться172009-11-02 15:56:24
Нет, просто это Лидер с задания вернулся... А поскольку ты - новенькая, то ему будет даже не жаль тебя убивать... спокойно, чуть зевнув произнесла Акума У неё же хватит ума молчать? надеюсь, что да...
Поделиться182009-11-02 16:02:49
Ты уж постарайся, а то жаль будет так просто умереть... ухмыльнулась Учиха Хамить ему могут только трое: я, Хидан и Тоби...
Поделиться192009-11-02 16:07:18
после слов, сказанных Манами, Учиха звонко рассмеялась Тоби - Мадара? Не смеши мои крылышки! сквозь смех еле как проговорила Акума Тоби хамит, потому что говорит то, что думает. А не получает, потому что бегает быстро! Тоби - Мадара, вот смехота! девушка залилась смехом
Поделиться202009-11-02 16:13:22
В общем, раз Лидер вернулся, значит мы должны к нему пойти и решить твою судьбу... все еще слегка смеясь проговорила Акума по-моему я переиграла... а и пох*й... пронеслась мысль в голове Учихи
Поделиться212009-11-02 16:53:52
Учиха быстро переоделась в свою обычную одежду и вышла из комнаты, оставив своих животных дрыхнуть дальше. Надеюсь, Пейн не убьет её сразу... а теперь идем к этому тут Акума подавила смешок Богу...
--- Кабинет Лидера
Поделиться222009-11-04 07:14:29
--- лес
По дороге в свою комнату Акума и её волк о чем-то напряженно думали. У меня такое чувство, как будто я что-то забыла. Причем что-то важное... девушка посмотрела на Ануко. Тот, видимо, думал о том же. Уже собираясь разблокировать печать на двери и открыть её хозяйка и её зверь одновременно остановились и произнесли вместе Хоши! Как же я могла! Так и не зайдя в комнату, Акума и Ануко рванули обратно в лес.
--- лес
Поделиться232009-11-04 20:06:50
--- лес
Появившись в комнате, Акума не задумываясь упала на кровать Как же я устала... да еще и на этого чакру потратила... Как же хочется спааать... Но потом все-таки стоит навестить Орочимару... Надо больше узнать о моей силе и каких сюрпризов от неё мне еще ждать. Вот только что ему предложить взамен? Ааа, ладно, потом разберусь... Учиха закрыла глаза и уснула
Поделиться242009-11-05 15:36:13
Мадара шел по одному из многочисленных коридоров организации, пройдя мимо двери Акумы, он остановился. Задумался Может зайти? все равно делать нечего...зайду, пожалуй С этими мыслями Тоби вернулся к двери еще одной обладательницы шарингана. Постучавшись, он спросил Акума, к тебе можно?
Поделиться252009-11-05 15:40:40
Услышав стук, Акума чуть приоткрыла один глаз Кого там принесло? Нафиг ко мне? Что, Итачи мало? Чего все меня трогают... Может сами отстанут? напряженно думала девушка. Голова болела так, как будто на девушку упала наковальня. Акума, к тебе можно? услышала Учиха до боли знакомый голос. Заходи уже...
Поделиться262009-11-05 15:45:55
Открывая дверь Мадара уже знал что его родственница не в самом хорошем расположении духа, хм, а ему то что до этого, он привык к причудам в характере своих одноклановцев, да и сам он не отличался ангельским характером. что на этот раз, Акума?разве так встречают своего дедушку? он ухмыльнулся и закрыл дверь. Мадара явно шутил, говоря что он дедушка. да, фактически он пра-пра-пра...дедушка, но он самый сильный ниндзя, основатель клана, да и сейчас он в теле Обито Учихи, так что на старость Мадара явно не жалуется...
Поделиться272009-11-05 15:51:32
Да мне как-то черно-красно на то, как встречают родственников... У меня их не особо много и все уже привыкли к такому моему обращению... пробубнила девушка вновь опустив голову на подушку Когда вернуться мои напарники? Без них даже скучно тут... Ничего не происходит... Даже крови нет, все чисто... уныло пробурчала Учиха. Было видно, что она вправду скучает.
Поделиться282009-11-05 15:54:31
Ты как всегда в своем репертуаре, а ведь видно что ты скучаешь и уж точно не по крови. Мадара (уже без маски) улыбнулся. Хидан и Какудзу-твои друзья, а Хидан даже больше... Мадара сел рядом с Акумой и посмотрел ей в глаза я прав?
Поделиться292009-11-05 15:59:07
Эмм... Дай подумать... Учиха сделала вид, что задумалась. Ответ она и так знала Нет сухо и немного грубо ответила девушка Мы слишком похожи с Хиданом... Да и пара мне особо не нужна... Я всего лишь оружие, а оружие не может любить и быть любимым... холодно и жестко произнесла Акума И что ко мне все прикопались?
Поделиться302009-11-05 16:05:43
Какая упрямая, а ведь не признает. хм, ну это наследственное Мадара был вполне доволен ответом Учихи, настоящий убийца должен быть таким, но чувства все равно есть, они никуда не исчезают, просто все они, Акацуки, научились контролировать и скрывать их от посторонних глаз, оставляя себя наедине со своими душевными ранами. В моменты одиночества каждый из них чувствует боль, грудь ноет и разрывается от боли, но они не подают виду и не признают это даже себе. Ладно, ладно, не буду тебя мучать. Расскажи хоть что-нибудь, а то делать совершенно нечего, кстати что там у нас с Какаши и Пейном, м?