Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона

Обитель Демона

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

ушел...а зачем приходил? странные все какие-то... Мадара решил прогуляться по логову, он уже достаточно отдохнул
---кухня

0

62

--- Коноха --- Крыши
С негромким хлопком девушка появилась в комнате и осмотрелась. Её любимого волка не было, зато кот посапывал на кровати. Интересно, а что он делает, кроме того, как спит и ест? Так, гитара цела и на месте, замок в тайник с леденцами не тронут, но все разбросано... ТОБИ!!! Где он шляется и какого хрена тут все разбросал! Я его убью!

0

63

--- Коноха --- Крыши
нэ,не кричи ты так,ради бога,у меня барабанные перепонки лопнут. Кстати,ты всегда Мадару Тоби называешь,нэ? он же твой прадед как-никак,должна же ты испытывать к нему хоть каплю уважения

0

64

нэ,не кричи ты так,ради бога,у меня барабанные перепонки лопнут. Кстати,ты всегда Мадару Тоби называешь,нэ? он же твой прадед как-никак,должна же ты испытывать к нему хоть каплю уважения Нани? Ничего я ему не должна! Не хрен было меня бросать! Я никому ничего не должна! А если и должна, то все прощаю, а за то, что простила - мне респект ответила девушка. По её тону можно было понять, что никакого уважения она не испытывает.

0

65

пф,ты неисправима,Акума,но всё же,тебе не кажется глупым называть Мадару-Тоби,нэ? хотя мне пофиг,просто немного любопытно ненавижу Мадару...за всё что он сделал...урод лохматый

0

66

пф,ты неисправима,Акума,но всё же,тебе не кажется глупым называть Мадару-Тоби,нэ? хотя мне пофиг,просто немного любопытно Глупо это только тогда, когда он себя ведет нормально. А когда он мои вещи по комнате разбрасывает и конфеты ворует, тогда это единственное, что не надо покрывать цензуре!

0

67

пф,не впускай его в комнату,делов-то! Кстати,у вас организация разваливается? с чего это вы решили принимать к себе куноичи из Конохи,нэ? причём далеко не самых сильных. нет,они,конечно,не слабые,но имеют свои большие минусы

0

68

пф,не впускай его в комнату,делов-то! Кстати,у вас организация разваливается? с чего это вы решили принимать к себе куноичи из Конохи,нэ? причём далеко не самых сильных. нет,они,конечно,не слабые,но имеют свои большие минусы А я откуда знаю? Если тебе интересно - спроси у дедули Мадары. Он мне только недавно говорил "как ты смотришь на то, что я приму новеньких девушек. Новые краски не помешают" бла-бла-бла... я его даже слушать не стала...Я не знаю, что и как сейчас, но новенькие тт долго не протянут. уверяю тебя девушка усмехнулась.

0

69

пожал плечами пф,мне нет дела до этих дурочек. тем более,что я их никогда и не знал даже нээ,похаже у твоего дедули гормоны заиграли,тебе так не кажется? ухмыльнулся мааа....тоже мне старичок,а за девочками,моложе его лет на 85 гоняется

0

70

Это уж точно. Но хотя возраст у него великоват, тело у него твоего ровесника. усмехнулась девушка Прибавь к этому еще и его энергию Тоби, и он будет похлеще некоторых молодых парней будет произнесла Акума, сев на кровать. Кот все еще мирно спал, и девушка стала гладить любимца, от чего тот замурлыкал.

0

71

Прибавь к этому еще и его энергию Тоби, и он будет похлеще некоторых молодых парней будет Хатаке хмыкнул как опытная говорит,пф,она слишком много на себя берёт,да,слишком много. нэ,а Юки подрос

0

72

Подрос? хм... а я даже не заметила... Это проблема всех, у кого есть любимый питомец. Хозяева не замечают, как они вырастают... Это видят только посторонние люди... кот, проснувшись и услышав кроме голоса хозяйки еще один знакомый голос, поднялся и потянулся Знакомое лицо зевнув, с ухмылкой сказал он

0

73

Йо,Юки ксо...как же я не люблю этого кота...хотя от него всегда можно узнать полезную информаци..пф...посторонние люди,тоже мне,я не посторонний человек,просто я его давно не видел,да и вырос он чуть-чуть,наглая усатая морда

0

74

Ну вот, наглый мелкий сплетник проснулся... Сейчас опять чего-нибудь ляпнет, что я краснеть буду... Ты вообще что-нибудь делаешь, кроме того, что ешь и спишь? обратилась девушка к коту Да, и привет Копировальнику довольно произнес Юки Узнаю, где, как и с кем ты. Правда вчера не получилось это узнать. А где ты всю ночь была? Я слышал, что Хидан в Логове, не с ним ли?

0

75

Узнаю, где, как и с кем ты. Правда вчера не получилось это узнать. А где ты всю ночь была? Я слышал, что Хидан в Логове, не с ним ли? Хатаке заинтересовано приподнял бровь пф,значит просто друг,нэ? ага,так я и поверил

0

76

Юки, я тебя сейчас уничтожу! Хотя... какая разница? Теперь можно Даже если и у него, то какая разница? Он милый, у нас много общего и он хороший друг + я его уже давно не видела Хорошо, что Хидан обнимает подушку, а не пинает её... Так почему ты не встречаешься с ним? Тебе же ничего уже не мешает... после сказанного, Юки внимательно посматрел на Какаши Я пока не хочу, да и он не предлагал пожала плечами Учиха

0

77

Хатаке стоял с невозмутимым и пофигистичным видом нээ,что он на меня так уставился? я на тунец так сильно похож? да и вообще,мне всё равно,да. мне без разницы. нэ,Юки,не надо на меня так смотреть,дырку просверлишь взглядом

0

78

Может ты ему понравился. Он про яой знает и боится, вдруг ты еще и зоофил девушка звонко рассмеялась. Мда, мозг постепенно уходит, влияние Тоби... Интересно, где этот бессмертный? думала Акума. Затем встала с кровати, достала свою гитару с гравировкой знака клана Учиха и села обратно на кровать, перебирая струны Хочешь есть? Можно пойти на кухню сейчас... неожиданно спросила она

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-12 19:16:53)

0

79

Затем встала с кровати, достала свою гитару с гравировкой знака клана Учиха и села обратно на кровать, перебирая струны Хочешь есть? Можно пойти на кухню сейчас... неожиданно спросила она нэ? с удовольствием,если честно,то я сильно проголодался

0

80

нэ? с удовольствием,если честно,то я сильно проголодался Тогда идем девушка встала с кровати, бережно поставила гитару на свое место, выгнала кота из комнаты За что? Иди, погуляй маленько... затем наложила защитные барьеры на окна и вышла из комнаты, наложив после её опустошения барьер на дверь
--- Кухня

0

81

---кухня
Мадара подошел к двери, он сразу понял что на ней барьер. сложив печати он снял его и, зная свою внучку, еще раз проверил шаринганом какие мы скрытные... ну вот мы и пришли, это будет твоя комната...если Акума согласится последние слова он сказал себе под нос, почти не слышно, да к тому же неразборчиво

0

82

---кухня
Она наблюдала как он снимал печать. Хм... Тоже мне... ну вот мы и пришли, это будет твоя комната сказал Тоби. Хорошо... она зашла в комнату и огляделась. Хм...неплохо... надеюсь эта девушка не выселит меня отсюда... мне почему то её характер не понравился...

0

83

Мадара прошел в комнату и улегся на кровать. Акумы нет, наверняка у Хидана, влюбленные, как мило... Мадара мвсленно улыбнулся ну, это должна быть твоя комната... Мадара прикрыл глаза ксо...я устал...насыщенный день, даже слишком...сейчас еще Акума узнает что с ней будет жить Масаки и тогда...крик на все логово, маты и остальные издержки неустойчивой психики внучки

0

84

Она посмотрела на Тоби как тот улегся на кровать. Однако... В чужой комнате и так хозяйничать... хм... Масаки подошла к кровати и села на край. Что то я устала... сейчас бы вздремнуть... часок другой... перевела взгляд на парня и почему то она не смогла сдержать улыбки и еле замтно улыбнулась.

Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-14 18:15:04)

0

85

Офф:ты опять "сел", а не "села"?)
Мадара открыл глаз и сразу увидел улыбающееся лицо Масаки, это было для него неожиданностью, однако он тоже улыбнулся, хотя его улыбки, да и вообще любых эмоций не было видно из-за маски, которую он всегда носил в логове, иначе дегенераты увидят настоящее лицо глупого Тоби, а это не к чему. Масаки, ты наверное устала, сколько ты была в лесу?

0

86

ОФФ: блин... так и в парня ведь превращюсь...
Она быстро отвела взгляд от него. Я?...Хм...щас подумаем... Можно сказать почти всю жизнь.... глубоко и грустно вздохнула, сонно потерла руками глаза. А черт его знает я не считала... Хм...самой интересно... после чего она перевела взгляд на окно.

Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-14 18:19:33)

0

87

Мадара с каждым часом все больше удивлялся девушке, которую он взял в организацию сможет ли она "выжить" в нашей организации? она такая милая, добрая, в общем-девушка...а у нас...у нас Акума-Хидан в юбке... Раз у тебя теперь есть комната временная по ходу... то логичнее было бы тебе поспать. завтра состоится твой бой с Акумой, раскрывать ее способности не буду, но могу сказать точно, что халявы не будет, так что отдохни

0

88

ОФФ: убило х)
Ксо... Всё таки придется дратся... Ну чтож ладно... Надеюсь Акума меня не убьет... Масаки легла на кровать. Удобно... хм... забавно... еле заметно улыбнулась она себе. После недолгих раздумии она прикрыла глаза. О Ками... Мне почему то не по себе тут лежать....

0

89

Офф: я даже знаю почему... Потому что это МОЯ кровать!

0

90

Офф:еще бы тебе было "по себе" тут лежать! тут, мля, тёмная аура Акумы...муа-ха-ха-ха-ха...
Хм, ну, отдыхай. я, пожалуй, пойду, не буду тебе мешать, вот только когда встанешь найдешь дорогу хотя бы до кухни? останется еще в заточении комнаты, а потом придет Акума и, не дождавшись боя, освободит свою комнату от гостьи...она может, даже не сомневаюсь... Мадара все еще лежал на кровати, дожидаясь ответа девушки

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона