Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона

Обитель Демона

Сообщений 31 страница 60 из 105

31

Какаши и Пейн? Какое мне до них дело? Может уже был яой, а может еще не было... Мне как-то все равно... оскалив острые клыки, Акума зевнула. А Мадара прав, скука невыносимая... Сейчас так не хватает ора Какудзу и мата Хидана... Блиин, как же я скучаю... Ребята, возвращайтесь скорее! кстати, не советую их трогать... куноичи указала на мирно спящих волка и кота

0

32

Мадара бросил холодный взгляд на "зоопарк" Акумы. И ты думаешь что они мне что-то сделают? хм, ты забыла кто я? можешь не беспокоиться за своих животных, они ко мне даже не сунутся, следовательно останутся живы.

0

33

Если ты тронешь моих животных, я тебе твой шаринган знаешь на ж*пу натяну? Или ты уже забыл, что я лучший эксперимент Орочимару, дорогой дедуля?! гневно проговорила Акума. Обычно ничто не могло вывести девушку из себя. Кроме одной вещи. Когда трогали её любимцев. За это Учиха могла кому угодно свернуть шею

0

34

Ну-ну, успокойся, будто ты не знаешь что на меня наезжать себе дороже? никого я трогать не собираюсь Мадара сказал эти слова казалось бы обычным голосом, но в нем одновременно звучал некий холод. Что за девченка?

0

35

Спасибо и на этом... Куноичи уловила едва заметные нотки холода в голосе Мадары и ответила ему в точности таким же голосом. Так что тебе понадобилось от меня? Вряд ли ты просто так решил проведать свою маленькую родственницу... все так же холодно и сухо сказала девушка Что за предок?

0

36

Хм, на этот раз ты ошиблась, как раз таки зашел я просто так, от нечего делать. скучно у нас в последнее время, не находишь? Мадара вздохнул. Хотел узнать твое мнение насчет моей идеи. как ты воспримишь новых людей в организации, правда я сам пока их не нашел, но намереваюсь добавить новых красок в нашу серую картину

0

37

Это с каких пор тебя интересует мое мнение? Новых красок? Ты что, девчонок найти хочешь, чтобы парни не последовали примеру этого пирсингованого? подозрительно прищурилась Акума Вот, блин, разошелся, старый хрыч... И нафига все это? Спокойно же живем... Хочешь знать моё мнение? Мне пофиг...

0

38

предполагал услышать такой ответ. и почему все меня в чем то подозревают, спросить уже ничего нельзя, все ищут в моих словах подвох

0

39

Потому что человек ты такой... Учиха младшая ухмыльнулась Потому что если не подумать раз 10 и сказать тебе "да", то будет такой пи*дец... спокойно сказала девушка. Ей было совершенно все равно, что она матерится перед взрослым человеком, тем более перед родственником.

0

40

Ай-ай-ай...некрасиво такой милой девушке говорить такие непристойные слова Мадара ухмыльнулся, он давно уже привык к "такой" внучке, да и скучно было бы видеть перед собой послушную и во всем с ним соглашающуюся девушку, и так все поддакивают, а это утомляет...

0

41

ЧЁ?! Ты мне еще указывать будешь, что можно говорить, а что нет?! Не, ну них*ра себе! Я должна играть эту роль... Пока не пришло моё время, я должна сыграть на отлично эту роль... как же утомительны эти эмоции... Ты кем себя возомнил, а? Ты не имеешь права мне указывать! И мне глубоко пох*р, что ты мне родственник!

0

42

Фу, как грубо... Мадара сделал соответствующее выражение лица. И долго ты собралась притворяться вторым Хиданом? обманывай кого хочешь, но меня тебе не провести, сам играю Тоби, мне уж можно признаься в твоем актерском таланте, я тебя давно раскусил, так что нет смысла притворяться. Мадара выразительно посмотрел на младшую Акуму

0

43

Мне плевать на то, что ты думаешь, Мадара... А что мне делать это и подавно моё личное дело... злобно прошипела Учиха. она даже не боялась своего знаменитого предка. Шаринган против шарингана бессилен, и Акума это знала. Фактически девушка не боялась абсолютно ничего и могла любому нахамить, будь то генин или Каге. Ладно, я ушла есть готовить... Пойду поспрашиваю кто что хочет...
--- Кабинет Лидера

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-05 18:51:03)

0

44

Иди с этими словами Мадара улегся на постель, предварительно одев маску, и прикрыл глаза, погрузившись в мысли. Дожил, даже внуки грубят...

0

45

<--- Кабинет Лидера
Не спеша прогуливался по коридором, думая о своем. Увидел комнату Акумы,дверь была слегка при открыта, заглянул в комнату. Хм... странно никого нет... Перевел взгляд на кровать, увидел Мадару. Вот лентяй... прохлаждается он тут... Зашел в комнату. Хоршо спится, Мадара? громко и с улыбкой сказал Пейн.

Отредактировано Пейн (2009-11-06 15:25:18)

0

46

Спокойно открыв глаза, Мадара перевел взгляд на своего подчиненного Хм, думает меня разозлить? тогда я не собираюсь ему подыгрывать Я не спал, а ты что здесь забыл? Ладно я к родственнику зашел, а что надо Пейну? Мадара все также продолжал лежать на кровати, даже не думая менять свое положение

0

47

Я? Я просто прогуливовался... по организации... Дверь была не заперта... Вот и решил заглянуть...А что у тебя мало работы Мадара? Или так за трудился что до своей комнаты доползти не смог... с ухмылкой посмотрел на него. После чего оглядел комнату.

0

48

Да. Дела-дела, совсем затрудился, с утра до поздней ночи только и делаю что работаю. Мадара сказал это таким голосом, что любой бы его пожалел. Вот, дополз досюда, представь себе сказал Мадара сменив тон на более холодный.

0

49

Дела? И какие же у тебя дела? Целыми днями лежать на кровати и спать? Отличная работа, прям позавидовать тебе можно... Ксо... как же хочется ему врезать... сам незнаю почему... так и напрашивается... Скучающим взгляом посмотрел в сторону.

0

50

Ты чем-то недоволен? слушай, Пейн, если ты думаешь что я только валяюсь на кровати и отдыхаю, то ты ошибаешься, а вот ты в последнее время только и делаешь что возникаешь и с Какаши мутишь. это, конечно, ваше дело, меня оно не касается, да и не волнует, но если это будет мешать твоей работе Лидера, то мне придется принять меры... Мадара посмотрел на Пейна спокойно, ему ни к чему было отводить взгляд, да и ему было интересно увидеть реакцию собеседника на его слова

0

51

Верится с трудом...И кстати  о Какаши...ты ошибаешься...Он же давно ушел...Ну а я забыл... с улыбкой посмотрел на Мадару. Зато он меня нет...И Коноха тоже... Правда они не знает кто это сделал...ну мне же лучше... И я пока закончил свою работу...

0

52

Офф: хм, ты можешь по-нормальному писать? последняя фраза:"он меня нет и Коноха тоже" я не вкурил...==

0

53

ОФФ: Что непонятного......?? Какаши незабыл...и разрушеная Коноха тоже

0

54

Офф: вот сразу бы так и написал...==
Хм, ну молодец, хоть это сделал по-нормальному Мадара сел на диване и, взяв медальон клана Учиха с тумбы Акумы, начал крутить его в руках, а потом остановился и посмотрел на него, после чего забросил за спину, медальон стукнулся о стенку и упал.

0

55

После этих слов, Пейну почему то не смог сдержать улыбку. Не ужели раз в жизни сказал мне что то нормальное... Куда катится мир.. Посмотрел на медальен который упал. Слушай Мадара... Он что то хотел сказать но вдруг резко передумал.

0

56

Офф: Я убью тебя, лодочник! Мадара, это я тебе!

0

57

Что? Мадара все также смотрел в пол, не поднимая взгляда на Пейна. Ты что то хотел спросить, сказать? короче, ты понял... Клан Учиха-самый сильный, самый древний, самый красивый, самый несчастный...

0

58

Отвел от него взгляд. Нет уже ничего... хмыкнул и развернулся в сторону двери. Может вернутся к себе обратно...Все равно тут делать нечего... А что делать в своем кабинете.? Там тоже не особо весело... А что я хотел ему сказать...? Ксо надо же такое забыть...

0

59

а ты странный.... Мадара хмыкнул что за люди пошли, сначала окликают, потом не знают что сказать... Тоби с таким холодным голосом выглядел странно, но Пейн знал кто он на самом деле, а если Мадара не будет носить маску, то рассекретит себя, чего ему не особо хотелось. пусть все думают что он 20летний парень, который ведет себя как ребенок, неуклюж и просит сладкое, ему параллельно, зато он осуществит свой план, да и беспокоить никто не будет.

0

60

Я знаю...Ладно если что я буду у себя .... А где мне еще быть..? Хотя и зачем я это ему говорю все равно знает... где кого найти..  Вышел из комнаты и направился к себе в кабинет. Мельком смотря на дверь комнаты Акумы. Хм...странно....
--> Кабинет Лидера

Отредактировано Пейн (2009-11-06 16:38:12)

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Обитель Демона