обычная.небольшая квартирка,кухня,спальня,совмещённые туалет с ванной,гостинная
Квартира великого Копирующего нинзя,Шарингана Хатаке Какаши :)
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22009-11-21 19:37:03
---Убежище Акацки---обитель демона
Хатаке запрыгнул в окно своей квартиры,вдохнув пыльный воздух и оглядев обстановку маааа....долго меня не было...всё запылилось...нэ,а убирать мне леень... махнув на всё рукой,копирующий с блаженной улыбкой,скрытой под непроницаемой маской,плюхнулся на диван,стоявший в гостинной напротив окна и прикрыл глаз наконец-то я дооома
Поделиться32009-11-21 20:08:19
Дело было вечером, делать было нечего... Великий Узумаки Наруто, будущий Хокаге Конохи, мирно прогуливался по деревне, где в очень скором временем станет главным человеком. Но сейчас речь не о том. Мирно пели птицы, шелестели листья. все как всегда. Разве что не особо многолюдно было на коноховских улицах...
Ммм, скучно что-то... - подумал Узумаки в тот момент, когда проходил мимо дома своего незабвенного сенсея Хатаке Какаши aka извращенца, читающего пошлую литературу. Не то что Сай, он хотя бы психологию читает. - Только больше разницы никакой. Зайти к сенсею может? Может и на рамен получится развести!
И с пакостной ухмылкой Наруто уже стоит на пороге и барабанит в дверь Какаши-сенсея.
Поделиться42009-11-21 20:11:14
Услышав стук в дверь Хатаке с глухим стоном и недовольной гримассой встал с дивана и недовольно ворча направился к двери ну кого там чёрт принёс,нэ? резко распахнув дверь,копирующий увидел мордаху своего блондинистого ученика,широко улыбнулся Нарууто! Как я рад тебя видеть!
Поделиться52009-11-21 20:14:11
Офф: Какаши, не забудь, что у тебя рука сломана)))
Поделиться62009-11-21 20:14:34
Когда дверь наконец отворилась, Наруто, этого не заметивший, чуть не залепил по лицу Какаши. Естесственно, это его ничуть не обескуражило, поэтому он с широкой улыбкой протиснулся мимо своего сенсея в квартиру.
- Какаши-сенсей, у вас есть что поесть? - решил так в лоб нокаутировать Хатаке.
Ксо... у него почти такой же свинарник как у меня... - задумчиво огляделся.
Поделиться72009-11-21 20:18:34
ОФФ: не напоминай)
Нани? ах ты гадёныш,твоего сенсея почти месяц не было в деревне,а тебя интересует только есть ли у меня пожрать? Хатаке вохмущённо захлопнул дверь за своим учеником,прошёл на кухню и вальяжно уселся на стул нэ,вот ведь...он,похоже,даже не заметил моего отсутствия,ну ничего,я припомню
Поделиться82009-11-21 20:22:14
офф какая именно? мне непременно надо ее пожать! xD
Хлопая ресницами, взлететь не получилось, зато удался ну очень обескураженный вид на тему "а в чем дело, датебайо".
- Какаши-сенсей, вас не было в деревне!? - завопил он, снова начиная барабанить в дверь.
Поделиться92009-11-21 20:27:15
Хватит ломать мою дверь,Узумаки! Хатаке быстро оказался около двери,рывком распахнув её и злобным взглядом смотря на ученика ты бака,Наруто,я месяц отсутствовал,а ты даже не заметил. И после этого ты называешь себя будущим Хокаге? ты не то что отсутствия кого-то из подчинённых не сможешь заметить,ты даже отсутствие собственного сенсея не заметил
Поделиться102009-11-21 20:27:39
Офф: блин, я не помню, честно... напиши, что просто пожал сломанную руку))
Поделиться112009-11-21 20:31:37
офф Спасибо большое xDD
Не обращая на гневные зырканья от какаши, Наруто сделал свою фирменную рожицу кирпичом с почесыванием затылка.
- Эхей, Какаши-сенсей, у вас миссия была? Ну да не заметил, у меня...эм...дела важные были... Но теперь я все знаю! И поздравляю вас с возращением! - начал трясти одну из рук своего сенсея, - И поэтому величайшему поводу вы можете накормить будущего Хокаге раменом!
Поделиться122009-11-21 20:34:58
зашипел от боли и со всего размаха отвесил Узумаки подзатыльник Твою мать,Узумаки! Какого хрена? у меня рука слосана!пфф...и я был не на задании а...кхм...в плену у Акацук,придурок жалобно смотрит на свою сломанную руку и я не буду тебя кормить,нэ,с какой стати? Хатаке отвернулся,и,проходя в глубь квартиры злобно бурчал нет,это же надо,такие умные,одарённые родители и такой балбес вырос,нэ
Поделиться132009-11-21 20:38:48
- Ксо, я то откуда знал, Какаши-сенсей!!! -завопил на всю Коноху Наруто и схватился за голову.
- Вот изза таких, как вы, Хокаге придурки... - пользуясь тем, что Какаши забыл закрыть дверь, Узумаки угрюмо поплелся за ним, бурча на ходу.
- Потому что вы мой сенсей, а я ваш сам одаренный ученик, вот! - состроил кавайные глазки.
Поделиться142009-11-21 20:41:19
Офф: Какой нахрен плен, Хатаке? я же обидеться могу! И ты все равно к нам придешь))) переломы такие лечу только я))) Ты бы еще сказал, что был с сестрой Саске, Узумаки бы вообще во всем мире было слышно...
Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-21 20:42:24)
Поделиться152009-11-21 20:42:07
Хатаке прыснул от смеха,повернулся и потрепал блондина по волосам ну нет,ты мой самый безолаберный ученик,Наруто,но и,наверное,самый любимый копирующий улыбнулся и прошёл на кухню,открыл холодильник и достал упаковку рамена садись уже,недоразумение блондинистое,накормлю я тебя,так уж и быть
Поделиться162009-11-21 20:45:10
Только только собирался скорчить недовольную гримасу, как лицо Наруто просветлело. Нечасто услышишь похвалу от сенсея.
- Рамен, даттебайо! - и улетели все мысли прочь, так как на столе стояло то, ради чего Узумаки, собственно, сюда и заявился. Ну кроме как навестить учителя. По-быстренькому его приведя в положение готовности, Наруто сел за стол и разломил палочки.
- Итадакимас! - и принялся за еду.
Поделиться172009-11-21 20:47:19
Хатаке сел напротив него,внимательно наблюдая за учеником нэ,как можно питаться одним только раменом? он смешной такой..даже странно,неуклюжий,смешной,наиввный,невнимательный,но отличный шиноби и достойный кандидат в Хокаге...как и Минато-сенсей..
Поделиться182009-11-21 20:55:18
- Как можно не питаться раменом! - скорчив рожу, пробурчал с набитым ртом Наруто, уничтожая остатки восхитительного рамена. Когда остался только бульон, он и его выпил.
- Аригато, Какаши-сенсей! - довольно улыбнулся Узумаки. - Я думал вы меня выгоните и не накормите!...
Поделиться192009-11-21 20:57:18
пф,можно подумать я настолько злой и плохой сенсей,тем более...тем более,я так думаю,что кое-кто поможет мне в уборке Нагло улыбнулся,хотя этого всё равно не было видно под маской
Поделиться202009-11-21 21:00:46
- Нууу... Насчет плохого не знаю, а вот ленивый и странный точно! Вот кстати насчет уборки... Вы может ко мне в гости придете? - а вот у Наруто маски не было, и его нахальня улыбка так и светилась самодовольством.
Ну кто знает! Раз накормить согласился, может и уберется...
- Ну Какаши-сенсей, вы же такоооой добрый! - сложил ладони в умоляющем жесте.
Поделиться212009-11-21 21:02:36
встал из-за стла и угрожающе посмотрел на него,сердито выговаривая каждое слово ты.думаешь.что.я.пойду.сейчас.убирать.твою квартиру? УЗУМАКИ,ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ,НЭ?
Поделиться222009-11-21 21:06:02
Под пристальным взглядом Хатаке Какаши, Наруто шлепнулся с табурета и осторожно стал отползать назад.
- Нэ, Какаши-сенсей! Я не то... не то сказать хотел, да! - лицо его покрылось мелкими капельками.
Поделиться232009-11-21 21:08:13
Хатаке подошёл и угрожающе навис над ним злобно прошипев совсем совесть потерял? чтобы Я убирался в твоей квартире,нэ? мало того,что я тебя из доброты душевной накормил,так ты этим решил воспользоваться и попытться заставить меня убрать ТВОЮ квартиру?
Поделиться242009-11-21 21:11:44
Дальше отползать было некуда, сзади была стена, в которую Узумаки и так уже уперся спиной. Обдумывать план побега было некогда, и пришлось решать дело лестью, милыми глазками и...ну и еще как-нибудь.
- Какаши-сенсей... - Наруто начал громко шмыгать носом, изображая нечто, - Я же не то сказать хотел! - милые глазки, - Квартиру мою зачем убирать? Кто вам такое сказал? Там и так чисто! Почти также чисто как у вас, да!
Поделиться252009-11-21 21:13:50
Какаши наклонил голову и прищурился нда? ну и зачем же тогда мне надо было идти к тебе,нэ? только не говори что хотел приггласить меня опить чая,всё равно не поверю. хм,интересно,какое он придумает оправдание
Поделиться262009-11-21 21:16:49
Долго думать времени не было, пришлось сказать, что есть.
- Ну... да, попить чаю! нечестно ж иначе получается, даттебайо! - помрщился Наруто, отмечая. что кавайные глазки не помогают.
- А что, вы бы так не сделали, нэ?
Поделиться272009-11-21 21:18:34
Хатаке присел на корточки,внимательно вглядываясь в лицо ученика и задумчиво потирая маску мааа...врать у тебя редко получается,Наруто,ты действительно думаешь,что я поверю в эту байку? Ну так вот,я,в отличие от тебя,не так наивен,нэ
Поделиться282009-11-21 21:22:29
Наруто немного надоело полулежать на полу, да и холодно. Он сел в позу лотоса, точнее нечто напоминающее ее.
- Ано... А вот если я правду скажу, вы мне не поверите... - притворно вздохнул парень, косясь на Какаши.
Придумал, даттебайо!!
Поделиться292009-11-21 21:25:00
хм,почему? ты сначала мне скажи,а я потом уже буду решать,верить тебе или нет,бака улыбнулся только не смей ничего придумывать на ходу,лишь бы отделаться от меня поскорее,я знаю все твои мысли наперёд
Поделиться302009-11-21 21:26:59
- Ано... Эээ... ну в общем, эро-сеннин оставил у меня коллекцию своих журналов. Типа он оттуда вдохновение черпает. - для достоверности на лице Наруто появилось такое выражение... можно подумать, что он сам ангел.
- А меня они бесят, даттебайо! Захламляют все, негде чашку с раменом поставить!