...
Комната Хидана
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22009-11-05 20:58:17
----->Кухня
Хидан как всегда шел и что-то бормотал и это не самые прекрасные слова в мире,как всегда он ругался и редко кого то благодарил а тут на него что то нашло и то как-то неудачно вышло,Хидан пнул дверь медленно лег на кровать
Накрылся одеялом,он все ждал ждал ждал пока к нему кто нибудь придет...и не дождался..уснул
Поделиться32009-11-05 21:04:15
--- кухня
Приоткрыв дверь, Акума заглянула внутрь комнаты. Сразу видно, что тут живет Хидан. На полу кровь в виде символа Дзясина... оглядев комнату, девушка остановила свой взгляд на кровати, где спал Хидан Кто бы мог подумать, что он такой милый и мирный, когда спит...
Поделиться42009-11-05 21:10:07
Хидан все спал чуть чуть повернувшись он лег на место где недавно кушал суши и наткнулся на палочку
Бл**********ть! с разеренным взглядом вскочил с кровать взял эту палочку сломал и выбросил в окно
с***каа! успакоившись не заметив девушку Хидан снял свой плащ что бы продолжить свой сон.
Поделиться52009-11-05 21:15:15
Обычно Учиху было сложно расшевелить на эмоции. Но смотря на язычника, Акума невольно улыбнулась. Конец света переносится, Хидан, видимо, пришел в норму подумала девушка и хихикнула Видимо, он меня не заметил... Интересно, почему он бессмертный? Так странно... Я никогда этого не пойму...
Поделиться62009-11-05 21:17:59
Хидан стоял в трусах и смотрел в окно потом обернулся и с удивлением посмотрел на Учиху
Нэээ?а ты что тут делаешь? Хидан даже не потянулся за плащом что бы скрыть то что он в
трусах он вполне спокойно стоял перед девушкой и не дожидаясь ответа он лег на кровать
и с хитрым взглядом смотрел на Акуму
Поделиться72009-11-05 21:23:16
Я? Блин, реально, чё я тут делаю? я забыла... Блин, я что от Мадары склероз подхватила? Ох*еть... Честно? я забыла, зачем пришла... Что-то в последнее время это слишком часто происходит... Чего ты так на меня палишь? Я что на телевизор похожа, м? спросила Учиха, даже не обращая внимания на то, что её собеседник в трусах
Поделиться82009-11-05 21:28:00
Да нет ничего ну раз ничего важного я спать.. повернувшись на бок и укутовшись одеялом
тихо тихо язычник добавил хочешь ложись со мной? чеее я говорююю меня как будто
подминили бл*...о Дзясин-сама что вы со мной творите...
Поделиться92009-11-05 21:32:47
НАНИ?! А не жирно ли тебе будет, м? усмехнулась девушка Хоть мы и напарники и я к тебе нормально отношусь, это не значит, что я рядом с тобой лягу... Учитывая твой характер... Да он че, с ума сошел? Я ваще х*ею от некоторых его фразочек... Не ну надо же такую наглость иметь....
Поделиться102009-11-05 21:39:04
НАНИ?! А не жирно ли тебе будет, м? - немного с криком сказала Акума
Ну не хочешь как хочешь мое дело предложить,повернувшись к двери задницей Хидан почти заснул
1 барашек,2 барашка...........25 барашков,26 барашков,27 баршков..
Поделиться112009-11-05 21:44:20
Акума уже собиралась уйти как вдруг её осенило Стоп! А ведь Мадара остался в моей комнате, да? КСО! Он как обычно на моей кровати уснул так, что его хрен сдвинешь! Бля, а спать-то хочется... Ксоооооооо! Почему мне ТАК не везет в жизни? Повезло тебе сегодня, Хидан... Мою кровать все равно занял Тоби, так что почему бы и нет... Учиха легла на кровать рядом с Хиданом
Поделиться122009-11-05 21:48:12
Хидан уже уснул и всегда любил обнимать рядом лежащию подушку на которой он никогда не спит
и чисто мощенально он обнял девушку которая лежала рядом,он ничего не почувствовал лишь прижал
еще крепче Барашки???ООО Дзясин-сама какого чертаа!*отпинываясь от барашек во сне
сказал Хидан
Поделиться132009-11-05 21:53:01
Почувствовав, что её обняли, Акума повернулась и хотела наорать на обнаглевшего Хидана, но увидела, что тот мирно спит и чисто машинально обнимает её. Я тебе еще припомню это, Хидан... Хотя во сне он смешной... И такой теплый... девушка прикрыла глаза, наслаждаясь теплом, исходящим от напарника, и сама не заметила, как уснула.
Поделиться142009-11-05 21:54:04
ОФФ.Мы спим нам не мешать!
Поделиться152009-11-05 21:57:16
Офф: я реально спать пошла... досмотрю аниме 15 минут и пойду... мне завтра вставать рано, а у меня уже 2 часа ночи, да... пока)
Поделиться162009-11-06 16:00:17
Проснувшись, девушка огляделась. Она спала в чужой комнате и на чужой кровати. При этом её напарник крепко обнимал её. Хм, а он милый, когда спит... Жаль, что я хотела сегодня сходить в Коноху. Так бы я еще с ним повалялась тут. Так приятно... Акума улыбнулась. Аккуратно освободившись от объятий, Учиха легко поцеловала напарника в щеку и выпрыгнула в окно
--- Коноха --- Крыши
Поделиться172009-11-08 22:02:33
Язычник проснулся,потянулся еле еле встал вообшем как всегда.И схватилмся за голову как
будто после похмелья...Пошел в ванну умылся посмотрел на время ксоооо..уже час дня...ээммм...
я не помню Акума то легла или нет???Чего то ваще ничего не помню....Хидан оделся,накинул
свой плащ,ему не хотелось идти в душ ему хотелось искупнутся в живой воде на реке
-------------> Река
Отредактировано Хидан (2009-11-08 22:03:37)
Поделиться182009-11-13 20:02:00
<----------Кухня
Хидан был довольно в хорошем настроении.Он не знал чем ему занятся так как заданий не было..поиздеватся не над кем...скукотаа...жесть..надеюсь хотя бы Акума скрасит мое одиочество Хидан развалился на кровати.. чем бы занятся блиин я так коньки отброшу!может мне подратся с этой девченкой ради разнообразия???...если Тоби скажет...так стоп..Тоби скажет???скаких пор это маленькое существо командуееет..нэ???
Отредактировано Хидан (2009-11-13 20:04:06)
Поделиться192009-11-13 20:06:46
--- кухня
Минут через 5, постучавшись, Акума заглянула в комнату своего напарника Так, это с каких пор я стучусь, а не вышибаю дверь? Бл*дь... ну и пох*й... думала Учиха, когда зашла в комнату и оперлась на дверной косяк ну и? это было все, что сказала девушка. Ей было интересно узнать, с чего это её напарник стал проявлять к ней интерес.
Поделиться202009-11-13 20:12:28
Хидан все думал потом услышал стук в дверь и голос Акумы ну и? сказала она.Хидан резко вскочил Эммм.....в смысле???Знаешь а я тебя и не ждал.. Бла бла бла!Хмм...интересно для чего она пришла???раз уж пришла я ее просто так не отпушю! Хидан Закрыл дверь что бы их ни кто не беспокоил.
Отредактировано Хидан (2009-11-13 20:12:44)
Поделиться212009-11-13 20:15:44
Эммм.....в смысле???Знаешь а я тебя и не ждал.. Да неужели? с легкой насмешкой спросила Учиха Не прикидывайся, не выйдет... Я слишком долго тебя знаю... Не пытайся обмануть обладательницу шарингана Акума чуть улыбнулась, ведь она - последняя девушка из клана. Чего ты хочешь от меня? напрямую спросила девушка
Поделиться222009-11-13 20:19:44
Чего ты хочешь от меня? нэээ???А если я скажу ты меня в на тряпочку не порвешь???хотя мне будет приятно! Смеясь сказал язычник Если я скажу чего я действительно хочу она меня в порошочек сотрет.. Хидан чуть приобнял девушку и как будто на лбу у него было написанно что он хочет от юной девушки!
Поделиться232009-11-13 20:24:15
Естественно приятно, ты же мазохист... Ты любишь боль... а я садистка, я люблю причинять боль другим и смотреть на это ответила девушка. Язычник чуть приобнял девушку. В другой ситуации Акума стерпела бы это, но не в ситуации, когда дверь заперта, а в комнате больше никого нет Грабли-то попридержи малость! Мы даже не встречаемся, а ты уже лезешь ко мне!
Поделиться242009-11-13 20:31:03
Фиии как грубооо!Но именно такой ты мне нравишся больше всего! Наверно зря закрыл дверь,но она явно поняла мой намек!Кстати про мозахиста она явно попала в точку! Хидан отпустил девушку Ну раз тебе не нравися... Хидан надул губки как будто он обиделся а мысли у него былиии! Бл*ть!Хр*нь!Ох*еть!Пи*дец!Нах*й все!К чертям бл*ть!Полный звездец!
Поделиться252009-11-13 20:35:25
Я грубая была, есть и буду и не для кого исключения делать не собираюсь! жестко произнесла Учиха Ксо, если я скажу, что не нравится, то совру... А если скажу, что нравится - спалю сама себя... Лучше промолчу... Спорю, что он сейчас мысленно матерится... Хотя, как он изображает обиду выглядит забавным...
Поделиться262009-11-13 20:49:30
Ну и ладно постарался бл*ть быть добрым как то ласковым а тут бл*!Ох*еть!Да все в задницу! Хидан все метался по комнате что то искал..потом он нашел свою косу и с ней решил прогулятся явно он пошел не на романтическую встречу а кто его знает может и на романтическую! Хидан яростно вышел и комнаты и хлопнул дверью!
-------->река
Поделиться272009-11-13 20:53:08
Да что с ним такое? Либо я сошла с ума, либо мир вокруг меня... Может проследить за ним? Все равно делать нечего, а он еще может зарубить кого-нибудь... Решено, буду незаметно следить... Может даже потренироваться удастся... мысленно решила Учиха младшая, все еще ничего не понимая, отправилась НЕЗАМЕТНО за своим напарником
--- река
Поделиться282009-11-13 20:54:50
ОФФ: с НЕЗАМЕТНО-моя фишка)
Поделиться292009-11-14 13:49:57
Офф: да знаю я, знаю))