Мадара вздохнул Акума, да еще и Хидан, спокоцно поговорить явно не получится... голосом Тоби (все-таки Хидан не знает кто он на самом деле) А, Акума-тян, Тоби играл... он почесал затылок, как это обычно делает Наруто и начал глупо улыбаться Привет, Хидан-сан! я рад что вы выспались мадара уже понял почему Хидан в хорошем настроении, да и Акума не кричит...он проходил мимо комнаты Хидана, дверь была приоткрыта и....А это Масаки Тоби показал на девушку она теперь в Акацуки, только ей надо будет сразиться с Акумой, завтра утром а может поселить Масаки к Акуме? у нас все равно больш девушек нет...
Кухня
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться322009-11-12 20:37:30
Масаки сидела как мышь. Тихо и незаметно как обычно, грустно смотрела вперед думая о чем то своем. Завтро утром...? Хм... Значит мне выспатся нормально не дадут... Ксо что я вообще здесь делаю? Я здесь какая то чужая... И первые впечатленния какие то не очень....
Поделиться332009-11-12 20:45:05
Привет, Хидан-сан! я рад что вы выспались Привет Тоби....да я выспался... Хидан покосился на Акуму,потом с интересом посмотрел на Тоби она теперь в Акацуки, только ей надо будет сразиться с Акумой, завтра утром Эмм...даа? круто.. Потом Хидан медленно перевел взгляд на Масаки Япона-мааать!Щас слюнки потекут! Потом Хидан снова посмотрел на Акуму Щаас целый ручеек будееет!
Поделиться342009-11-13 18:05:58
Я не буду ни с кем драться! У меня еще не восстановился запас чакры. спокойно, но с ноткой злости сказала Учиха Ксо! Мало того, что чакра не восстановилась, так он меня и драться с этой девчонкой посылает? У него что, мозг совсем ушел? Наверняка после этого еще и поселит её ко мне! от злости девушка даже невольно активировала шаринган
Поделиться352009-11-13 18:42:48
Хм, Акума, ты это мне что ли шаринган позируешь? мне ли его не знать...ксо, еще и возмущается. бой значит, да? а может и не надо? надо с ними поговорить, а тут Хидан...для него я только Тоби, не Мадара явно, рассекречивать себя я не собираюсь...ладно, подумаю об этом позже, я же сейчас просто дегенерат Мадара усмехнулся своим мыслям и просто стал наблюдать за происходящим
Поделиться362009-11-13 18:47:09
Масаки посмотрела на злую Акуму, после чего начала с удивдением разглядывать её шаринган. Как интересно... после чего отвернулась от неё. Так... мы не решили где я буду жить? Ксо...уже помоему целый час решаем...а может и дольше...
Поделиться372009-11-13 18:53:36
Пусть она дерется еще с кем-нибудь... Я не хочу тратить чакру, когда её и так мало, на какую-то новенькую девчонку. Твердо сказала девушка Вот блин, нашел себе девушку, а Акума должна способности её проверять, нет уж, изволь, дедуля, сам! Учиха младшая глубоко вздохнула, закрыв глаза. Когда она их открыла, они снова стали зелеными Что-то Хидан больно довольный сидит... Аж слюни текут... куноичи ударила кулаком напарника по голове, приводя его в чувство
Поделиться382009-11-13 19:30:54
Хидан почувствовал удар по голове Эййй! схватит руку Акумы Хидан возмущенно посмотрел на нее Меня то за что???Потом Хидан встал и обнял Акуму стал к ней немного домогатся и говорить ей на ухо немного пошлые вещи и даже не боялся что она его на японский флаг порвет. Мууууур!
Поделиться392009-11-13 19:34:45
Бессмертный напарник очнулся, схватил девушку за руку и спросил Меня то за что??? Чтобы слюни тут не пускал! Тут тебе не ниагарский водопад и не надо ему подражать! Потом Хидан встал и обнял Акуму стал к ней немного домогаться и говорить ей на ухо немного пошлые вещи, от чего девушка залилась легким румянцем Он что рехнулся? Я его сейчас уничтожу!!! Хотя я сама не лучше...
Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-13 19:37:11)
Поделиться402009-11-13 19:52:57
Бессмертный перестал обнимать Акуму подошел к столу ну ничего интересного я не узнал...ни кто мне задание не давал я пошел в комнату не тут скучно с вами! Хидан посмотрел на Акуму так и говорил взглядом я жду тебя детка! Больше не сказав не слова Хидан пошел в свою комнату
------->Комната Хидана
Поделиться412009-11-13 19:58:32
Вот блин, ну почему меня всегда обламывают? такая мысль, а следом тихий вздох разочарования посетили девушку. И чего он добивается? Он так на меня смотрит... Он что, хочет, чтобы я за ним пошла? мило... вообще офигенно... Хотя... что я теряю? не понравится - дам по морде! Ну, вы тут решайте, а я тоже удалюсь, прав мой напарник, скучно тут с вами... Сайонара! с этими словами Учиха тоже удалилась из кухни
--- Комната Хидана
Поделиться422009-11-13 20:10:00
Масаки наблюдала за всем этим боковым зрением. Когда они вышли она глубоко вздохнула. Вот извращенцы... Покачав головой, вновь посмотрела на Тоби. И долго мы еще тут будим сидеть? Скукота... Ничего решить так тольком и не можем....
Поделиться432009-11-14 14:38:10
Да, весело живут Акума с Хиданом, ничего не скажешь...я даже им немного завидую. так, о чем это я? мне сейчас не до этого. у нас новый человек, значит мы должны произвести впечатление нормальной организации, у которой, между прочим, важная миссия, планы на будущее и т.д. хотя Масаки все равно рано или поздно узнает всех наших дегенератов...ладно, её надо куда-то поселить, вот об этом и подумаем Мадара перевел взгляд на девушку Так на чем прервался наш разговор?
Поделиться442009-11-14 14:43:43
Девушка услышала голосы Тоби. На чем? Масаки задумалась. Ах да...Где я буду жить? Надеюсь он не поселит меня с этой злой девушкой... которая только что была здесь... она посмотрела на него и ждала его ответа. Хм... Мне бы хотелось жить одной...
Поделиться452009-11-14 14:51:19
Хм, куда тебя поселить? будем рассуждать логично...свободных комнат у нас нет...есть свободные места в комнатах некоторых наших парней...можно поселить тебя к Акуме, она единственная девушка в организации, ты её только что видела...выбор, конечно, у тебя небольшой, однако это все что я могу предложить, выбирать тебе
Поделиться462009-11-14 14:53:54
Ксо.... Ну почему же мне так не везет то... Ладно... Масаки улыбнулась. Мне в принципе как то всё равно с кем жить... Надеюсь мы уживемся... Покажешь дорогу? А то мало ли заблужусь еще.... Как это обычно бывает...
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-14 14:54:15)
Поделиться472009-11-14 14:56:44
Офф: учтите, у меня на двери защитная печать-барьер...
Поделиться482009-11-14 14:59:15
Ну что, тогда пойдем, кстати, первое время тебе лучше ходить по логову с кем-то, иначе заблудишься. Мадара встал, и кивнув в сторону двери, тем самым показав Масаки жестом "пошли" он направился по запутанным коридорам логова к комнате своей родственницы надеюсь, что они уживутся вместе...если Акума вообще согласиться жить с Масаки. какие же все-таки девушки проблематичные...
---Обитель демона
Поделиться492009-11-14 15:02:23
Масаки быстро встала и пошла за ним. О Ками...сколко коридоров... Они что специально такие лабиринты сделали? Черт... И с км же мне ходить? неотставая, она быстро шла за Тоби. Хм...интересное всё таки место... она рассматривала коридоры пока шла за ним.
---Обитель демона