Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://s39.radikal.ru/i086/0911/3c/d6cd4cfbee5f.jpg

0

2

--- Кабинет Лидера
Зайдя на кухню и понимая, что сейчас она будет заниматься готовкой, Акума даже немного повеселела. Девушка очень любила готовить. Иногда даже можно было заметить, как Учиха счастливо и искренне улыбается. Пора начинать! Куноичи заглянула в холодильник. Внутри было негусто. Парочка фруктов, овощей, яйца, молоко (еще не просроченное каким-то чудом) и сок. Все, что необходимо есть... Акума достала яйца, сок, нашла сковородку и принялась за готовку. Работа давалась легко, так что через 10 минут стол был накрыт, яичница готова, сок налит, фрукты на стол поставлены. Как всегда идеально улыбнулась Учиха, явно довольная своей работой.

0

3

Начало игры
С утра утром как всегда Хидан еле встал выругался и пошел на кухню,не заметив длинноволосую девушку подошел к холодильнику,открыл его посмотрел что там есть и обратно закрыл дверь..твою мать у нас в холодильнике скоро мышь повесится....а она для моих ретуалов слишком мала... после своих слов все таки обратил внимание на девушку аа и ты тут у нас есть чего нибудь покушать? чуть почесывая животик сказал бессмертный язычник

0

4

<----Кабинет Лидера
Неспеша спустился на кухню, посмотрел на стол. Неплохо... тихо сказал он. Недолго думая сел за стол и устало посмотел куда то вперед вновь уйдя в свой мысли. Надеюсь Какаши не сядет за мой документы...а то ему хуже будет...ненавижу когда кто то делает мою работу...

0

5

Заметив, что на кухне появился её напарник, Акума чуть улыбнулась. Есть, я только что приготовила... Акума указала на накрытый стол, а сама развернулась и стала готовить себе кофе. На поясе девушки звякнул медальон религии Дзясин. Ну вот, уже веселее будет... Не то что эти два яойщика... Между прочим мог бы и привет мне сказать, Хидан. Я только недавно с задания вернулась...

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-05 19:57:36)

0

6

Между прочим мог бы и привет мне сказать, Хидан. Я только недавно с задания вернулась...а ну привет....ну поздравляю..че за задание? Хидан краем глаза заметил что на поясе весит медальон религии Дзясина...уже интересненько...я у нее раньше его что-то не замечал.. Хидан развернулся посмотрел на стол
а я че та не заметил...Хидан сел за стол  на все смотрел так и не мог выбрать что ему сьесть и решил сьесть всего по немного

0

7

Тихо сидел и пил свой сок, незамечая никого. После некоторого времени заметил Хидана о Ками...еще один псих появился... Интресено почему Какаши не спускается... а заснул наверно пока соберался... о Ками у меня еще столько работы... еще кое какие бумаги я спрятал...

Отредактировано Пейн (2009-11-05 19:59:19)

0

8

Да всякая х*йня... Как обычно, короче... Надо Кузю на деньги развести, а то у нас скоро и правда мышь в холодильнике повесится... Еще бы найти Какудзу... лениво зевнула Акума, оскалив острые клыки. Девушка даже не смущалась того, что перед ней сидит Лидер, а она стоит и матерится. Куноичи налила себе кофе и села за стол.

0

9

а где он???наверняка опять где нибудь в какой нибудь дыре...какова черта его нет в
убежище???зае**л она меня!Где он с*ка шляется!
с набитым едой ртом сказал Хидан,твою мать где
этот "№;%:?*( его в жертву принести мало ладно щас я кушаю....хватит с меня того который тут сидит...
черт как же его..Пейн вроде бы..а черт с ним даже покушать нормально не дадут...сегодня встал не стой ноги...

0

10

Хидан, ты чего с*ка орешь?! Мне и так на голову как будто наковальня упала, а ты тут разорался! говорила Учиха не громко, но так звонко, что уши закладывало Детство, проведенное в постоянном крике повлияло на мой голос весьма интересным образом. И не говори с набитым ртом! Мало того, что некрасиво, так еще и них*ра почти непонятно!

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-05 20:20:23)

0

11

Больше немог терпеть этот мат и крик. Встал с места Ксо! Вы мне оба надоели даже нормально поесть не можете! Вы кроме мато что нибудь еще знаете! Два идиота! Быстро направился в свой кабинет. Даже нормально попить немогу везде крики .. крики...
----> Кабинет Лидера

0

12

По-крайней мере мы нормальной ориентации! крикнула вдогонку уходящему официальному Лидеру Акума Как же он надоел... Ну ничего, еще немного силы мне осталось получить и я убью его, да... Пока придется терпеть...

0

13

Хидан посмотрел на Лидер который встал проорался и ушел че эт с ним?он что совсем с катушек слетел???ээххх заработался... после произнесенных слов Хидан зевнул,потянулся,встал из-за стола Эмм...ааа аригатооо...
Потянулся к шеке девушке и тихонько чмокнул ее,и чуть коварно улыбнулся

0

14

че эт с ним?он что совсем с катушек слетел???ээххх заработался... Да х*р его знает, что за х*йня у него в голове... Эмм...ааа аригатооо... Ого, Хидан, ты знаешь вежливые слова? И где следующие признаки конца света? почувствовав прикосновение губ к своей щеке, Учиха расширила глаза от удивления Что это с тобой?

0

15

Что это с тобой? - удивленно сказала Акума Нэээ?ладно раз не нравится...
с дурным настроение Хидан обратно пошел в свою комнату ндэээ....приятное хотел сделать впринципи как
всегда уж...а реально че это на меня нашло???всееее че та я не туда покатился...и я даже сам не знал
что я слова вежливости знаю

------->Komnata Hidana

0

16

Вообще-то нравится... тихо произнесла Акума просто не ожидала от тебя такого... процитирую Шикамару: ну почему все так проблематично? Неужели нельзя жить проще? Учиха вздохнула и стала пить кофе Еще Мадарра, с*ка, разбудил, поспать нормально не дал... Везде одни придурки... Причем неблагодарные... он что, обиделся? хм... блин, пойти проведать его что ли? Не хочется с ним ругаться... он прикольный... допив кофе и помыв чашку, Акума направилась в комнату к напарнику
--- комната Хидана

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-05 21:01:20)

0

17

---Обитель Демона
Мадара, естественно в маске, готовый орать детским голосом что он хороший мальчик, зашел на кухню, где к своему удивлению и облегчению никого не обнаружил. Он подошел к чайнику и поставил его на плиту. Открыл дверцу кухонного шкафа, взял банку с его любимым напитком-кофе и сделав его себе, снял маску и начал пить, при этом, как обычно, думая о своей жизни, своем окружении, об организации, о его планах, о жизни в целом. у каждого свой путь и каждый должен его пройти, иначе жизнь просто не имеет смысла, без прохождения своего пути мы живем для того чтобы когда-нибудь умереть. тогда жизнь-это дорога, по которой мы идем, но ничего не видим, мы идем прямо до пункта назначения-конца-смерти...

0

18

Мадара сидел так около часа так и не выпив кофе. Когда он отвлекся от мыслей из-за очередного шума, Мадара тяжело вздохнул, выплеснул кофе в раковину и плюнув на все решил прогуляться Надоело, сколько можно?
---река

0

19

---река
Мадара вернулся в логово уже с нормальным настроением. еще бы, все-таки свежий воздух подействовал, к тому же он наблюдал небольшой бой Итачи с какой-то девушкой, да и нового шиноби взял в Акацуки. событий немало, а прошел всего 1-2. Он прошел на середину кухни и повернулся к Масакину, это кухня, как ты уже успела заметить...хочешь чего-нибудь?

0

20

---> Река
Прошла за ним и оглядела кухню. Красиво... Да давно я небыла в таких помещениях...и в помещенниях вообще.... ...хочешь чего-нибудь? Хм... Можно соку? Я не голодна... Господи я щас слона сьем... с улыбкой на лице смотрела она на Тоби.

0

21

угу, если он остался... с явной иронией и неким недовольством в голосе. Мадара открыл холодильник Мда...весело, все сожрали, дегенераты...ну, зато сок есть Достает пакет сока и наливает его в стакан. ну, давай, рассказывай о себе, все-таки в Акацуки вступаешь...да, и комнату тебе подобрать надо... Мадара протянул стакан Масаки и сел за стол, напротив девушки

0

22

Взяла сок. Аригато... немного помолчав и отпив сок. А что рассказывать? Если хочешь... Ты меня можешь просто спросить что тебя именно интересует.... А что я ему расскажу...? Что я до 10 лет жила в деревни, а потом еще 8 в лесу? Да насыщенная у меня жизнь ничего не скажешь...

0

23

Естественно, мне необходимо знать твои способности. характер думаю узнаю по ходу дела... Мадара посмотрел на деушку если вспомнить то, как она пыталась меня защитить от ядовитых игл и то как мягко она разговаривала с той девушкой, которая ей нагрубила и даже унизила, я бы сказал что Масаки мягкий человек, который сначала пытается договориться, а не лезть в драку, она дружелюбна и явно добродушна...по описанию больше подходит Конохе, но ее сила...хм, посмотрим

0

24

Почесала затылок и задумалась. Нууу... Я даже незнаю что тебе сказать... с глупым выражения лица посмотрела она на него. Вот я идиотка даже ответить нормально не могу... Дожила... Ксо ... а может я зря сюда пришла... а может нет? Способности? почти шепотом сказала Масаки и посмотрела куда то в сторону.

0

25

Мадара недоумевал что это с ней? она прикидывается или, действительно, такая дурочка? все-таки сегодня тупой день... он вздохнул и спокойно объяснил конечно, я имею в виду твою силу, чакру, техники, может какие-нибудь особенности и т.д. поверь, твои способности, например, в кулинарии меня не особо волнуют... хотя...кто-то же должен готовить

0

26

--- Обитель Демона
Как всегда, нарушив всю идилию, Акума бесцеремонно заходит на кухню вместе со своим сожителем Какаши Хатаке и любимым питомцем Юки, который увязался за хозяйкой Привет всем! резко бросает девушка, замечая, что её предок на кухне не один Тоби, давно не виделись, кто в моей комнате погром устроил? Что это за девчонка? Такая сильная чакра... Она что, джинчуурики? нет, невозможно...

0

27

конечно, я имею в виду твою силу, чакру, техники, может какие-нибудь особенности и т.д. поверь, твои способности, например, в кулинарии меня не особо волнуют... Он что меня за дуру считает...? Я прекрасно поняла о чем ты... Разные... На деле надо проверять...а не в разговоре...

0

28

<---------Река
Хидан пришел и удивленно посмотрел на всех...мдо похоже ты меня не услышал... Хидан медленно подошел к Акуме поцеловал ее в шечку как будто они уже влюбленная пара и сел на за стол...Я не голодный..просто сел пообщатся..чего новенького,интересненького..не то я все проспал.. И знали бы они с кем я проспал... От своих мыслей Хидан мило улыбнулся

0

29

Мадара задумался я дратьсяс ней не буду, вдруг еще сильно пораню...кто бы мог ей подойти для проверки? хм...так этот точно нет, ну и не он...думаю, что для сражения с Масаки подойдет Акума...да, так и сделаем немного помолчав Мадара сказал свое решение для проверки твоей силы на деле, как ты сама пожелала, будет устроен бой, твоим противником будет Акума...я ничего тебе не буду говорить про ее способности, мне  важно знать как ты сражаешься с противником, которого видишь впервые и не знаешь о нем и его силе ровным счетом ничего... Мадара выдержал паузу и продолжил что будем делать с твоей комнатой?

0

30

Ксо... зачем я вообще сюда приперлась... я еще должна буду с кем то дратся ... а я этого нехочу... Масаки посмотрела в сторону двери и увидела девушку и парня. Ксо... еще лучше... а я думала что никто не придет и мы спокойно посидим...дурацкий день...неудачный...

0

Вы здесь » Naruto role » Убежище » Кухня