Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Офф:браво-браво! *звучат апплодисменты*

0

242

Офф: моя фантазия безгранична xDDD
Это я импотент???мать твою...раз ты хочешь секса ты его получишь!Но не здесь!У меня в комнате...в 00:00 буду ждать...приходи в нижнем белье...я тебе покажу импотента. Не злись, Хи-тян, нервные клетки мозга восстанавливаются только через 4 года... Это не твое дело, чего хочу я, гораздо важнее то, что ты обламался... зевнув, спокойно проговорила девушка и второй раз застегнула лифчик. И не расстраивайся ты так сильно, я никому не скажу, Дзясин-сама видит это обещание чуть улыбнувшись проговорила Учиха

0

243

И не расстраивайся ты так сильно, я никому не скажу, Дзясин-сама видит это обещание Хидан резко взял Учиху за руку то что та чуть кослась земли Теперь ты так просто не отделаешся!Я тебя отхентаю и это не обсуждается!сама этого добивалась ничтожная девченка! вот дрянь!сучка!решила вывести меня из себя но сейчас я мыслю трезво!

0

244

Думай, с кем ты разговариваешь! Я тебя на части разорву и живьем похороню! В глазах Учихи мгновенно активировался шаринган, клыки стали заметно длиннее. Акума оскалилась, как дикий зверь Не забывай что у нас, экспериментов, психика неустойчивая. И твое бессмертие не поможет, против лучшего эксперимента

0

245

Не забывай что у нас, экспериментов, психика неустойчивая. И твое бессмертие не поможет, против лучшего эксперимента Хидан лишь посмеялся на ее слова..все держа за руку Хидан потянулся к уху девушки Но я тебя все равно жду! вот теперь и я вывел тебя из себя!пхаха!а это оказалось не трудно! Хидан посмотрел на небо,солнце почти зашло Я пошел в убежище...я кушать и спать хочу...и кстати ночью еще пренесешь что нибудь пожевать Хидан все еще держа девушку за руку быстро провел рукой по спине Акумы и раздался щелчек,лиф. опять растегнулся Мне так нравится этот звук!
----------> Логово Акацуки,Комната Хидана

Отредактировано Хидан (2009-11-25 18:58:20)

0

246

Спокойно, Акума, как Мадара и Итачи учили... нужно успокоиться... А что будет, если я не приду? уже спокойно спросила юная Учиха. Клыки опять стали обычной длины, но все еще как у кошки или змеи. Шаринган в глазах исчез и те вновь стали ярко-зелеными. Да, уже лучше, самоконтроль полностью восстановлен...

0

247

Хидан уже почти ушел и услышал вопрос от Акумы А что будет, если я не приду? бессмертный остановился,чуть повернулся я знаю ты придешь! хах)я знаю что она придет,у нее просто нет выбора.
----------> Логово Акацуки,Комната Хидана  все я точно ушел!

0

248

Офф: в смысле?

0

249

ОФФ.а что тебе не понятно?

0

250

Офф: лан, забей... и когда мне к тебе приходить, мм? в смысле через сколько сообщений xDD

0

251

ОФФ.хрен его знает...ага ты все таки собираешся прийти ХА ХА ХА!

0

252

Офф: я подумаю ))

0

253

ОФФ. ну ну

0

254

Офф: что?

0

255

ОФФ.нет нет ничего)

0

256

Офф: вот-вот, помалкивай
После того как Хидан уже скрылся из виду, Акума вздохнула А ведь он прав... я приду... мне интересно, чем же закончится эта игра... девушка улыбнулась собственным мыслям Вот только надо бы сначала в комнату зайти... Будет очень херово, если кто-то увидит меня посреди леса в таком виде... да и надо бы подготовиться к новой игре с такими мыслями куноичи направилась прямиком в свою комнату.
--- Обитель Демона

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-25 19:51:26)

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес