...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 256
Поделиться22009-11-03 18:22:52
Офф: кому надо, тот помнит, что было выше!
Услышав злобное шипение, Акума и Ануко переглянулись и решили узнать, что это был за звук. Найдя его первоисточник, в голове Учихи пронеслось Бл*дь... вот как знала, что не надо было идти... Неужели это Какаши, Копирующий ниндзя Конохи, Хатаке ядовитым голосом произнесла девушка. Что же ты тут делаешь? Да еще со сломанной рукой... Неужели Пейн тебя прогнал?
Поделиться32009-11-03 18:26:46
Пустыми глазами Хатаке посмотрел на Учиху и безжизненно улыбнулся прогнал... скорее просто выкинул свою сломанную игрушку.... выкинул... с проблеском надежды смотрел на Акуму может она меня прикончит? тогда всё закончится...
Поделиться42009-11-03 18:30:17
О, как мило, тебе разбили сердце. Внутри так плохо, что хочется умереть, да? Как я тебя понимаю... ядовитым, фальшивым насквозь голосом сказала девушка Нееет, я не убью его... теперь он чувствует то же самое, что чувствовала по его вине несколько раз я... Тебе плохо, да? Одиноко и пусто. Холодно и совсем не хочется жить... Как же я тебя понимаю, Какаши...
Поделиться52009-11-03 18:35:27
Тебе плохо, да? Одиноко и пусто. Холодно и совсем не хочется жить... Как же я тебя понимаю, Какаши Акума... ты всё ещё вспоминаешь то время,да? но ты ведь сама всё это время изменяла мне с Хиданом...поэтому я и порвал наши отношения...
Поделиться62009-11-03 18:39:56
Я? Да с чего ты взял? Если бы ты меня хотя бы послушал, ты бы понял что и как. Но ты даже меня слушать не хотел. Зато теперь ты понимаешь, что чувствовала тогда я. все так же ядовито говорила Акума Ануко, ведь ты был там. Какаши ведь не хотел меня слушать. Говори правду! Насколько я помню, все дело было в фото, которое Итачи-сан сделал, когда ты поцеловала Хидана за медальон в подарок честно сказал волк.
Поделиться72009-11-03 18:39:56
<--- Кабинет Лидера
Пейн быстро бежал, смотря по сторонам, вглядываясь где бы он мог быть. Какаши! Где ты?! Он наверно не ответит...да что там наверно точно... упал на коленни. И что дальше...где я его буду искать? Лес такой большой...Он легко спрячится от меня...
Поделиться82009-11-03 18:42:32
ПОсмотрел на Акуму ,внезапно повысив голос ну так чего ты ждёшь? убей меня! неужели тебе так сложно? Просто окончательно добей уже сломанную игрушку! прошептал Акума...прошу тебя...
Поделиться92009-11-03 18:45:24
С надеждой побежал дальше. Вдруг услышал крик Какаши, побежал на голос, вдруг увидела Какаши и Акуму. Стоял и смотрел на них как вкопаный. Что здесь происходит?! Что она хочет с ним сделать?
Поделиться102009-11-03 18:46:49
Нет, Хатаке, не дождешься... для тебя сейчас жить - самая страшное мучение... девушка злобно оскалила клыки Поэтому и только поэтому я оставлю тебя жить. И мне кажется, что ты еще поблагодаришь меня за это... В Учихе сейчас не было той маленькой и улыбающейся тогда еще Рини. Сейчас рядом с лежащим Хатаке стояла Акума - настоящий демон.
Поделиться112009-11-03 18:52:00
с трудом поднялся на ноги,пошатнувшись от слабости а я так на тебя надеялся...хотел умереть не от своей руки...ноо видимо,другого выхода нет...прощай,Акума...и знаешь я до сих пор испытываю чквства...но не к Акуме...а к Рини...ты сильно изменилась в последние три месяца... достал кунай и я хочу запомнить тебя такой,какрй ты была в начале...моей маленькой Рини...глупо,правда? я вот тебе помню...хотя я всего лишь сломанная игрушка,которую хозяин выкинул за ненадобностью
Поделиться122009-11-03 18:54:36
Увидел что собирается делать Какаши, Пейн быстро сорвался с места и подбежал к нему Что ты делаешь?! Даже не думай об этом! Отобрал кунай и выкинул его, крепок обняв его.
Отредактировано Пейн (2009-11-03 18:55:09)
Поделиться132009-11-03 18:56:12
Маленькой Рини? Пф, как глупо... Забудь, Какаши, я похоронила её заживо... есть только Акума. Демон в образе Ангела. тут девушка вздохнула Пейн, иди, уговаривай свою любовь жить! Я же знаю, что ты тут... Учиха чуть ухмыльнулась. Мог бы и не прятаться, я бы все равно его не убила... Я убью его, когда сочту нужным...
Поделиться142009-11-03 18:57:46
почувствовав объятия Пейна Хатаке попытался вываться,но только ещё больше повредил руку нет...зачем? зачем он меня остановил? я не хочу..он же меня выкинул...
Поделиться152009-11-03 19:00:09
Даже...не думай умерать... а елси ты умрешь, умру и я вместе с тобой...я тебе обещаю...И даже не думай вырватся...неполучится... грустно улыбнулся и прижал его к себе.
Поделиться162009-11-03 19:01:56
Перестал сопротивляться,устремив пустой взгляд на Акуму я не верю ему...он просто хочет ещё поиграть со мной...а потом снова выкинуть... Хатаке даже не замечал боли в сломанной руке,он снова отрешился от реальности
Поделиться172009-11-03 19:03:09
Скажи спасибо мне, Пейн, что я не поддалась своему желанию и не убила его сразу... проговорила Акума. Хотя она и заставила Хатаке испытать душевную боль и завершила свою месть, прежняя девушка не вернулась. Видимо я так увлеклась, что действительно похоронила Рини глубоко внутри себя... причем заживо...
Поделиться182009-11-03 19:06:42
Косо посмотрел на Акуму. Пожалуйста уйди...Спасибо тебе что не убила его конечно...но потом бы вы просто остались бы без Лидера... почти шепотом сказал он.
Поделиться192009-11-03 19:09:06
Хатаке тихо,почти неслышно прошептал отпусти меня...я куда-то шёл...только не помню куда...помоему в деревню....да...я не хочу снова быть игрушкой,которую выбросят...не хочу
Поделиться202009-11-03 19:11:20
Услышал его слова и глаза расширились от такого. Ты о чем?! Какая игрушка...? Я просто был зол...очень...для твоей же безопастности я прогнал тебя...
Поделиться212009-11-03 19:12:26
офф; ребята, вас кажется предупреждали, чтобы не меньше 3 строк было)
Пф, думаешь, что лично меня колышит, есть или нет? Я не убила его, только потому что жизнь в тот момент для него была хуже смерти... Кстати, если присмотреться, то можно понять, что он не верит тебе девушка усмехнулась. Кстати, не советую его сейчас яоить... У него рука в неестественном положении... даже после того, как Акума отомстила, она все равно говорила так же ядовито Приведи его потом ко мне, я вылечу...
Поделиться222009-11-03 19:13:17
Хатаке молча стоял я не верю...он специально так говорит...хочет заманить меня обратно...но я не пойду,даже если это правда...так будет ещё хуже... ему из-за меня досталось...
Поделиться232009-11-03 19:13:45
ОФФ: ЭТО НЕ ЯОЙ >_<
Поделиться242009-11-03 19:15:31
Офф: а в правилах сказано, что посты должны быть не менее 3 строк =Ъ
Поделиться252009-11-03 19:15:35
Посмотрел на его лицо. Ты мне не вершь...? Еще бы как верить такому как мне...Но я прошу тебя поверь мне...умоляю... Я сделаю для тебя всё что хочешь...только не вздумай умирать...
Поделиться262009-11-03 19:17:57
Я сделаю для тебя всё что хочешь...только не вздумай умирать... безжизненно улыбнулся и наклонил голову тогда отпусти меня...мне...руку больно... почему он меня не отпустит? ну что я ему такого сделал? разве я был плохой игрушкой? я ведь себя хорошо вёл...
Поделиться272009-11-03 19:20:35
Пейн, ты - кретин... Ты нах*ра его так сжимаешь? Ему нужно вправить руку, так что отцепись от него и дай поработать сильным рукам куноичи Акума чуть ухмыльнулась. Голос её звучал все так же холодно и жестко. Глаза были холодны, как две ледышки. А ведь в том, что она умерла виноват ты, Хатаке. Но мне без неё даже лучше...
Поделиться282009-11-03 19:22:10
Извини..Отпустил его и отшел от него. Если он хочет уйти...Пусть уходит....Я не буду держать его насильно.... Посмотрел на еле живого Какаши, Пейну стало жутко грустно и он упал на колении. Может мне умереть? что б ему стало жить легче...? Кто еще кому приносит страдания...? грустно и тихо спросил он.
Поделиться292009-11-03 19:25:45
Так, два ЭМО, заткнитесь нах, иначе я неправильно все сделаю и руку ампутировать придется... раздраженно бросила куноичи и принялась осматривать перелом Закрытый перелом, почти вся кость раздроблена, задеты чувствительные точки Перелом как всегда в моем стиле Надо соединить 2 большие кости, а дальше уже дзюцу присоединить маленькие кусочки...
Поделиться302009-11-03 19:27:01
Кто еще кому приносит страдания... недоумённо наклонил голову но хозяин не может приносить страдания игрушке... а я плохая грушка,потому что Вы из-за меня грустите...Пейн-сама...вы не должны огорчаться...улыбнитесь...пожалуйста...