Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Когда Учиха дернула Хидана за руку Хидан еще устоял на ногах но в самый нужный момент у него под ногами оказался камень и он об него спотыкнулся и упал на Акуму. Учиха младшая сама оказалась на земле. ООО щас она меня убьет,если конешно не поцелует!Остается только годать. Хидан только что заметил что головой уперся в грудь Акуме...ООО Дзясиин-сама!
У Хидана полилась кровь из носа.

Отредактировано Хидан (2009-11-24 16:32:19)

0

212

Офф: почему я даже не удивляюсь такому повороту событий, м?
Хм, что, нравится? Акума дернулась и оказалась сверху над Хиданом Дзясин-сама, мне нравится эта новая игра... чуть улыбнулась своим мыслям девушка А ведь у нас с тобой разница в 8 лет, притом ты играешь с Демоном. Учиха чуть усмехнулась и наклонилась к лицу напарника, остановившись всего в паре сантиметров Не боишься, Хидан? прошептала куноичи

0

213

ОФФ.чесно говоря меня почему то это тоже не удивило.
ООО даа.. чисто случайно сказал Хидан...потом Акума оказалась сверху А ведь у нас с тобой разница в 8 лет, притом ты играешь с Демоном. потом хотела поцеловать но место этого задала вопрос Не боишься, Хидан? Нет.. спокойно ответил язычник.Еле поднял голову и сам страсно поцеловал Учиху

0

214

Хидан, как видно не умевший ждать, не стал дожидаться, пока Акума его поцелует. Вместо этого он сам поцеловал её. Куноичи чуть улыбнулась и ответила на поцелуй, даже немного углубив его. Да, мне определенно нравится это... девушка обняла напарника за шею Будет очень смешно, если появится Какудзу...

0

215

ОФФ.а при чем тут Какузу?О_О"
Хидан ни когда не любил ждать а он и так натерпелся издевок Акумы он сразу решил перейти к жестким действиям.Он медленно проводил рукой Учихи по спине и потихоньку начал растегивать бюзгалтер. Блин я забыл как его растегивать..вот ксо! ладно будем действовать по интуиции.. Хидан все вазился вазился...он уже хотел сам попросить Акуму растегнуть как он растегнулся! Урааа!
ОФФ.я пошел...у меня голова болит...может напишу если поднимусь!

Отредактировано Хидан (2009-11-24 17:03:21)

0

216

Офф: да притом, что это было бы ОЧЕНЬ смешно)) Да и у меня картинка в таком роде есть, вот я её и вспомнила...) я тебе потом как-нибудь скину, поржешь)
Акума почувствовала прикосновения рук напарника на спине, затем раздался слабый, едва слышный щелчок, и резинка верней части одежды девушки ослабла Хм, значит, перешел сразу к главному? Что ж, я не против... И все же какой нетерпеливый улыбнулась девушка и чуть отстранилась Так не терпится? А я хочу еще поиграть

0

217

ОФФ.я потом пост напишу..щас еле еле поднялся...голова раскалывается..

0

218

Офф: ладно... у меня такая же фигня...

0

219

Так не терпится? А я хочу еще поиграть Ты играешь с огнем детка! сквозь поцелуй сказал язычник. ООО Дзясин-сама спасибо тебе... Грубые руки Хидана ласкали спину Акумы ниже он пока что не хотел.Порыв страсти был очень большой но Хидан себя сдерживал.

0

220

Ты играешь с огнем детка! Кто еще из нас огонь? чуть усмехнувшись проговорила Учиха младшая. В отличие от напарника, Акума себя прекрасно контролировала и могла позволить себе поиграть с ним, что, собственно, и делала девушка. В её ярко-зеленых глазах горел азарт.

0

221

ОФФ. я не знаю че писать =_="

0

222

Офф: я тоже... пам-пара-парам тупняк xD

0

223

ОФФ. ага...ну ладно я пошел кушать)))

0

224

Офф: ну давай... тогда уж до завтра скорее всего, потому что меня сестра сейчас должна уже скоро выгнать

0

225

ОФФ. я уже покушал..но я все не знаю че писать ай ладно напишу че нибудь...
Кто еще из нас огонь? Мать твою я конешно же! Хидан все ласкал девушку Хммм...а может и мне с ней поиграть а? ну начнем эту игру прямо сейчас! Хидан прекратил целовать девушку и попытался встать,он как то аккуратно положил Акуму на хемлю и встал Ну что же..на сегодня хватит!

Отредактировано Хидан (2009-11-24 19:28:02)

0

226

Ну что же..на сегодня хватит! Решил со мной поиграть, м? Ну что ж, посмотрим, кто первый сдастся... Пора подтвердить факт, что у Учих идеальный самоконтроль... подумала Учиха, как только её напарник поднялся с земли. Акума в свою очередь тоже поднялась, придерживая одной рукой спадающий бюстгальтер. Было видно. что если она опустит руку, этот элемент одежды сам упадет. Но пока девушка не давала ему этого сделать. Хитро ухмыляясь, она подошла вплотную к Хидану и спросила Неужели ты так хочешь прерваться?

0

227

Сглотнул, Д-а-а-а Чуть дрожащим голосом сказал бессмертный мать моя женщина... пробубнил Хидан себе под нос Хидан осматрелся и успокоился Так хватит!Хватит! черт щас перевозбжусь и окажусь проигравшим ооо нееет!недождется! Хидан посмотрел на небо Какой дееень хороший! потом снова перевел взгляд на грудь Акумы ксоооо!

0

228

Какой дееень хороший! Даа, день замечательный... Не стоит сдерживать чувства в такой прекрасный день Акума была всего в паре сантиметров от Хидана. Ненавижу проигрывать! И эту битву я не проиграю. НО! Если ты так хочешь, то я не буду тебя заставлять... Решать тебе. Просто скажи: да или нет хитро улыбнулась девушка

0

229

НО! Если ты так хочешь, то я не буду тебя заставлять... Решать тебе. Просто скажи: да или нет. Хидан разволновался,смотрел туда сюда,туда сюда... проклятье!скажу да проиграл,нет остался ни с чем! я не знаю че делать....постораюсь как нибудь уйти от этого.... Эмм.... Акума... ксоо!че сказать че сказать!Ебанутся можно!Я никогда не понимал девушек!Ладно ничего ни скажу! Хидан зевнул и продолжил свое предложение уже спокойным твердым голосом Эххх...ладно пошли в убежще не то скоро темнеет уже а я спааать хочу!

0

230

Эххх...ладно пошли в убежще не то скоро темнеет уже а я спааать хочу! То есть я могу расценивать это как "нет", я правильно поняла? Ну что ж, это был твой выбор, я тебя за язык не тянула... Хотя я была о тебе другого мнения, видимо ошиблась резко развернувшись и чуть ударив своими длинными волосами напарника по лицу, Акума отошла на пару метров, затем, застегнув лифчик, спросила Так ты идешь?

0

231

офф: лан, я приду через час

0

232

То есть я могу расценивать это как "нет", я правильно поняла? Ну что ж, это был твой выбор, я тебя за язык не тянула... Хотя я была о тебе другого мнения, видимо ошиблась... Эээ аааа недав ответить бессмертному Акума ударила его волосами по лицо и вновь задала вопрос Так ты идешь? ЭЭЭ я не говорил нет!Но я и не сказал да! Мать моя женьщина...может я хочу как и все нормальные люди на мягкой кровати...а не на земле с камнями.... Хидан потер спинку больно было!
ОФФ.ок)

0

233

ЭЭЭ я не говорил нет!Но я и не сказал да! Бла-бла-бла, так мы идем или нет, ммм? Как бы сказал мой любимый в кавычках дедуля: "блин, как же все проблематично!" Незнаю, от кого он это слышал, но фраза прикольная... Акума скрестила руки на груди и сдула со лба прядь волос

0

234

Бла-бла-бла, так мы идем или нет, ммм? я такого не говорил и не надо мне тут! пффф....сама начала играть не наигралась и мне поиграть не дает...да ну в на *** Хидан пошел за Акумой.

0

235

я такого не говорил и не надо мне тут! Ой, какие мы неженки... закатила глаза девушка Так и скажи что боишься, я пойму усмехнулась Учиха В бой пошла тяжелая артиллерия... Попробую его позлить... Судя по его характеру, разозлить его будет так же легко, как убить генина Куноичи облизнула губы Ксо, проклятый Орочимару... Привычки у него заразные

0

236

Хидан собирался уходить как только услышал Так и скажи что боишься, я пойму Хидан установился в недоумение Я боюсь???ЭТО Я БОЮСЬ???Я ничего не боюсь!!! мать твою а!

0

237

Я боюсь???ЭТО Я БОЮСЬ???Я ничего не боюсь!!! Да 100% боишься, иначе бы не бежал от 15 летней девочки... Даже Тоби посмелее тебя будет... Есть, а теперь, контрольный удар Или ты просто стесняешься, потому что у тебя никого еще не было как бы невзначай сказала Учиха младшая

0

238

Или ты просто стесняешься, потому что у тебя никого еще не было че ты сказала? тихо сказал язычник У меня никого не было???ДА ЭТО У МЕНЯ НИКОГО НЕ БЫЛО???да у меня было сотни девченок мать твою! ксооо!как же меня это бесит! Хидан разозлился и решил доказать что он уже давно не парень а мужик!Он подошел к Акуме и уже одним шелчком растегнул ей бюзгалтер и он у нее почти слетел,остался на лямочках на плечах.

+1

239

Ага, а лиф ты научился расстегивать только сейчас... Поздравляю, получилось с первого раза... усмехнулась девушка, скрестив руки на груди так, чтобы верх её гардероба не встретился с землей. Ммм, добить его или нет? Добью... Учиха вновь облизнула губы, представляя реакцию напарника на её следующую фразу Ну раз ты не девственник, то тогда остается только один вариант... Не знала, что бывают такие молодые импотенты, как жаль...

0

240

Ну раз ты не девственник, то тогда остается только один вариант... Не знала, что бывают такие молодые импотенты, как жаль... Это я импотент???мать твою...раз ты хочешь секса ты его получишь!Но не здесь!У меня в комнате...в 00:00 буду ждать...приходи в нижнем белье...я тебе покажу импотента. успокоившись сказал Хидан но в мыслях у него было блять!сука!ебать!охуеть *;%:?*()_+%:?*()_%:?*()%:?*()_%?*()№;%?*(_)(*?:%

Отредактировано Хидан (2009-11-25 18:37:40)

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес