Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 256

181

Какаши! Может ты мне обьяснишь...а потом будешь терется...? недовольно посморел на него. Ну да живой...а лучшеб сдох... прошептал он.

0

182

НЕТ! только попробуй умереть..я...я...я тогда что-нибудь плохое и глупое сделаю,да...и что объяснять? мне приснился кошмар...ты...там..ты там...то есть...тебя убили сжался в комок от воспоминаний из сна

0

183

Непонимющии посмотрел на него. Прокашлянул. А кто меня убил если не секрет...? Зпинтересовано посмотрел. Черт...и приснитсе же такое...

0

184

не помню...честно не помню...помню,что зашёл в комнату,а там на полу лежишь ты в крови и мимо меня промелькнула чья-то тень... вцепился в него руками.зажмурившись

0

185

Круто.... Мадаре наверно не спалось... после чего улыбнулся и погладил его по волосам, плавно опуская руку на спину. Ладно забудь про этот сон...

0

186

Кивнул,уткнувшись в него носом это не так-то просто...я чуть от страха не умер...он ведь этого не видел...страшно почувствовав его прикосновения,Хатаке немного расслабился

0

187

Черт Какаши если мы еще немного так пролежим...то точно умрем... только от холода... с улыбкой посмотрел на него. И плюс еще заболеем...

0

188

недовольно заворчал и слез с него всегда он в самый неподходящий момент мёрзнет,да поднялся на ноги,отряхнулся

0

189

Поднялся и посмотрел на него. И куда ты теперь... Я знаю что не со мной... тогда прощай... если передумаешь... ты знаешь где меня найти... Развернулся и медленно пошел обратно к логову.

0

190

возмущённо засопел не дождёшься,ты глупый и неуклюжий,с тобой обязательно что-нибудь случится догнал его,чмокнул в щёку и пошёл рядом

0

191

Неожидал такого поворота события. Ну чтож можно сказать... что я рад... А если у меня будут опять перепадки...ты меня выдержишь?...если нет тебе лучше вернутся домой...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 21:07:35)

0

192

фыркнул если будут перепадки-спрячусь под столом,потому что удар у тебя,надо сказать,не слабый улыбнулся только смотри как бы у меня перепадки не начались,иначе всем прийдётся прятаться за камушки

0

193

Внимательно посмотрел на него. Хотел бы я на тебя посмотреть... Начал по техоньку замерзать. Черт а мы далековато ушли от логова... На кой черт я попёрся за ним....

Отредактировано Пейн (2009-11-04 21:12:56)

0

194

Хотел бы я на тебя посмотреть... пф,лучше не надо,поверь мне заметив,что он замёрз,Хатаке снял свою куртку,накинув её ему на плечт и улыбнулся ты так быстро мёрзнешь

0

195

Согреть не кому... Спасибо... Посмотрел на куртку. Единственный человек который меня терпит ... и не только... грустно улыбнулся.

0

196

потрепал его по волосам и обнял за талию,широко улыбнулся не надо только вот такое грустное лицо делать,нэ?! и потом,я тебя не терплю,а пытаюсь понять мотивы твоего поведения

0

197

Даже так... Быть не грустным неполучается... Посмотрел в сторону. И в логово что то нехочется возвращатся... медленно шел смотря себе под ноги.

0

198

если не хочется,значит не надо....можно было бы здесь остаться,вот только ты замёрз закусил под маской губу,напряжённо размышляя куда можно пойти

0

199

Может на реку...Там есть солнце... В первый раз в жизни я хочу чтоб было солнце... Посмотрел на Какаши. И недалеко вроде...
----> Река

Отредактировано Пейн (2009-11-04 21:34:11)

0

200

хорошо,пойдём ксо....ну почему он такой грустный...надо бы его развеселить...дать ему понять что всё хорошо,нет,просто отлично,я ведь на него не сержусь...
---река

0

201

-------> Река
Хидан быжал быстро и не оглядывался.. Мать твою...наверно уже убежали..  Акума... надеюсь твой брат за нами не побежал... Хидан посмотрел на Акуму а та была в нижнем белье Мать твою...Акума мы твою одежду забыли...ксо!
ксоо....меня это возбждает! Хидан чуть облизнул губы...

0

202

--- Река
Девушка еле поспевала за своим напарником Акума... надеюсь твой брат за нами не побежал... Пфф, ему что больше делать нечего, как бегать за мной? Нет, конечно, я не чувствую его чакры... Затем язычник обернулся. Учиха прекрасно понимала, что стоит сейчас перед напарником в одном нижнем белье Мать твою...Акума мы твою одежду забыли...ксо! Открыл Америку, а я бы прям сама не заметила... Ксо, холодновато...

0

203

Хидан подумал подумал..ничего умного не придумал потом до него дошло что девушке наверно холодно в лесу ЭЭЭ.....Акума тебе не холодно а??? Хидан нежно дотронулся рукой до руки Акума ксоо..она замерла у нее аж муражки...ксо...че бы ей дать..эврика! Хидан снял свой плащ и накинул на Акуму
ОФФ.  когда я на другой ролевой играл точно такая же ситуация была только в подвале.

0

204

Офф: мдаа... весело...
Девушка ощутила на себе теплую ткань плаща Аригато сказала она и чмокнула его в щеку. Затем, осознав, что делает, Учиха чуть покраснела и сказав Еще раз спасибо отвернулась и прикусила губу. Получилось настолько сильно, что губа оказалась прокушена насквозь, но Акума этого даже не заметила

0

205

Хидан чуть улыбнулся Да не за что..ведь из-за меня ты осталась без одежды Хидан чуть надулся Точнее из-за твоего брата ёпт... пробубнил Хидан мдааа...надо же было так обломать...Учихи великие обломщики! Хидан сел на ближайщий камень Ну и..? что будем делать..?

0

206

Ну и..? что будем делать..? Я не знаю... соврала девушка. На самом деле её буйное воображение уже дааавно рисовало все возможные картинки Не надо было мне читать столько книжек Джирайи-сама... еле слышно пробубнила Учиха

0

207

ЭЭЭ....что говоришь? я задумался.. Хидан явно представлял хентайные сценки с Акумой..мдээ...скучно..ну наверно в логово или куда? Хидан зевнул Я что-то спать хочу...

0

208

Да нет, ничего... я тоже немного задумалась... А зачем мы убежали? чуть наклонив голову набок, спросила Акума. Сейчас ей не хватало только кошачьих ушей и хвоста, чтобы быть похожей на котенка. Я не хочу возвращаться в Логово... Там Итачи, Мадара... И эта новая девчонка... Гораздо приятнее быть тут, с ним...

0

209

эээмм...а реально че мы убежали то???Я не боюсь твоего брата! Хидан с гордо поднятой головой встал! Даже если он меня отправит в мир блять как его ай не важно...ну где он меня мечами тыкать будет....ну вот своим не знанием весь красивый момент испортил... Бессмертный растроился... мать моя женщина... Ладно короче пойдем заберем твою одежду! Хидан вцепился в руку Акумы и повел на реку
ОФФ.я не написал что мы идем на реку...ну имею виду такой штучкой -----> ты можешь и че нибудь другое написать..

Отредактировано Хидан (2009-11-24 16:19:20)

0

210

Офф: ты хоть понимаешь, что мне в голову лезет? пиздец... лан, напишу...
А зачем? Акума упрямо не хотела никуда идти. Даже наоборот, со всей своей силы демона, которой у нее было чуть меньше чем у Цунаде, Учиха младшая, пытаясь вырвать руку, дернула язычника на себя, оказываясь в катастрофически опасной с ним близости Мне и так хорошо хитро улыбнулась девушка и чуть облизнула клыки Ксо, жесты Орочимару заразительны...

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес