Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 256

151

не говорил? Пейн,не отрекайся от своих слов...и не плачь... как бы я хотел его успокоить,но он только оттолкнёт меня прошептал прости,если я мделал что-то не так...постарайся меня забыть...хотя ты наверное уже забыл повернулся и ушёл по направлению к чаще леса

0

152

Встал и пошел за ним, вытер рукой слезы. Не уйдешь... Я все равно пойду за тобой...куда бы ты не шел...Я везде буду рядом....Запомни это... Слабо усмехнулся.

Отредактировано Пейн (2009-11-04 14:37:51)

0

153

Ты не можешь уйти, Хатаке. Твой перелом вылечу только я, ты это уже сам должен был понять. Как и в прошлый раз, когда я лечила твой ожог. громко сказала Учиха и ухмыльнулась Даже Цунаде не вылечит перелом, нанесенный мной, а если и вылечит, то ты не сможешь так же напрягать руку, как раньше... со 100% уверенностью произнесла девушка

0

154

Не уйдешь... Я все равно пойду за тобой...куда бы ты не шел...Я везде буду рядом....Запомни это... недоумённо посмотрел на него,приподняв бровь сначала ты говоришь что ненавидишь меня,выгоняешь,потом игнорируешь,потом бьёшь в лицо до крови,убиваешь морально,а теперь ты говоришь что всегда будешь рядом...я тебя не понимаю

0

155

Посмотрел на него и еле заметно улыбнулся. Во первых. Ты сам ушел... Во вторых я тебя слабо ударил... И ничего я такого не говорил... А игнорировал потому что настроения небыло...

0

156

ну да...слабо... с болью посмотрел на него и прошептал Пейн,я не железный...я не могу каждый раз выносить издевки и оскорбления,когда ты не в настроениии...пойми...

0

157

А я то тут при чем... Я не виноват что я такой ... Хмыкнул и посмотрел в сторону. У меня довольно часто перепадки настроения...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 19:43:23)

0

158

А я то тут при чем.. и правда,это,наверное виновааты садовые гномики с издевкой проговорил Хатаке,вздохнул и закрыл ладонями своё лицо ксо... он ещё строит из себя невиновного...только бы не заплакать

0

159

офф: судя по вашей переписке, "часто" это СИЛЬНО мягко сказано

0

160

Перевел взгляд на него. Что ты опять сопли распустил...? Соберись...ведешь себя как девка... Недовольно посмотрел на Какаши. И сложил руки на груди.

0

161

посмотрел на него ладно,больше не буду. сейчас я поведу себя как мужик,а не как девка резко развернулся и быстрым шагом направился по дороге подальше от него он бы на себя посмотрел,только пять минут назад стоял и ревел

0

162

Развернулся и быстро пошел за ним. Вот мне интересно... сколько мы будем еще так ходить? Пока не успокойтся ...будем ходить..."веселое" занятие. Не спускал взгляд с Какаши.

0

163

продолжает идти не сбавляя темпа,раздражённо пиная всё,что попадается под ноги совершенно не обязательно идти за мной ксо,этого я точно не забуду...

0

164

Не слушая его, продалжает идти за ним. У меня только один вапрос...Сколько ты так будешь еще ходить? Если он думает что я от него отстану то он сильно ошибается...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 19:58:08)

0

165

я? я иду домой,то есть в Коноху,поэтому идти мне ещё долго если он думает,что я шучу или блефую,то он крупно ошибается,сейчас прийду домой,схожу в Ичираку,возьму парочку миссий

0

166

Ну вот и отично... Посмотрю на Коноху...Давно я там не был... ксо! меня Мадара убьет за то что я просто то так прогуливовлся в Коноху... А ладно плевать я на него хотел...И что я так и пойду за ним...туда?!

0

167

И долго они круги наворачивать будут? Или это типа марафон? Ааа, какая разница, мне пофиг... Скучные вы блин, по-моему слушать молитвы Хидана и то интереснее... Идем, Ануко, нам тут нечего делать... зевнула куноичи-отступница, оскалив свои клыки Надо бы потом наведаться к Орочимару...Если он конечно там... Хм... с негромким хлопком девушка и её волк испарились
--- Обитель Демона

0

168

резко остановился и повернулся к Пейну ками,ну зачем ты за мной ходишь,нэ? сам превращаешь меня в тряпку сам же потом и жалуешься на это,хотя сам ничуть не лучше,даже хуже. шёпотом просто отпусти меня и найди себе более подходящую пару...я-обычный посредственный нинзя,ничем не выделяющийся среди остальных

0

169

Слушай...хватит ерунду болтать... через несколько секунд молчания. Так ты будешь идти в Коноху или как? Внимательно наблюдал за ним.

0

170

пф,для тебя всё ерунда...да,я буду,чёрт дери,идти в Коноху,раз уж ты напомнил развернулся и продолжил всой путь нет,ну это ведь надо,пф...думает что я веррнусь...хотя...я бы вернулся...с удовольствием,но я больше не выдержу ещё одного его перепада настроения

0

171

Оторвался с места и продолжил идти за ним. Весело... А интересно сколько надо идти до Конохи... А может вернутся... И опять работать... ну нет.... лучше за ним побегаю...по бешу его... хитро улыбнулся.

0

172

зашипел от злости он издевается? ну ладно же... сел на сырую и холодную землю,скрестив руки на груди не уйду отсюда

0

173

Остановился и посмотрел на него. Что отдохнуть решил? Или идти надоело... Мерзко хихикнул. Перевел взгляд и грустно вздохнул. Сел на против него.

0

174

отвернул от него голову буду тут сидеть,да. пока не умру от холода или ещё от чего. я дурак...не надо было тогда от него уходить...но прошлого не вернёшь,а после того,как он сравнил меня с ддевчонкой...

0

175

Ну хорошо, значит будем умирать вместе. Как то глупо улыбнулся. Устроился по удобнее около дерева. Ну и скукота... Глупее и придумать нельзя...И сколько мы тут просидим?

0

176

нахохлился бака,делать ему нечего,нэ?тогда я вообще спать буду закрыл глаза ми задремал,минут через двадцать вскочил с земли,тяжело дыша и уставившись перед собой раскрытыми от ужаса глазами плохой сон...там что-то случилось с ним...

0

177

С удивлением и интересом посмотрел на него. Что тоже плохие сны снятся? слабо усмехнулся. Подполз к нему по ближе. А если не секрет то про что? улыбнулся.

0

178

Посмотрел на него и кинулся на него,сбив на землю,прижался к нему обняв ты живой! слава ками...это был просто сон...просто сон...

0

179

Очень сильно удивился, и посмотрел на него. Немного придя в себя, обнял его. Так я не понял что произошло? Что ты на меня так накинулся, как голодный?? Что тебе там такого приснилось?

0

180

Так я не понял что произошло? Что ты на меня так накинулся, как голодный?? Что тебе там такого приснилось? улыбнулся,потеревшись щекой о его шею ты живой и здоровый...

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес