Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

зачем она это делает? мне и так больно...зачем? Хатаке сделал безуспешную попытку вжаться в ствол дерева,прислонивши с нему спиной и с тяжёлым вздохом съехав вниз на землю

0

92

Интересно, а Хоши узнает, кто ты? Если да, то он действительно достоин быть моим призывным зверем. Запомнить человека, запах которого он учуял только раз... Акума усмехнулась и отпустила волчонка, который сразу подбежал к копирующему. Понюхав Какаши, Хоши принялся облизывать его руку Узнал... Значит, он и правда необычный волк. Хм...

0

93

слабо улыбнулся и погладил волчонка хороший волчонок...а Пейн,скотина,как но посмел назвать меня кошкой...он сказал что ненавидит меня... Хатаке посмотрел в глаза Хоши я чем-то похож на него...предан...если оставят в лесу,до последнего буду ждать того,кому предан

0

94

Сравниваешь его с собой? Не отрицай, это видно по твоему глазу. А ведь когда-то ты сравнил Хоши со мной, ты помнишь? все так же холодно, но уже чуть более ядовито сказала девушка. Наверняка не помнит... Мысли забиты тем, как вернуть Пейна... Мне его даже жаль, ведь этого пирсингованного никто не может понять... Хотя это так просто... Они ведь все предсказуемы...

0

95

помню...я всё помню.... чуть улыбнулся под маской если ты думаешь,что я сейчас думаю,как вернуть рыжего,то ты крупно ошибаешься я действительно не хочу к нему вернуться...да и видеть его нет особого желания...

0

96

А чего же тогда ты сейчас хочешь? Учиха легла на траву и посмотрела на небо О чем ты думаешь? Что тебя так беспокоит? после этих слов, сказанных Акумой, любой, кто её знал раньше, подумал бы, что та маленькая Рини жива и подает признаки жизни. Обман, фальшивка... Я демон. А все демоны - превосходные актеры.

0

97

пф,можно подумать тебя это сейчас беспокоит,прекращай свою актёрскую игру.Не пытайся изображать Рини... поверь,я её сразу узнаю,если она появится это точно...я её всегда узнаю..

0

98

Вот именно... главное слово здесь "если"... Наслаждайся актерской игрой, потому что она уже давно умерла внутри меня... Даже если она жива - я никогда не дам ей свободу и всеми силами буду пытаться убить её! Глаза - зеркало души. Но у демона нет души, значит и в глазах пусто. Только жажда крови. сейчас глаза девушки полностью оправдывали её слова.

0

99

акума...хватит надо мной издеваться...мне и так плохо... откинул голову назад,ударившись головой об дерево и закрыл глаза это ты у нас ничего не чувствуешь,а как раз всё прекрасно чувствую..

0

100

Ты должен помнить, что я садистка, Какаши... Мне нравится упиваться болью других людей... девушка оскалилась в ухмылке и облизнула клыки. И я не издеваюсь, я констатирую факт. Ведь какое тебе дело до глупой маленькой девчонки, похожей на милого зайчика и радующейся каждой твоей улыбке, м?

0

101

Ведь какое тебе дело до глупой маленькой девчонки, похожей на милого зайчика и радующейся каждой твоей улыбке, м? буркнул большое...даже очень...если бы не нападки со стороны Итачи и пятой всё могло бы быть по другому

0

102

По-другому? чуть смеясь Учиха изогнула бровь Думаешь в Конохе бы смирились, что лучший джонин, возможно следующий Каге, встречается с девушкой из Акацуки? думаешь Акацуки смирились бы, что одна из лучших бойцов, никогда не проваливавшая заданий будет встречаться с врагом. Да еще и это мешает её росту силы? Нет, по-другому бы никогда не было, это надо было понять. Но Рини слишком сильно полюбила тебя и боялась потерять, а ты порсто этого не видел...

0

103

<---- Кабинет Лидера
Медленно шел по лесу, смотря по сторонам. Увидела двух людей. Какаши...Все никак уйти неможет...слабак... Прошел мимо них и злобно улыбнулся. Пошел дальше, ему надоело идти и он решил отдахнуть на дереве. Он быстро и высоко прыгнул на ветку и сел на неё.

0

104

Даже не посмотрел на Пейна ты представить себе не можешь,как сильно я любил да и люблю сейчас ту Рини...Рини,а не Акуму... но ты сильно изменилась,уже тогда,когда мы встречались... и я всё никак не мог понять в чём причина

0

105

Знаешь, я сама до сих пор не могу этого понять. Возможно в том, что я осознала весь смысл своего настоящего имени... ухмыляясь говорила девушка. Акума перевернулась и легла на живот. Возможно, когда-нибудь, я снова испытаю такие же теплые чувства к человеку, какие испытывала к тебе. Тогда ты увидишь малышку Рини. Но уже счастливую с другим. глаза Акумы горели каким-то злым огнем и полностью оправдывали имя

0

106

Тогда ты увидишь малышку Рини. Но уже счастливую с другим я буду счастлив,что она снова жива и радуется жизни,даже если и с другим... главное что бы она была счастлива...а остальное приложится

0

107

Ты говоришь как в какой-то дурацкой рекламе... закатила глаза девушка Но не волнуйся так, она никогда не вернется, я не позволю снова потерять столько силы, сколько потеряла она, когда вы были вместе. Подумать только... Черные крылья стали серыми, а некоторые перья вообще побелели из-за дурацкой любви... презрительно хмыкнула Учиха

0

108

отвернулся от неё глупая она ещё....Пейн сидит на дереве...сволочь...ненавижу... Встал с земли и потянулся,помлхал Акуме ладно,пойду я уже,а то что-то засиделся с тобой,пока маленькая глупая Учиха хихикнул и направился в глубь леса

0

109

Пока, глупый-глупый Хатаке... И еще раз спасибо за то, что убил во мне все чувства... Мои крылья вновь черные как ночь, благодаря тебе зло улыбнулась Учиха и для демонстрации выпустила крылья, которые действительно были чернее любой бездны.

0

110

Посмотрел вниз и внимательно следил за ними. Ну и куда он собрался? Навернека сердится... Усмехнулся. А мне это нравится...Я точно себя никогда не понимал....

0

111

фыркнул и пошёл дальше даже не обернувшись гпупышка счастливо улыбнулся и довольно бодро зашагал дальше мурлыча себе под нос какую-то песенку

0

112

Взмахнула крыльями и оказалась на одной ветке вместе с Пейном Он злится, я думаю, ты видишь это... акума чуть ухмыльнулась что у вас творится? Вым же хе*ово друг без друга... Все-таки вы - два идиота... изрекла вывод Учиха младшая

0

113

может быть,а может быть и нет,ты же прерасно знаешь,Акума,что если меня разозлить и оскорбить,то я буду мстить. или просто уйду,вот как сейчас

0

114

Офф: Какаши, я не тебе говорила =="""

0

115

Невозмутимо посмотрел на неё. Мне? У меня всё отлично. Холодно ответил и хитро улыбнулся. А тебе не все ли равно? Перевел взгляд на неё, после чего отвернулся от неё.

0

116

ОФФ: а я услышал и ответил)

0

117

офф: какой ушастый xD
Мне? Честно? Вообще по барабану... Ради приличия спросила ухмыльнулась девушка. По глазам было легко определить, что ей правда было плевать на отношения этих двоих. Учиху волновали только миссии и их выполнение.

0

118

Тогда будь добра, отстань от меня. Встал и перепрыгнул на другое дерево, осмотрел обстановку, посмтрел вниз и увидел Какаши. А он и в правду хочет вернутся...Интересно...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 13:24:53)

0

119

спокойно идёт по направлении к своей деревне я не могу остановиться и повернуть назад...хотя так хочется...ещё немного и я поверну....а этот лес большой...по нему ещё идти и идти....где-то до утра,раз так,то надо съэкономить время Хатаке рванул с места и побежал

0

120

Черт... Куда он собрался... Рванул со своего места и начал прыгать по деревьям за ним. Отлично...он преведет меня в свою деревню...долго искать непридется... улыбнулся.

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес