Подошёл и сел рядом с ним я даже благодарен Акуме...она меня привела в чувство...только она так умеет и больше никто Хатаке улыбнулся,в глазах снова светилась жизнь и любовь к одному рыжему ворчуну
ОФФ: Акуму типо он услышал )
Naruto role |
Администраторы: Какаши | ||||
Модераторы: Akuma Uchiha
Masaki Hatiko |
![]() |
Сылки в помощь: Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
| |
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес
Подошёл и сел рядом с ним я даже благодарен Акуме...она меня привела в чувство...только она так умеет и больше никто Хатаке улыбнулся,в глазах снова светилась жизнь и любовь к одному рыжему ворчуну
ОФФ: Акуму типо он услышал )
Не поварачивая головы. Еще не наигрался...? Еще хочешь надо мной поиздеватся...Давай у тебя это неплохо получается... Грустно вздохнул и отвернулся от него.
Видимо не услышал... Ааа, фиг с ним, потом поймаю за больную руку и силой потащу на перевязку... тут Акума широко зевнула Жаль, что я больше никогда не стану такой как раньше. Снова маленьким зайчиком. Теперь я на всю жизнь останусь демоном. Ну и ладно... Идем, Ануко... Я хочу немного отдохнуть... У меня осталось мало чакры... Хай отозвался волк
--- Обитель Демона
пододинулся и крепко обнял его нэ,ещё кто над кем,бака. скажи спасибо Акуме,что она привела меня в чувство,а то я так бы и считал себя выкинутой игрушкой одного рыжего дурачка... и не обижайся...ты даже не представляешь себе как мне было больно
А мне то как было больно... грустно сказал Пейн. Прости меня.... шепотом сказал он и развернулся к Какаши. Как можно меня прощать я же с ним так грубо обошелся...
ласково посмотрел на него,вместо слов просто придвинулся ближе и нежно поцеловал его в губы Хатаке улыбнулся и положил голову ему на плечо на тебя невозможно сердиться...
Когда Какаши поцеловал его, у Пейна расширились глаза от удивленния и не ожиданости. Ты умеешь удивлять... Слабо улыбнулся и посмотрел на него. И всегда не ожидано...всегда... потом перевел взгляд и посмотрел вперед.
да уж...удивлять я умею... усмехнулся,прижавшись к нему надеюсь больше он меня не прогонит...всё равно не уйду...ни за что..
Почувствовал слабый ветерок, Пейну почему то стало холодно. Ксо я свой плащь забыл в кабинете... Тело Пейна покрылась муражками и он начал немного дрожать.
посувствовал,как он дрожил бедняга Хатаке снял с себя куртку и надел её на Лидера,крепко обнял его,согревая своим телом
А как же ты..? Какой он добрый... Слабо улыбнулся. Может пойдем в логово...? Или тут останемся...?Посмотрел на него.
А как же ты..? улыбнулся ну,я переживу как-нибудь Может пойдем в логово...? Или тут останемся...? Хатаке пожал плечами как хочешь... мне без разницы куда идти,лишь бы с тобой
Услышав эти слова Пейн расплылся в улыбке. Как будто его сердце растопили. Пошли ко мне... Встал и направися в сторону логова, мельком смотря на Какаши.
---> Кабинет Лидера
Поднялся с земли,иди следом за ним,настороженно смотря на логово не дай ками снова кто-нибудь в комнату завалится...мне и одного раза хватило...
--> Кабинет Лидера
-----кабинет Лидера
Хатаке шёл по лесу в ярости пиная всё на своём пути какое мне дело до него...как он ко мне так и я!ксо.. даже самому себе врать не получается...но всё равно...он только недавно просил прощения...и вот опять....на этот раз даже намного хуже
--- Обитель Демона
Хоши! Хоши, ты где?! бежала с криком Учиха Ксо! Да как я могла забыть? Чертовы яойщики! Из-за них совсем забыла про Хоши... Хоши! Куда ты спрятался?! кричал Ануко. На их крики выбежал маленький черный волчонок с белым пятном на лбу в виде звезды. Хоши! радостно закричала девушка и бросилась обнимать малыша.
Хатаке услышал голос Учихи-младшей пф...опять она...а ну и ладно копирующий прошёл на голос,встал неподалёку от Акумы и прислонился спиной к дереву,поднял руку в приветствии Йо,Акума
М? не поворачивая головы и продолжая гладит маленького пушистого зверька Учиха спросила Что ты тут делаешь? Неужели Пейн выгнал? девушка ухмыльнулась. Она знала все слабые места Какаши и прекрасно знала, как его задеть.
нет,на этот раз я сам отуда ушёл. И не горю особым желанием возвращаться,да. вот ведь....она слишком хорошо меня знает,нэ...маленькая глупая Акума...ты ведь прекрасно знаешь как мне сейчас хреново,да? и знаешь,что я никогда в этом тебе не признаюсь
Врешь, Хатаке, я слишком хорошо тебя знаю.... Учиха усмехнулась Вернуться ты хочешь, но просто боишься признаться себе в этом. Ты это понимаешь и от этого тебе становится еще хуже. жестко проговорила Акума, гладя маленького волчонка. Голос как обычно холоден, глаза пусты и без признаков эмоций.
нэ,с каких это пор ты в психологию ударилась? говорю же-не хочу возвращаться,да. если и вернусь куда-то,то только в Коноху. посмотрел внимательным взглядом на Учиху и на маленького волчонка а я его помню...она мне его показывала...Хатаке пытался вспомнить имя малыша Хоки,Хаки,Хони...о! вспомнил! Хоши
Услышав имя своего малыша, Акума лишь ухмыльнулась Помнишь его... а вот помнит ли он тебя, я не знаю... Хоши почувствовал, что хозяйка не в настроении и перестает его гладить и лизнул в щеку, успокаивая. Говорить он еще не умел. Скорее всего потом он займет место среди моих призывов рядом с Ануко.
она до сих пор на меня злится...ками! надо было принять симпанию Анко! у неё есть два плюса: она не мстительная,не стадает раздвоением личности и самое главное-ками,она живёт а Конохе! ну неет,меня угораздило влюбиться сначала в одну из самых мстительных куноичи на этой грёбанной планете,а потом в психа с раздвоенем,а точнее,расшестерением личности,причём оба они из акацки!
Учиха чуть ухмыльнулась Думаешь, я все еще злюсь? Ошибаешься... Я уже забыла все... Просто я похоронила все чувства... Так жить легче... холодно и безжизненно произнесла девушка Теперь, я совершенное оружие, как и хотели нии-сан и Мадара. Теперь мне жить проще... Я ведь тебе это уже говорила...
заворчал совершенное орудие,совершенное оружие...не бывает ничего совершенного,тебе пы пора уже это запомнить,да. и ,как бы ты не спорила,но чувства и эмоции похоронить нельзя,их просто можно не показывать окружающим
Не ворчи... По-крайней мере ту, которую ты знал при нашей первой встрече уже не вернешь... Как ни старайся... Её никто не вернет... почти шепотом произнесла Учиха и опустила голову, стараясь смотреть на малыша Хоши, чтобы хоть чуть-чуть улыбнуться. Но ничего не получалось. Теперь нет настоящих чувств... только игра в них...
подошёл к ней и потрепал по голове нэ,хочешь сказать,что ты и порнушку Джирайи перестала читать? вдруг вспомнив,что обычно бывает с тем,кто треплет её по голове,Хатаке отскочил назад ками меня сейчас придушат
Акума чуть ухмыльнулась. А вот святое не трогай. провела рукой по волосам и пригладила их. Почему не читаю? Читаю... Точнее перечитываю, ведь читать-то больше нечего... Знаешь что, ты действительно великий шиноби... У тебя хватило сил пробудить во мне чувства. И даже более того, хватило сил их обратно похоронить. Сначала растоптать, разрушить, причинить боль и похоронить заживо...
Сначала растоптать, разрушить, причинить боль и похоронить заживо... Хатаке весь сжался в комок зачем она это говорит...мне и так плохо из-за нашего разрыва...но подругому и быть не могло,тем более Учитывая давление на меня со стороны Итачи и пятой..
Я ведь правду сказала, да? Я задела тебя... А я говорю тебе за это спасибо... Теперь нет лишних эмоций и глупых мыслей. И мои крылья никогда не побелеют... Никогда больше ты не увидишь жизнерадостную Рини... Никогда... последнее слово Акума специально растягивала и делала ударение на каждый слог Теперь есть только Акума. Демон во плоти девушки. Учиха оскалилась.
Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017