Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 256

31

Какаши! Ты достал со своими игрушками! Забудь это понятие! Встал. Ладно... Глубоко вздохнул. Почему он так считает...? Почему он игрушка? Почему я хозяин? Я непонимаю его...Как же сложно его понять... Как то с интересом посмотрел на Какаши.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 19:31:50)

0

32

ЗАТКНУЛИСЬ ОБА, ЖИВО! Учиха вконец достали их перепирания ВЫ, ДВА ИДИОТА! ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЛЧАТЬ ПАРУ МИНУТ?

0

33

Какаши! Ты достал со своими игрушками! Забудь это понятие! хорошо...уже забыл... внутри Хатаке слабо трепыхнулось его сознание хатаке,с его это ты таким покорным стал? где твой ворчливый характер и вечное "нэ"?

0

34

Ладно... Пейн развернулся в другую сторону и пошел дальше к реке. Если я всем так мешаю...Я лучше пойду. И неисчите меня потом... Почти шепотом. Хотя какой идиот пойдет меня искать... Он шел вперед, оставив Какаши и Акуму.

0

35

Пейн - ты идиот... Какаши не смей сейчас двигаться, иначе я сделаю ошибку и останешься без руки... прошипела Акума. ненавижу такие моменты... Где вообще носит моих напарников? Хидан, Какузу, где вы? Я окружена идиотами!

0

36

Какаши не смей сейчас двигаться, иначе я сделаю ошибку и останешься без руки... ладно... Послушно замер,не смея пошевелиться я так и знал...он ушёл... потому что ему стало скучно..

0

37

Как лечить переломы, нанесенные своими же руками знает каждый хороший шиноби. Акума была не исключением. Она крепко взялась руками за две уцелевшие кости Сейчас терпи... Девушка резко вернула кости в естественное положение, что должно было отозваться ужасной болью. Хм, интересно, он закричит или нет? Или душевная боль пересилит физическую? Sesen Jutsu Учиха сконцентрировала чакру в руке для лечения. Осколки костей стали возвращаться на место прямо внутри руки, что тоже было довольно больно. Закончив, девушка оторвала кусок своего плаща и зафиксировала руку в неподвижном положении. Не напрягай её минимум недели 4... все так же жестко и холодно проговорила Акума

0

38

Девушка резко вернула кости в естественное положение, что должно было отозваться ужасной болью. Хатаке вскрикнул от боли Не напрягай её минимум недели 4... хорошо...спасибо,Р...Акума всё время хочется назвать её Рини...странно...

0

39

Не вспоминай больше Рини... спокойно произнесла Учиха Ты сам её похоронил... Заживо... Больше её нет и звать её бессмысленно Говорят, что зеленые глаза - признак жизненной силы и радости. Глаза Акумы были зелёными, но в них не было ни жизни, ни радости. Лишь холод, пустота и безчувственность. Такие глаза можно увидеть только у убийцы

0

40

Пейн не спеша прогуливовался около реки, смотря только себе под ноги не замечая ничего и никого. Он посмотрел по сторонам и сел на песок около реки. Поджав коленни к себе и обняв их руки, грустно смотрел вперед, куда то в даль. И думал о происходящем.

0

41

извини...я наверное пойду пошёл в лес,запргнув на одно из деревьев,достал кунай,внимательно разглядывая его лезвие острое...я его недавно точил...быть или не быть?

0

42

Не смей себя убивать, суецидник хренов, я не для того чакру тратила, чтобы ты убивал себя Что? Вся работа на смарку? ну нет... своим кунаем Акума выбила кунай из рук Копирующего Если тебе так хочется - иди к реке, там и я видеть не буду, да и труп твой потом вода унесет...

0

43

внутри Хатаке что-то взбунтовалась,заорал на весь лес да твою академию! мне сегодня кто-нибудь сдохнуть даст или нет,нэ?отстань от меня,женщина! дай сдохнуть нормально! вот пристала,как пиявка к заднице! что ей вообще надо?

0

44

Вздрогул и услышал крик Какаши. Пусть только попробует... Посмотрел наверхушку дерева и увидел его. Он что...совсем спятил..? Я его точно никогда не поиму... Слабо улыбнулся. Посмотрев немного он вновь отвернулся и продолжил смотреть в одну и ту же точку.

Отредактировано Пейн (2009-11-03 20:09:44)

0

45

Умереть хочешь, Какаши? Акума оскалила клыки, достала кунай и чуть облизнула его Тебе не кажется, что это уже немного заезженная тема миг, и девушка за спиной Хатаке, подставив кунай к горлу Я могу принести тебя в жертву Дзисину-сама... Это намного выгоднее, чем простое самоубийство

0

46

миг, и девушка за спиной Хатаке, подставив кунай к горлу пф,ты же не хотела меня убивать,отрицаешь свои слова ,да? ты уже определись чего ты хочешь,бака интересно,а что бывает после смерти?

0

47

Пейн вновь повернул голову и ему явно не понравилась эта картина. Он быстро вскочил и быстро запрыгнул на другое дерево рядом с ним. Что ты делаешь? Посмотрел на Акуму. Хочет убить..? Врядли..

0

48

А тебе не все ли равно? Ты ведь все равно хотел умереть... Акума чуть надавила на кунай, порезав кожу. Не все ли равно куда ты денешься и от чьей руки умрешь? голос девушки вновь звучал нежно-ядовито и фальшиво. Будет лучше, если ты согласишься стать жертвой для Дзясина-сама тут её отвлек голос Пейна Он хочет умереть, а я ему помогаю

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-03 20:18:25)

0

49

почувствовал как струйка крови стекает по шее пф,как нерешительно ну и чего она тянет? Посмотрел на Пейна оп...я его не заметил... ласково улыбнулся

0

50

У Пейна стало стекляным лицо, его сердце вдруг сжалоь в груди, когда увидел струйку крови на шеи у Какаши. Остановись пожалуйста... прошептал Пейн. Ненадо... Зачем он этого хочет...?

0

51

Ведь ты сам этого хочешь, так Какаши? злобно ухмыльнулась девушка Это твое желание, разве нет? Учиха продолжала надавливать на кунай. Она издевалась над Пейном.

0

52

хех...волнуется...надо же... Хатаке резко вернулся в реальность нэ,что я творю? всё,Акума,поигралась и хватит,теперь вали давай отсюда! Какаши отпихнул от себя Учиху Пейн,не смотри ты так на меня,бака,никогда крови не видел что ли? фыркнул

0

53

Пейн ничего не понимал. Что...что происходит....я вообще ничего не пойму...Вы издеваетесь надо мной..? Он быстро посмотрел на Какаши потом на Акуму.

0

54

Опомнился, гений? голос девушки вновь стал холодным и безжизненным Неужели ты купился на мою игру? еще мысли о суециде есть? Акума стала облизывать кунай Ммм, вкусно... Ну так что? Еще хотим Харакири сделать? или пойти на жертву Дзясину?

0

55

Ну так что? Еще хотим Харакири сделать? или пойти на жертву Дзясину? рассмеялся молчи уж,гениальная убийца. нужно будет-непременно обращусь,оставь мне свою визитку

0

56

В шоке стоял и ничего непонимал. То он хочет умереть то не хочет....Я запутался... Помотал головой, развернулся и спрыгнул вниз. Да ну его... Пошел обратно на свое место к реке.

0

57

Ты смотри, будешь теперь опять часто со мной видеться - я из тебя эту дурь выбью! Причем во всех смыслах... Акума пыталась улыбнуться, но получалось слишком фальшиво Она, наверное, правда умерла... Уже спит... и не проснется... с наигранным голосом девушка произнесла Иди догоняй свою любовь, Какаши...

0

58

Akuma Uchiha написал(а):

Ты смотри, будешь теперь опять часто со мной видеться - я из тебя эту дурь выбью! Причем во всех смыслах...

уже трясусь от страха,о великая Учиха Хатаке улыбнулся и чмокнул её в щёку спасибо за помощь спрыгнул с дерева и пошёл к Лидеру

0

59

Пейн медленно шел к своему месту, наконец то он дошел до него. Сел обратно в такую же позу и продолжил свое "веселое" занятие. Надоели...Оба...Все...

0

60

Не за что... Хатаке спрыгнул и отправился к Пейну Докричу или нет? Так, оценим расстояние... да... набрала в легкие воздуха и крикнула громко и звонко Завтра зайди ко мне! Я перевяжу тебе руку! Услышал или нет?

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Лес