Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река

Река

Сообщений 241 страница 270 из 302

241

красивое или нет, судить не мне, но если так интересно, то не страшное...а маску я ношу для того, чтобы меня не рассекретили...
Не рассекретили? Он что какая то важная шишка? Хотя... всё возможно... Ладно можешь не рассказывать... Вот прикопалась... Какая мне к черту разница зачем он носит маску... Бака...

Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-12 18:42:23)

0

242

Мадара удивился, когда девушка не стала доставать его насчет маски, а тем более просить снять ее. Хм, странно даже, обычно все пристанут и пока не пригрозишь не отстанут... уважаю, хорошо что она не настолько любопытна Мадара еще посидел немного молча, всматриваясь куда-то вдаль, потом встал Думаю, что можно уже пойти в логово, пойдем на кухню, обсудим куда тебя поселить...

0

243

Бодро вскочила на ноги Пошли... с улыбкой на лице смотрела она на него. А я как раз проголодалась... 3 день наверно нормально не ела... И интересно куда меня поселят... Надеюсь ко мне не кто не будет лезть... или угрожать... или что нибудь похуже...

0

244

Мадара посмотрел на девушку, потом повернулся и зашагал в сторону логова Пошли, не отставай, тут легко заблудиться, да и на входе всякие охранные печати... Сигнализация круче чем в банке... Мадара мысленно усмехнулся, забавно даже. Он шел не спеша, но и не медленно, если Масаки заблудиться, то Акацуки потеряют хорошего шиноби, да еще и джинчурики.
---кухня

0

245

Быстро шла за ним, осматривая всё вокруг. Хм... Интересно а как там внутри... Как интересно... да всё таки не зря а с ним пошла... а если б непошла? Сейчас опять бы где нибудь по лесу шлялась... Скукота да и только... Может хоть сейчас повеселее станет...?
----> Кухня

Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-12 19:09:22)

0

246

<------Комната Хидана
Хидан пришел надеялся с утра тут кого нибудь встретить,как только он подошел к реке он огляделся и понял что он один..а он не любит быть в одиночестве  эмм..когда я спал помойму была Акума я уснул обнял..заснул..стоп кого я там обнял???Акуму...ооо Дзясин-сама ну ладно впринцепи она не плохая девушка...Мне особенно нравястя ее длинные волосы...Она щас наверно опять на кухне...пойду на кухню..надеюсь мы там будем одни!
------------->Кухня

0

247

------>Комната Хидана
Хидан носился возле реки,бешено махая косой и рубя деревья твою мать,еб*ть! какого х*я??? блять! Что я не так сделал? и что со мной такое? почему мне не хочется принести её в жертву Дзясин-саме? Трахнул бы её,убил да и всё! Но нет,блять! не могу! Со всей злостью воткнул косу в землю,так,что она вошла наполовину НУ БЛЯДЬ! ЕЩЁ ТОЛЬКО ЭТОГО НЕ ХВАТАЛО! НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ,НА Х*Й!?

0

248

Офф: *упала со стула от смеха, пока это прочитала, поднялась, сделала более менее серьезное лицо*
--- Комната Хидана
Ага, значит, он на реку пришел... Надеюсь, тут никто ему под руку не подвернется... девушка посмотрела на прозрачную воду в реке Ксо, как же хочется плавать... Но этот тут... А ну и фиг с ним... Учиха младшая отошла подальше от места, где расположился её матерящийся напарник, сняла верхнюю одежду и прыгнула в воду. Ксо, надеюсь никто не услышал всплеск...

0

249

Хилан услышал всплеск,резко боернулся и уставился на положенную на берегу одежду. одежду Акумы. Релтгиозный парнишка мерзко захихикал глупая,глупая Акума...она у меня ещё получит...стоп. Она специально? эта сука специально пришла сюда именно сейчас,что бы блять,без одежды плавать? маленькая извращенка! Хидан на цыпочках подобрался к берегу,схапанул одежду Учихи и развесил её на ветке дерева,дабы "она просушилась и впитала энергию солнечного дня"

0

250

Учиха младшая вынырнула на поверхность, осмотрелась и заметила, как её напарник стал развешивать её одежду на дереве Ну и что тебе это даст? холодно спросила девушка. Вот кретин, я же не все с себя сняла, а в нижнем белье мне как-то не стыдно ходить, обламался, Хи-тян. Ну, не сегодня, так потом мысленно ухмыльнулась Акума

0

251

Чё? Мне? Я может эксперимент,ёб*нный провожу,да. Хочу посмотреть что,блять с вещами будет,если их надолго на этом еб*чем солнце осставить Хидан усмехнулся,смотря на вынырвшую часть тела Учихи нехилая у неё грудь,да... ДА ЧТО ЗА БЛЯДСТВО? КАКОГО Х*Я ОНА МЕНЯ СОБЛАЗНЯЕТ? Это я,Я,должен всех соблазнять! эта сучка отбирает у меня привелегию!

0

252

Учитывая, что мой топ черного цвета, то он нагреется с умным видом произнесла Акума. Как и все Учихи, девушка была гением. Она умна и хитра. знает на какие точки надо давить, чтобы получить желаемое Станет горячим, если выражаться проще чуть ухмыльнулась куноичи, подплыв к берегу и сев на ближайший камень в нижнем белье, даже не смущаясь присутствия напарника,  загорать.

0

253

твою мать! это я сейчас стану горячим,а не этот долбанный топ! Хидан приблизился к напарнице,скинув с себя плащ акацки,обнажив свой накачанный торс,обнял её сзади и прошептал на ухо ну что,Акума,ведь ты тоже меня хочешь,не так ли? даже не пытайся меня обмануть,Дзясин-сама сказал мне всё нежно прикусил мочку уха ёбанный марафон! я что,только что применил...как её..ну блядь,забылл.а! я только что применил ласку?

0

254

Акума ожидала подобной реакции. Она решила немного поиздеваться над напарником, хотя и не отрицала, что тот ей нравится. Девушка оскалила свои длинные белые клыки, с которых тут же демонстративно упала капелька яда Не боишься, что я могу укусить тебя, м? Хоть ты и бессмертный, но парализовать я тебя могу чуть ухмыльнувшись произнесла Учиха, облизнув клыки

0

255

укусишь?ну,блять,оставишь меня тут валяться,что бы я себе задницу заморозил,да? ну ты и стерва! хотя наверное за это.. ёбан в ротан! я что,чуть было не сказал люблю? НЕЕТ! ДЗЯСИН-САМАААА! Я был хорошим маньяком,за что вы так со мной? проследил за тем,как она облизывает клыки и сглотнул ксо...я её сейчас трахну прямо на месте...

0

256

ОФФ. http://s43.radikal.ru/i101/0808/be/97d6736df205.gif   блин я щас рожу если буду продолжать это читать!

0

257

Учиха младшая следила за малейшими изменениями эмоций на лице напарника и произнесла А за изнасилование несовершеннолетних срок дают, да и Итачи-нии-сан не очень обрадуется этому факту Акума освободилась от объятий напарника и поплыла на середину реки, нарочно дразня его. Он такой забавный... Глупый, но милый... Этим он мне и нравится...

0

258

ДА ТВОЮ Ж МАТЬ! АКУМА! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ МЕНЯ СОБЛАЗНЯТЬ,БЛЯЯЯТЬ!? Хидан стоял,злобно дыша,сжав кулаки,из ушей чуть ли не дым валил,а...кхм...из другого места...в общем,перевозбудился мальчик)
нет,вот сука! я её точно трахну! она ещё и издевается! совсем охуела!

0

259

Учиха притворно удивилась Кто? я? Даже и не думала... сделав ангельское лицо и захлопав ресницами. Интересно, сколько он еще продержится? Уже весь перевозбудился, бедный... Надеюсь ему хватит ума подойти... думала девушка и специально легла на поверхность воды А что, получилось? уже с хитрой улыбкой спросила юная куноичи

0

260

Ещё как! Хидан хищно усмехнулся и пошёл к ней по воде,впустив немного чакры в ступни,присел около неё,глазки блестели "аля-кавайный маньяк" ну,всё,бля,сейчас она от меня точно,сцуко,никуда не денется,да. я поимею её во имя великого Дзясина-самы!

0

261

Акума чуть ухмыльнулась Смелый... Не боится лучшего эксперимента Орочимару... Хвалю... Но я еще хочу с ним поиграть Учиха хитро улыбнулась и вновь облизнула клыки, предчувствуя интересную игру Тогда попробуй поймать меня сказав эти слова, юная куноичи перестала плавать на поверхности и резко опустилась на дно, заранее создав шар из воздуха, чтобы дышать
Офф: извините, но сейчас хентаиться не могу, щас батя и сестра уйдут, тогда начнем)

0

262

ОФФ: да бля,мне что,*******,всё это время под водой тебя ловить? ты правда считаешь,что я похож на аквалангиста?
вот сука! ну неет,ловить я её не буду.я лучше подожду пока эта зараза всплывёт...твою мать! косочка-то моя осталась на берегу,моя любименькая Берта,моя коса,ну ничего,ничего с ней не сделается

+1

263

Офф: *упала под стол и ржет там* Берта... ты меня убиваешь... *немного успокоилась* ну а что тут такого?
Хм, он даже не хочет за мной спускаться... это был бы умный ход, если бы у меня не было кислорода... Ну ладно, он же больше этого хочет, это его дело... мысленно усмехнулась Акума и стала плавать на дне, собирая разные интересные камушки. Эх, интересно, что сейчас делает Мадара... наверняка поселил эту девчонку ко мне... насколько я знаю, свободных комнат нет, а не одна нормальная девушка не станет селиться к парню...

0

264

Офф:ну вы, мля...ха-ха-ха-ха *в истерическом смехе ржет пацталом*

0

265

Девушка все плавала и плавала. Хотя это порядком ей уже надоело, но выплыть она не могла. Тогда язычник выиграет эту маленькую игру, а проигрывать Учиха не любила. Он стоит прямо надо мной и даже не видит... И уходить не собирается... тут её осенило Он... Стоит... Прямо... Надо мной! Это же отличный шанс! девушка тихо подплыла к самой поверхности, схватила Хидана за ногу и рванула вниз со всей силы (а силы было предостаточно) Освежись, напарничек... думала Акума, уже выныривая из воды

0

266

Хмм...хочет?не хочет?хочет?не хочет? Все думал Хидан не понятно о чем потом почувствовал что быстро уходит под воду ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯ! - крикнул бессмертный ТЫ ЧЕ ТВОРИШЬ???  пуская ртом пузырики попытался выразить свое не довольство,он медленно начал плыть под водой а тем временем Акума уже вылезала из воды.Ну твою мать сучка!
Хидан медленно почти ползком вылез на берег,перевернулся на спину и начал лежать.Потом он все таки решил встать и погнатся за Акумой что бы отомстить,он сделал первый шаг,подскользнулся и свалился бляяять! уже не крича промолвил Хидан..Че за день такой.. бубнил он..

Отредактировано Хидан (2009-11-18 15:15:28)

0

267

Смотря на все это, девушка впервые за долгое время звонко чисто и искренне рассмеялась Он такой смешной и милый. Но долго с ним играть нельзя... Интересно, что будет, если меня застукает брат. И кто из нас умрет первым: я или Хи-тян? думала Учиха, плавая на спине.

0

268

Потом Хидану надоело валятся в песке и он встал ксоо!теперь я грязный..бляя..да ебта че за херня такая как меня это
за*бало...
Эй что спокойно похентаится не хочется а???ксо!как я уже замучался за ней бегать..а вообше зачем я за ней бегаю то??? С серьезным и задумчивым лицом (хотя мы все знаем у Хидана такое лицо оч редко бывает) зашел в воду и окунулся что бы песок слез с его мокрого тела!

0

269

Когда язычник зашел в воду, чтобы смыть с себя песок, Учиха тихо подплыла и обняла напарника сзади за шею Ну что, Хи-тян, понравилась моя маленькая игра, м? Мне удалось тебя разозлить? с улыбкой промурлыкала Акума на ухо Хидану. Если тебе так хочется, эту игру я могу остановить... пока что... и глубоко поф*й что скажет мой зануда-брат...

0

270

Акума подкралась и обняла его за шею Хидана и сказала пару слов на ухо Ну что, Хи-тян, понравилась моя маленькая игра, м? Мне удалось тебя разозлить? с недовольным лицом Хидан обернулся и посмотрел на Акуму Понравилась???и ты еще спрашиваешь понравилось ли мне??? ДА Я ЗОЛ КАК НИ КОГДА А ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ!!! ох*еть чего она добивается??? что б я ее износиловал от злости что ли???сначала она меня возбудить решила потом так жестко обломать...

Отредактировано Хидан (2009-11-18 15:55:57)

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река