...
Река
Сообщений 1 страница 30 из 302
Поделиться22009-11-04 21:36:30
<--- Лес
Медленно и не спеша шел из леса, из редко смотрев на Какаши. Ну почему мне так грустно...? Посмотрел на верх он увидел солнце. После чего довольно улыбнулся.
Поделиться32009-11-04 21:38:45
--лес
покосился на него ну хоть улыбнулся...это радует,да.... засмотрелся на Пейна,споткнулся о какой-то корень и растянулся на земле,лежит и смеёётся
Поделиться42009-11-04 21:40:41
Опять вы за свое???не мение 3 строк пост!это касается и админов!
Поделиться52009-11-04 21:44:23
Удивлено хлопает глазами. Ну теперь я так полагаю ты на меня засмотрелся... Довольно хихикнул, подошел к Какаши и взял его на руки и пошел к реке. Вдруг опять споткнешся... Покачал головой. Подойдя к реке он поставил Какаши на ноги и посмотрел на него.
Поделиться62009-11-04 21:48:24
смущённо захлопал глазами нэ... просто ты такой красивый... покрылся лёгким румянцем ками,я опять краснею...да что ты будешь с этим делать...хорошо хоть этого под маской не видно,да. но я рад,что у него настроение повысилось чуть улыбнулся,заметив его пристальный взгляд,недоумённо наклонил голову
Поделиться72009-11-04 21:53:49
Тряхнул головой и снова вернулся в реальность. За красивый ... спасибо... Еле заметно улыбнулся и отвел взгляд от Какаши и сел на песок, поджав колени и обняв их руками посмотрел куда то в даль. Будто что то вспоминая. Люблю это место...здесь тихо...и спокойно...
Поделиться82009-11-04 21:56:18
не за что вот...он снова ушёл в себя.... сел рядом,положив голову ему на плечо нэ,Пейн,почему ты такой грустный? даже если он скажет,что меня это не касаеися,я не обижусь...я на него больше никогда-никогда не обижусь,просто буду делать вид,что ничего не услышал,да,точно
Поделиться92009-11-04 22:00:44
Услышав его слова, даже немного вздрогнул. А...просто воспоминания лезут в голову... Лучшеб у меня их не было... лучшеб я забыл все на свете...и никогда больше не вспоминал... и грустно вздохнул положил голову себе на колении. вся жизнь как дурной сон...
Поделиться102009-11-04 22:03:22
ласково погладил его по голове нэ,это конечно,не моё собачье дело и ты можешь не отвечать...но...что за воспоминания? может расскажешь? нет...он не расскажет...он вечно всё в себе держит,а зря,ему бы заметно полегчало.... но...я ведь не сказал ему что видел во сне не тролько его безжизненное тело...
Поделиться112009-11-04 22:08:26
Неважно... Холодно ответил он. Какаши...а ты знаешь от куда я получаю свои тела? Чьи это тела? Повернул голову и посмотрел на Какаши. Наверно я его пугаю своими странными вапросами...ну пусть не отвечает...если он не хочет...
Поделиться122009-11-04 22:13:37
Медленно кивнул кажется знаю...это тела других людей,которые умерли или которых ты убил,так ведь? Ты вставляешь в них эти...ну...как их там...пирсинги,что помогает управлять ими и видеть всё их глазами...вроде так... а к чему он это спросил,нэ? он такой загадочный...трудно,наверное,жить в мире тайн и загадок
Поделиться132009-11-04 22:21:59
Совсершенно верно... а знаешь чье это тело?...Навернека нет... Это тело моего лучше друга... грустно вздохнул и повернул голову в другую сторону. Ками...Зачем я ему это рассказываю...зачем ему это... зачем знать...сам в печали и других вгоняю туда...
Поделиться142009-11-04 22:25:12
посмотрел на небо и вспомнил Обито я тебя так понимаю... будь у меня воля,я бы тоже ходил в теле Обито...и мы бы были неразлучны...самый необычный Учиха...он был таким весёлым...Наруто на него похож по характеру...я перенял от него так много привычек,что даже не различаю где его,а где мои...Пейн наверняка не знает про Обито...про него знали только несколько человек...
Поделиться152009-11-04 22:27:24
Посмотрел на Какаши. Ну отлично...теперь ты грустный... Я сам не понял почему я начал эту тему... Давай лучше забудем... Забудешь такое ... Кстати...Не хочу снова это начинать... но мне кажется что ты не дорассказал свой сон...
Поделиться162009-11-04 22:30:12
кто грустный? я грустный? ну нееет,ничего подобного,бака улыбнулся Кстати...Не хочу снова это начинать... но мне кажется что ты не дорассказал свой сон... нэ? с чего ты это взял? вот ведь прозорливый какой... и ничего-то от него не скроешь... не хочу рассказывать...больно..
Поделиться172009-11-04 22:32:39
Явно скрывает...Но я хочу услышать... Ну Какаши...Ну прошу тебя... Я хочу услышать что было... Я же должен знать... А если это случится на самом деле... Я должен знать... жалобно посмотрел на него. Наверняка будет молчать...
Поделиться182009-11-04 22:35:16
Ну Какаши...Ну прошу тебя... Я хочу услышать что было... Я же должен знать... А если это случится на самом деле... Я должен знать... прикрыл глаза и глухим шёпотом начал говорить это не случится,Пейн,это уже было...в далёком прошлом...если тебе интересно знать...кроме твоего тела,я видел тела ещё четырёх самых дорогих мне людей...
Поделиться192009-11-04 22:41:48
Тяжело вздохнул Понятно...Я не буду тебя больше спрашивать... а то приношу только боль и страдания... Как он меня переносит...Это для меня останется загадкой... Перевел взгляд с Какаши куда то вперед. И больше не сказал ни слова.
Поделиться202009-11-04 22:45:22
тыкнул его в бок бака,не приносишь тв не страданий ни боли,вот мне,например с тобой очень даже хорошо,и прекрати себя терзать,запомни,я грущу только оттого,что грустишь ты. прижался к нему
Поделиться212009-11-04 22:51:17
Правда..? Неуверенно спросил Пейн. Как такое может быть... или в мире бывают чудеса...? Улыбнулся и посмотрел на него. Обнял его за талию и с частливым видом на секнду прикрыл глаза. Все таки иногда хорошо жить... Жалко что счастье не длитса так долго...сколько отелось бы...
Поделиться222009-11-04 22:55:11
конечно правда,я бы не стал тебе врать...сам подумай,если бы мне было плохо,разве я бы сейчас сидел здесь с тобой? неет,я бы сбежал без оглядки ещё в первый день,поверь мне,я всегда так делаю. он что,не верит? вот ведь глупый... прикрыл глаза,потеревшись об него щекой я тебя люблю,бака
Поделиться232009-11-04 22:59:13
После этих слов Пейн залился густой краской. Это единственный человек который говорит мне эти слова... Другие меня даже не замечают... Пейн решил промолчать, но все таки после этих слов он расплылся в улыбке. В первый раз в жизни ... я счастлив...
Поделиться242009-11-04 23:02:35
посмотрел на его улыбку и счастливо прищурился как же я люблю,когда он вот так улыбается...готов сидеть вот так и целую вечность смотреть на его улыбку...интересно,а о чём он сейчас думает...надо спросить,да,ками,да он ещё и покраснел,как мило ммм...а о чём ты сейчас думаешь,нэ?
Поделиться252009-11-04 23:07:08
Посмотрел на него. А что обезательно о чем то думать...? Может я просто так сижу и радуюсь... Хихикнул. Любопытный... Как я... Лег на спину и отвел взгляд от Какаши, посмотрел как почти безшумно течет вода, как светит солнце. А ведь раньше я это всего не замечал...
Поделиться262009-11-04 23:11:30
продолжал сидеть ну я же снаю что ты о чём-то думал..ну Пееейн! мне же интересно! и даже не думай сейчас отнекиваться,да! я всёё про тебя знаю смешливо фыркнул нет,я всё-таки добьюсь у него ответа,да! чего бы мне это не стоило! мне ведь интересно
Поделиться272009-11-04 23:13:36
Прикрыл глаза, через некоторое время приоткрыл одинглаз и посмотрел на него. Да не о чем я не думал... Все равно неузнаешь...Как бы ты не старался... Хитро улыбнулся. Можешь выпрашивать меня как угодно все равно не скажу...
Поделиться282009-11-04 23:18:51
хитро прищурился,снял с себя маску,лёг на него сверху а ты уверен,нэ? провёл кончиками пальцев по его шее ну нет! раз уж я решил узнать о чём он думает-я узнаю! ласково,с озорными искринками в глазах,смотрит на него уверен,что не скажешь? я ведь много способов знаю,как можно добыть информацию
Поделиться292009-11-04 23:22:30
Внимательно посмотрел на него, как Какаши снял свою и хитро посмотрел на него, Например... давай покажи какие у тебя там способы...я не против...И все равно я тебе не скажу...Не как несможешь узнать... довольно улыбнулся. Это будет интересно...
Поделиться302009-11-04 23:25:42
Хатаке захваитл азарт ну нет! я точно узнаю! точно-точно! ничего не сказав,копирующий молча наклонился к его шее,мягко проведя языком по нежной коже,оставляя мокрый след и изредка чуть прикусывая тонкую кожу,оставляя еле заметные красноватые отметины