ОФФ: хм... ну я окуратненько спрыгнула ...) черт так нечестно...)
Офф: Админ-сама, пусть дитё радуется
Naruto role |
Администраторы: Какаши | ||||
Модераторы: Akuma Uchiha
Masaki Hatiko |
![]() |
Сылки в помощь: Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
| |
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река
ОФФ: Я не дитё...
Офф: Акума, ты-то сюда каким Мадарой?
ОФФ.Лепешечка XXXDDDD
Перепиши как нибудь не то не правлоподобно))
ОФФ: ладно ладно ... щас что нибудь придумаю.... Всё
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 19:15:13)
Офф: ладно, мне пора, всем пока. Мне завтра вставать рано
Живо спусти меня вниз! Я не желаю тебя слушать! с недовольствием сказала девушка Эййй поакуратней Асуна быстро изличила рану от техники молнии.. Они убьют тебя дурочка!Я их знаю лучше тебя!Особенно Учиху!И ты пока будешь делать то что я скажу! Девченка...какая она глупая!
Масаки начало злить поведение Асуны. Её глаза стали по тихоньку краснеть. Я ... сказала ... живо! Тебе что плохо понятно?! Около Масаки начала высвобаждатся чакра, она была белого цвета. Отпутсти меня на землю! Она тяжело дышала и смотрела на блондинку.
Я ... сказала ... живо! Тебе что плохо понятно?! Отпутсти меня на землю! сказала девченка Эййй не кипятись я пасла тебя!Ты мне еще аригато скажешь!И не раз причем! Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) (Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения) Рука Асуны загорелась синим цветом.Асуна стояла спокойно и смотрела на девушку Если она атакует она упадет и разобьется...хотя мне все равно на ее жизнь мне важно лишь то что бы она не поала к Акатцукам
Косо посмотрела вниз. Какая тебе разница, что со мной будет?! Ты мне надоела! Ксо... если я спрыгну то прощай моя жизнь... если буду атаковать ... тоже упаду... и что делать? Спусти меня! Я тебя незнаю, а ты меня! Зачем ты это делаешь? Я сама выберу куда мне идти...! с ненавестью и злостью смотрела она на девушку.
Я тебя незнаю, а ты меня! Зачем ты это делаешь? Я сама выберу куда мне идти...! с ненавестью и злостью сказала девушка...пфф...если ты пойдешь к ним то ты выберешь смерть...они запечатают твоего демона и ты умрешь... Что она о себе возомнила..играет блин кого то....наивная дурочка она меня уже достала И если Акатцуки захватят всех хвостатых демонов они захватят мир...
И если Акатцуки захватят всех хвостатых демонов они захватят мир... Уж поверь мне ... они ничего со мной не сделают! Уж я то уверена! Ксо надо быстрее что то предпринимать... уныло посмотрела вниз. Что ж... Придется прыгать другова выбора нет... грустно вдохнула. Но пока я этого делать не буду... момент не тот...
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 21:16:23)
ОФФ: епта,у вас тут прям опера мыльная))) или сериал)))
ОФФ: Я надеюсь меня кто нибудь спасет...)
Масаки недолго думая, вновь посмотрела вниз. Ну что ж... Делать нечего... Все равно она меня не отпустит... Ксо а как высоко то... Девушка сделала нерешительный шаг назад. И упала, закрыв глаза она ни о чем не думала, только одна мысль посещала её Надеюсь посадка будет мягкой... Улыбнулась она сама себе.
Офф: кто-нибудь, это по ходу я...ну и как же я тебя спасу? ловить мне тебя что ли?
Мадара увидел как девушка падает со ската вниз она что, ненормальная? и почему всегда я? рассуждая о происходящем Мадара спокойно прошел некоторое расстояние и вытянул руки, дождался пока девушка упадет и поймал ее на руки Ну и что это было? жить надоело или полетать захотелось,м?
Офф: а что еще написать, знаю что тупость...==
ОФФ: Да нормально ...)
Когда она открыла глаза, увидела парня. Эээ... Раз в жизни хочу умереть красиво и быстро... и тут меня ловят... с улыбкой посмотрела она на Тоби. Похожа смерть откладывается на следующий раз... Спасибо... шепотом сказала она. Кстати и зачем ты меня спас?
Офф: действительно, зачем?
Мадара удивленно посмотрел на девушку Странный вопрос....а что ты мне предлагаешь? не ловить тебя и увидеть перед собой остатки от девушки? И какие все-таки девушки непонятные существа...их спасаешь, они недовольны, а если бы не словил, что лучше бы было? Хм...сколько лет живу, а такое со мной впервые... Мадара так и стоял, задумавшись, совершенно забыв про девушку у него на руках, он стоял и думал о происходящем с ним и это только начало дня...Ками, что дальше?
Асуна увидела что девушка упала а как преземлилась нет...Вот дура..похоже я ее больше не увижу.. да ладно одним джинчурики меньше! Надо лететь побыстрее не тут еще может что-то случится.... Скат начал двигатся быстрее по воздуху Нэээ...вот глупая девченка...совсем не ценит жизнь...ээххх спакойсвие ей....ооо Ками щас расплачусь с ухмылкой на лице думала Асуна
Офф:Асуна, ты прям ангел во плоти...) добрая, за*бись
ОФФ. ооо дааа)))
Масаки смотрела на задумовшегося парня. Прости... Но я еще вообще то тут... с ухмылкой на лице смотрела она на Тоби. Кстати и что на счет твоего предложения? Интересно мы так целый день тут про стоим или же пойдем уже.... Масаки смотрела на парня и ждала его ответа.
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-10 18:32:59)
Мадара еще некоторое время так постоял, задумавшись, потом "очнулся" Я помню... Он поставил девушку на землю Хм, предложение в силе... Он огляделся в поисках Итачи, потом посмотрел на Масаки ну что же, я вообще то пришел сюда отдохнуть, а тут столько событий...в общем, я тут еще немного побуду. если хочешь, то иди в логово с Итачи, он тебя определит в какую-нибудь комнату, можешь остаться здесь и уйти позже со мной, это уже на твое усмотрение Учиха обратно сел на траву.
...в общем, я тут еще немного побуду. если хочешь, то иди в логово с Итачи, он тебя определит в какую-нибудь комнату, можешь остаться здесь и уйти позже со мной, это уже на твое усмотрение Масаки немного подумав, решила остатся. Я пожалуй останусь... Как то мне не хочется идти в логово с Итачи... сев почти рядом с Тоби, Масаки уствилась вперед, о чем то думая.
Офф:мля, первый раз не знаю что писать...пропущу свой пост, Масаки, напиши ты что-нибудь
ОФФ: Я уползла... мне плохо...
Офф: не вкурил...в каком смысле плохо?
ОФФ.она болеет
Офф: понятно...ладно, ползи в постель, выздоравливай)
Повернув голову в сторону Тоби, она посмотрела на его маску. Скажи... зачем ты носишь маску? тихо спросила Масаки. Ты что то скрываешь? Или же у тебя лицо некрасивое? Хихикнула она и с интересом продолжала разглядывать его маску.
Мадара усмехнулся красивое или нет, судить не мне, но если так интересно, то не страшное...а маску я ношу для того, чтобы меня не рассекретили...в общем надо, тебе не стоит вдаваться в подробности, ничего особенного Он явно не хотел раскрывать себя сейчас, в конце концов он только познакомился с девушкой, хотя она ему и понравилась. но Мадара о ней ничего не знал, он за свою долгую жизнь научился разбираться в людях, однако первое впечатление о человеке может оказаться ошибочным, да и вообще рано еще знать ей кто он на самом деле.
Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017