А!!! Итачи-сан отпустите меня! Тоби-хороший мальчик! Тоби хотел погулять! Тоби забавно вырывался из рук Итачи и кричал детским голосом, при этом Мадара посмотрел на Итачи холодным взглядом, не означавшим ничего хорошего. Мы сейчас домой, да? сказал он, обращаясь к Итачи А вы, Масаки-тян? вы куда?
Река
Сообщений 181 страница 210 из 302
Поделиться1822009-11-09 17:49:07
А!!! Итачи-сан отпустите меня! Тоби-хороший мальчик! Тоби хотел погулять! Асуна быстро спрыгнула со ската и побежала туда так как так было быстрее Учиха Итачи! Показала пальцем на кавайного парня Можешь показать свое обличие!Тебя жестко спалил твой дружек!Можешь не прятатся в этом облике! Асуна встала в боевую позицию и достала пару игл с ядом.
Поделиться1832009-11-09 17:49:32
А вы, Масаки-тян? вы куда? Девушка оживилась от своих мыслей, посмотрела на него и глупо улыбнулась. Я? Я... незнаю... пока я буду тут ... но потом вновь придется искать безопасное место... грустно и тихо сказала Масаки. Развернувшись к реке, сидела поджав колени и обняв их руками, незнала что ей делать и куда быстро и незаметно уйти. Вот ксо... отличный денек... так...ну и куда я пойду.... ксо.... вот именно некуда идти больше... я уже была где только можно было и где нельзя...
Поделиться1842009-11-09 17:52:30
О...сейчас будет весело... у Мадары явно поднялось настроение при мысли о приблежающемся бое Тоби ведь хороший мальчик, Тоби никого не палил, Тоби пошел домой... Мадара на цыпочках, намеренно медленно, продвигался в сторону логова, явно ожидая какой-либо реакции Итачи
Поделиться1852009-11-09 17:56:44
Тоби остановился и повернулся к девушке Э...Масаки-тян, вам некуда идти? а откуда вы пришли? да, а вообще раскажите о себе! Тоби сразу завалил девушку вопросами и сел на траву с довольным видом. Надо бы себя занять, пока они там будут полгода разбираться кто круче, только потом начнется бой...чувствую себя как в театре. Мадара мысленно улыбнулся
Поделиться1862009-11-09 18:00:00
Э...Масаки-тян, вам некуда идти? а откуда вы пришли? да, а вообще раскажите о себе! Масаки смущенно посмотрела на него и отвернулась. Я... в принципе некуда... Я можно сказать из леса... в капле посмотрела на реку. А что это он вдруг начал интересоватся...? А мне нечего про себя рассказывать... Ну жизнь у меня неочень веселая... рисовала какие то рисунки на песке. Косо посмотрела на этих двоих. Ну вот опять драка... что ж немогут ни как угомонится...
Поделиться1872009-11-09 18:07:42
Заметил куда был направлен взгляд девушки А, не беспокойтесь, Масаки-тян, такое часто бывает, Тоби уже не боится, Тоби привык! Итачи-сан разберется! Буквально подполз поближе к девушке и начал разглядывать рисунки на песке О, а это что? Сердчко? а тут цветочек, да? Зетсу! Мадара поднял голову и вопросительно посмотрел на собеседницу
Поделиться1882009-11-09 18:09:34
Можешь показать свое обличие!Тебя жестко спалил твой дружек!Можешь не прятатся в этом облике! нани? Ксо, Тоби... еще и уселся, как в кинотеатре. Я ему тут что? Кино показываю? Извините, но Вы ошиблись, девушка. Я не знаю, о ком Вы говорите, но Вы явно перепутали его со мной. Учиха деловито поправил очки.
Поделиться1892009-11-09 18:13:35
О, а это что? Сердчко? а тут цветочек, да? Да я сама незнаю что я рисую... улыбнулась и посмотрела на Тоби. И это приступник? Несмешите меня... Или он так хорошо скрывается за маской... задумчиво посмотрела на парня. Быстро стерла свой рисунок и посмотрела вперед. Так... Ладно вечно я тут не смогу оставатся... Интересно а меня просто так отпустят... Или же уже всё можно забыть о свободе? Хотя пусть попробуют меня задержать... еле заметно улыбнулась Масаки.
Поделиться1902009-11-09 18:18:35
Извините, но Вы ошиблись, девушка. Я не знаю, о ком Вы говорите, но Вы явно перепутали его со мной. Пффф..не смеши меня Учиха!Я тебя знаю с детства!Ты еще та хитрая сволочь!У тебя не хватит чакры что бы скрыватся под этим телом хотя бы два часа!Ну покажи же свой ненаглядный шаринган! Tsutenkyaku (Удар чакры) (С помощью идеального контроля чакры, концентртирует ее в определенной части тела, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы.) Асуна побежала на Итачи и ударила со всего размаху!
Поделиться1912009-11-09 18:23:03
Началось! а я думал что придется долго сидеть и ждать пока они там поболтают... Мадара сел поудобнее, повернувшись в сторону боя А вы н хотите посмотреть? это интересно, Тоби уже много раз смотрел Мадара посмотрел на девушку, кажется ничего не понимающую в происходящем, наивную как ребенок, хотя в принципе на вид ей и не дашь больше 18...
Поделиться1922009-11-09 18:25:56
У Итачи не было выбора, он активировал свой шаринган и тут же схватил за запястие девушку, как когда-то схватил Саске с его Чидори. Что и следовало ожидать от той, которая знает меня с детства. Хенге мгновенно рассеялось. Девушку держал за руку парень с длинными черными волосами, шаринганом в глазах и в плаще Акацуки. Но ты мне ничего не сможешь сделать. Итачи сломал руку девушки одним легким движением.
Поделиться1932009-11-09 18:28:11
Бой? Ну пожалуй посмотрю... повернулась, посмотрела на происходящие. Сидим как в кинотеатре... Ничего интересного в этом нет, я уже столько боев насмотрелась... и учавствовала... что мне уже это жутко надоело... Как бы меня случайно решили не убить... Наверняка думают что я самая слабая тут... грустно вздохнула и отвела взгляд в сторону. Как меня еще не убили... Я же на чужой теретории... И почему он так со мной спокойно беседует ... зная что я его враг...у меня скоро голова взорвется....
Поделиться1942009-11-09 18:29:51
Итачи сломал руку Асуне она тем временем встала на другую руку и дала ногой по лицу Итачи что тот отлетел на метров 20,пока он оправлялся Shosen Jutsu Асуна использовала технику излечения и востоновила себе руку,Ксоо!что же это я так легко попалась!Не смотреть в шаринган!не смотреть в глаза!не смотреть в шаринган! Учиха!Я Медик я могу излечить себя а вот ты сможешь оправится после моих ударов...
Поделиться1952009-11-09 18:33:46
Учиха!Я Медик я могу излечить себя а вот ты сможешь оправится после моих ударов... сказала девушка. Учиха ударился спиной о дерево, из уголка губ потекла тонкая струйка крови Вот только ты не сможешь не смотреть в мои глаза произнес Итачи и вытер кровь. Или ты уже забыла, что я мастер гендзюцу?
Отредактировано Итачи (2009-11-09 18:37:17)
Поделиться1962009-11-09 18:35:32
Ого, интересно... Итачи вперед! Итачи супер! Он всех порвет! начал орать всякую чушь, как болельщица футбольной команды. Мадара веселился, настрой улучшился, жизнь прекрасна Масаки, теперь нет смысла отрицать что мы-Акацуки...ты-Дженчурики, значит ты нам обязательно понадобишься... с этими словами он мгновенно активировал свой вечный мангекё шаринган и посмотрел прямо в глаза девушки, говорил он уже спокойным и холодным голосом себя, Мадары Учихи
Поделиться1972009-11-09 18:42:33
Вот только ты не сможешь не смотреть в мои глаза произнес Итачи и вытер кровь. Или ты уже забыла, что я мастер гендзюцу? Сказал Учиха. хмм....за долгое время проведения с Саске я уже научилась противостоять шарингану!Так что это безполезно Итачи! Возомнил о себе!пффф...какой он наивный как будто думает что он сильнее всех и всюду..
Поделиться1982009-11-09 18:43:44
ты-Дженчурики Масаки посмотрела на него, она испугалась , быстро вскочив отошла от него. Что это значит? Что ты хочешь со мной сделать? Не подходи ко мне! Даже не думай! Все таки она была прова... и я опять неповерила на своё горе... ксо и что мне теперь делать? У него шаринган! Посмотрев по сторонам. Неужели придется выпустить демона? Нет! Что делать?? Масаки была в панике она не предстовляла себе что ей делать. Быстро ищя выход из этой ситуации.
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 18:44:06)
Поделиться1992009-11-09 18:47:37
Итачи краем глаза заметил, ЧТО вытворяет Мадара. Обычно все уже привыкли к дурацкому поведению Тоби, но это было что-то новенькое, поэтому Итачи прибывал в легком шоке. Опомнившись, Учиха "разлетелся" птицами, а точнее воронами. Тут же холодная сталь куная прижималась сзади к горлу девушки. Я не так глуп, как думаешь ты и мой маленький брат. Не старайся ударить, меня здесь много. Думаешь я так глуп, чтобы лезть без клонов к подружке Саске Учиха старший чуть надавил на кунай
Поделиться2002009-11-09 18:47:37
Мадара сначала спокойно смотрел на панику девушки, но видя то, что она никак не может успокоиться, взял её за плечи и аккуратно встряхнул Успокоилась? Я тебе ничего не сделаю, мы не собираемся выкачивать из тебя демона...тебе некуда идти, так? хм, как насчет вступить в Акацуки? твои способности нам бы очень пригодились... Мадара уже не тряс девушку, но все же еще держал её за плечи Бурная реакция...бывает...
Поделиться2012009-11-09 18:52:44
ЧТО?! Так подожди... я тебя не понимаю... мне сказали что вы ловите демонов и убиваете их, так? недоверчиво посмотрела она на Тоби. Что черт возьми происходит... ой и зачем я только сюда пришла... Акацки говоришь... Ладно мне все равно идти не куда... хуже уже все равно не будет...наверное... Так я спокойна ... спокойна...спокойна... Ксо да что со мной?! перевела взгляд на Итачи, потом посмотрела на блондинку. Мда... Скорей бы от сюда уйти... Как эти драки мне надоели...
Поделиться2022009-11-09 18:52:51
Я не так глуп, как думаешь ты и мой маленький брат. Не старайся ударить, меня здесь много. Думаешь я так глуп, чтобы лезть без клонов к подружке Саске Я совсем и не думала что Учихи глупые!Это доказал твой братец!
Kawarimi no Jutsu Асуна сверху дерева смотрит на Итачи Я тоже не так глупа Надо спасать эту девченку..щас мы можем только убежать! Уригакуро но Дзютцу (техника скрывающего тумана, создает плотный туман скрывающий его местположение) На реку и на берег накрылся плотный туман,Асуна вложила много чакры в него,она закрыла глаза и действовала по слуху она быстро схватила девченку не смотря на то хочет она или нет они подошли к скату который все стоял на другом берегу,Асуна быстро посадила девченку на ската и они поднялись на большую высоту,шаринганом уже не разглядеть!
Поделиться2032009-11-09 18:56:16
Офф: вот облом...только что разговаривали спокойно-мирно и прям из под носа забрали...==" все, я пошел, до завтра
Поделиться2042009-11-09 18:57:11
ОФФ. Я написала тебе пару слов во флуде!
Поделиться2052009-11-09 18:59:21
Ксо, эта девчонка так же хитра, как и раньше. Сюда бы Акуму, она бы её догнала. Вот почему Орочимару поставил эксперимент на моей сестре? Хм, надеюсь, сестрёнка не уйдет к нему, а точнее к тому, что осталось от него, узнавать про её силу. Ладно, сейчас не до этого. напряженно думал Учиха старший. Где она?
Поделиться2062009-11-09 19:00:17
Все начало покрыватся туманном, вдруг Масаки кто то схватил и поднялся в воздух. Что ты делаешь?! Отпусти меня... Ладно нет смысла с тобой разговаривать! Chibashi (электромагнитное убийство - электрические потоки по руке атакуют противника).
Масаки направила электрический заряд в девушку, ослабив хватку Масаки вырвалась. Нетрогай меня и неподходи ко мне! Посмотрела вниз. Ксо...высоковато... Живо спусти меня вниз! Я не желаю тебя слушать!
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 19:14:47)
Поделиться2072009-11-09 19:04:37
на большую высоту
масаки читать умеешь??ТЫ лепешечка уже тогда))
Поделиться2082009-11-09 19:07:51
масаки читать умеешь??ТЫ лепешечка уже тогда))
Офф: а в чем проблема? К Тоби подбежала лепешка
Поделиться2092009-11-09 19:08:44
Офф: а в чем проблема? К Тоби подбежала лепешка
ОФФ.
Поделиться2102009-11-09 19:08:57
ОФФ: хм... ну я окуратненько спрыгнула ...) черт так нечестно...)