Масаки увидела что задумала девушка. Быстро встала между ними и прошептала смотря на иглы Fuuton: Kaze Heki (Создаёт барьер из ветра, препятствующий удару. Его сила заключается не в прямом противостоянии мощи, а в мягком отклонении направления удара). Иглы упали на землю. Зачем ты это делаешь? Ведь он на тебя не нападал... Со спокойным выражения лица, Масаки, смотрела на девушку. Ксо... И почему ей спокойно не сидится? Зачем она это делает? Хм...
Река
Сообщений 151 страница 180 из 302
Поделиться1522009-11-09 02:07:58
Зачем ты это делаешь? Ведь он на тебя не нападал... Асуна посмотрела на девушку Зря ты не дала осуществить мою отаку..посмотри на его плащ наивная дурочка!Он и член есть организации Акацуки а они занимаются сбором джинчурики а потом они их убивают тем что забирают хвостатого и выжить не удалось ни кому кроме Собаку но Гаара но он выжил лишь потому что эта бабка Тие воскресила его а сама умерла!Я видела это собственными глазами пока не ушла из деревни! А если это Итачи??ксоо!Он сидит задом я не вижу его лица...но эта девченка дурочка я чувствую что у нее хвостатый..они же если поймают ее убьют..странно как они ее здесь до сей пор не поймали..тем более тут сидит член организации...
Поделиться1532009-11-09 02:13:00
Повернулась и посмотрела на плащь парня. И что? Вновь повернуась к девушке. Необратила на её слова никакого внимания и махнула на неё рукой. Говори что хочешь... Я тебе все равно не верю... Задумчиво посмотрела на небо. Весь отдых испортили... Что то мне неверится, что она говорит... А может она говорит правду? А может нет... Всё может быть... Но почему она так настаивает что б я ушла...? Я могу за себя постоять... Хоть этого и невидно... Но почему то я нечувствую зла от этого парня....
Поделиться1542009-11-09 02:21:09
Говори что хочешь... Я тебе все равно не верю... хмм.... Асуна сделала задумчивое лицо Делай что хочешь мое дело было узнать где находится их убежище и доложить Саске где оно а потом он убьет Учиху Итачи короче мне на тебя все равно хочешь верь хочешь нет но если тебе дорого твоя жизнь иди но пока я не взгляну в глаза этому парню Асуна показала на сидевшего на берегу члена организации Акацуки Я от сюда не уйду! спокойно и уверенно сказала Сакурай Пфф..мелкая девченка она не знает какое зло она защищает..хотяяя...она не знает с каким злом она разговаривает ведь на мне не одна жизнь шиноби всех рангов!
Поделиться1552009-11-09 02:24:44
Делай что хочешь мое дело было узнать где находится их убежище и доложить Саске где оно а потом он убьет Учиху Итачи короче мне на тебя все равно хочешь верь хочешь нет но если тебе дорого твоя жизнь иди но пока я не взгляну в глаза этому парню Устало слушала её, когда она закончила Масаки широко зевнула. О Ками... как она много болтает... И здался тебе этот парень? Да я слишком долго не выходила на ружу... Ничего толком так и незнаю... Хлопая глазами смотрела она на девушку. Кстати, ты так и не предстаилась... улыбнулась Масаки.
Поделиться1562009-11-09 02:31:37
Уже уходя Асуна услыша Кстати, ты так и не предстаилась... Успею еще..ты меня увидишь еще не один раз наивная дурочка.. Асуна сложила пару печатей и произнесла Сойтон Госёку Дзаме (техника боевого ската,большой боевой скат на которого не действуют физические атаки,который может перемещатся по воздуху) Появился большой скат,Сакурай запрыгнула на ската и скат стал подниматся в небо и потом крикнула уже на большой высоте Помни что я тебе сказала!Это конешно не мое дело но мне не хочется что бы Акатцуки завладели миром! Скат начал медленно и плавно двигатся по небу
Поделиться1572009-11-09 02:35:58
Успею еще..ты меня увидишь еще не один раз наивная дурочка.. Хмыкнула. И почему меня все дурочкой считают? Непонимаю я их... Помни что я тебе сказала!Это конешно не мое дело но мне не хочется что бы Акатцуки завладели миром! Крикнула девушка. Подумаешь... Что они мне сделают? Посмотрела на девушку которая улетала на своем скате. Интересная техника... Забавная... Улыбнулась сама себе. Надеюсь теперь я отдохну...? Развернувшись вновь села на свое место, косо посматривая на парня в маске.
Поделиться1582009-11-09 02:40:46
Но Асуна не собиралась долеко уходить так ее очень заинтересовал парень в маске..скорей бы эта наивная дурочка ушла..и я поговорю с ним а в крайнем случае я убью его! Сакурай перелетела реку,спустилась на скате спрыгнула с него и отозвала и она тоже долго шла она решила отдохнуть на берегу реки...и она ждала пока эта девченка уйдет и член организации Акацуки останется один..О ками..как же эта девченка глупа...пфф..похоже этот в маске ей понравился...вот наивная дурочка..
Поделиться1592009-11-09 11:19:06
Все это время Мадара спокойно сидел на берегу, слушая их разговор О Ками...и что за 2 противоположности? все-таки девушки-существа, которых мужчинам не дано понять... также он видел все атаки (если их можно так назвать) незнакомки, которая была заметно более агресивна и решительна, чем Масаки. Для Мадары 2 иглы с ядом ничто... да и стоит ли ему вообще опасаться за свою жизнь? кроме Хаширамы достойного соперника за всю свою жизнь он так и не встретил. смысла вступать в бой с этими двумя нет, а если понадобится, то это для него не проблема
Поделиться1602009-11-09 11:20:05
Офф: это ты про яой Хаширама/Мадара?)))
Поделиться1612009-11-09 11:24:08
Офф: Акума, я не яойщик, я би, сама же знаешь) но если ты про яой, то в этом деле достойного "соперника" пока тоже не нашлось xDDDD
Поделиться1622009-11-09 11:32:59
--- Комната Итачи
Учиха старший шел к реке в надежде, что там никого не будет и он сможет спокойно отдохнуть. Нельзя было описать словами то, как он расстроился. Точнее можно, но нецензурной лексикой. Что тут происходит? Почему две незнакомые девушки находятся здесь, на нашей территории? Что за беспредел? Может сюда табличку повесить, как на двери моей сестры? думал Учиха. Тут он заметил основателя клана, который сидел на камне в своей дурацкой маске И он тут. Ксо...
Поделиться1632009-11-09 11:59:10
Офф: нормальная у меня маска-модная х) да, кстати, я чет не вкурил...на реку что, все решили прийти?
Поделиться1642009-11-09 15:17:06
Офф.дооооо все пришли)))остались только Акума и Хидан))XXXDDD
Так все хватит расфудились тут)
Поделиться1652009-11-09 16:22:52
После своих раздумей ожила и посмотрела по сторонам. Где-то в далеке она увидела ту самую девушку которая с ней встретилась. Ксо... И чего она ждет? Думает что я уйду? Недождется... Косо посмотрела на парня. Что то я невижу чтоб он на меня нападал... Я на сто процентов уверена что она наврала мне! Может она сама из этих Акацук...? И хочет специально прогнать меня от сюда. Глубоко и грустно вздохнула. Надеюсь сюда больше не кто не придет... Надоели... Хотя может я и впрямь на чужой територии... Да какая разница...?
Поделиться1662009-11-09 16:32:12
Асуна сидела на берегу и все смотрела на ту девченку Ксооо!И когда она уйдет я не хочу что бы она присутсвовала при разговоре с этим парне..ксооо!И где Итачи....Я помогу Саске совершить его месть! Асуна встала начала разминатся она начертила на дереве одну точку брсала кунаи и сюрикены в дерево.Все кунаи и сюрикены попадали точно в точку и краем глаза она смотрела на другой берег не ушла ли от туда девченка.
Поделиться1672009-11-09 16:36:54
Да что тут происходит? И кто эти девушки? И что они тут делают? У меня скоро голова взорвется от всяких вопросов думал Итачи. Затем он прошептал хенге и превратился в какого-то парня. Волосы стали короткими и каштановыми, глаза зеленые, на носу очки в аккуратной изящной оправе. Затем Учиха вышел в свет. Милые девушки голос тоже изменился до неузнаваемости. итачи обратился сразу к двум девушкам. Вам известно, что здесь частная территория?
Поделиться1682009-11-09 16:54:55
Офф:мля...я чуть со стула не упал..."Милые девушки ля-ля-ля...."))) Итачи, ты не обкурился? xDDD кстати каштановые короткие волосы и очочки тебе ооооочень идут)
Поделиться1692009-11-09 16:56:41
ОФФ: Мадара, хватит флудить и пиши пост!
Поделиться1702009-11-09 16:58:18
Офф: ты со старшим разговариваешь!) повежливей...==
Поделиться1712009-11-09 17:01:51
Мадара сразу перевел свое внимание на человека в очках, естественно он узнал в нем Итачи...Ками, все-таки мои родственники такие забавные! Итачи в образе кавайного мальчика, как бы не рассмеяться...а какая разница? я ведь Тоби Мадара искренне рассмеялся и так сидел, давясь смехом, Итачи реально его развеселил, а какой у него был важный вид! клан Учиха не только самый сильный, но и самый харизматичный
Поделиться1722009-11-09 17:09:11
Девушка повернула голову и посмотрела на смеющигося парня. Что с тобой? С удивление смотрела она и непонемала что происходит, повертев головой она увидела парня в очках. А это еще кто? Что то он не похож на врага... Ксо куда я пришла? Дур дом какой то... Масаки сидела в капле и незнала что ей делать. Может на самом деле уйти? А что мне тут делать? Я похожа тут только лишняя... перевела свой взгляд на блондинку Ждет... Ну и пусть ждет... еле заметно улыбнулась Масаки.
Поделиться1732009-11-09 17:10:04
Вам известно, что здесь частная территория?
ОФФ.Итачи-сан вам известно что мы находимся на разных берегах???вы мегафон с собой принесли чтоли?
Поделиться1742009-11-09 17:12:26
ОФФ.Итачи-сан вам известно что мы находимся на разных берегах???вы мегафон с собой принесли чтоли?
ОФФ: я громко говорю...
Поделиться1752009-11-09 17:12:53
Сквозь смех Мадара еле выговорил голосом Тоби Не, ничего, Масаки-тян, просто очкарики такие смешные! Мадара уже успел успокоиться, но Тоби, которого ему приходилось играть должен был поржать для приличия еще немного. Мля...и сколько это будет продолжаться? пошел прогуляться, отдохнуть...и что я вижу? Две незнакомые мне девушки, просто две противоположности...Итачи, который стал кавайным мальчиком в очках...и куда мир катится?
Поделиться1762009-11-09 17:22:43
Асуна ни обращая внимания все кидала кунаи и сюрикены в это бедное дерево..И каждая капля злости к Итачи выходила с этим кунаем или сюрикеном Ксооо!еще один...сегодня что парад что ли что прям все тут собрались...капец..Саске уже меня заждался наверно..я же сказала что буду на ярмарке а сама где...ксо!похоже надо пока уходить но этот парень в очках мне не нравится...слишком он уж кавайный и от куда он тут появился...Такой самоуверенный...чувствуется мне это не тот за кого он себя выдает..явно за этим милым парнем скрывается кто-то другой...ой мне какая разница мне нужен лишь Итачи..Что бы потом убить его... Сойтон Госёку Дзаме Появился большой скат,Асуна запрыгнула на него и сделала вид как будто уходит но она скрылась в лесу не подалеку.
Поделиться1772009-11-09 17:30:43
Мадара заметил что девушка, находившаяся на противоположном берегу реки, наблюдала за ними всеми, особенно за Итачи, правда она не знала кто он на самом деле, так как Итачи применил технику, но все-таки... Ей здесь что-то было нужно...Акацуки, она упомянула нашу организацию, причем описывая её Масаки не в светлых красках...она еще вернется, а когда вернется, то встреча эта будет явно не дружеская... так думал Мадара, в то же время Тоби показывал пальцем на ската с криком Пока! приходи еще! Тоби-хороший мальчик!
Поделиться1782009-11-09 17:35:42
Тоби! Сколько можно? Тебя уже все дома обыскались, а ты тут сидишь, даже ничего никому не сказав! Да еще и с незнакомой девушкой! Я сколько раз тебе говорил не разговаривать с незнакомыми людьми! Итачи подошел к парню в маске и схватил его за шиворот Ты где этот плащ спер? грозно спросил Итачи, затем обратившись к девушке Извините, он, наворное, доставил кучу хлопот!
Поделиться1792009-11-09 17:35:47
Всё так же смотрела на парня в маске и слышала его детский крик Тоби-хороший мальчик! Масаки неудержалась и хихикнула. А он забавный... Даже очень... Ну почему он носит маску? Посмотрела на улетавшую девушку. Наверняка она еще вернется... Ксо почему то она меня раздражает... грустно вздохнула и перевела взгляд на реку.И если я уйду... То куда? Наверняка за мной кто нибудь будет охотится... Да и тут тоже не безопасно... странные они какие то ...
Поделиться1802009-11-09 17:39:44
ОФФ.Итачи мля прочитай мое ЛС!