Ксо Какаши...Так нечестно... с жалостью посмотрел на него. А ладно к черту... И не такое терпел... Ну почему после таких вещей обезательно должны быть побочные эфекты.... Повернлся на бок, прикрыл глаза и начал засыпать.
Река
Сообщений 121 страница 150 из 302
Поделиться1222009-11-05 09:29:58
Хатаке ласково поцеловал его в шею спи,мой хороший,спи прижался к нему и закрыл глаза теперь всё у нас будет хорошо...я это чувствую...утром будет весело,ну ничего,потерплю денёк-другой его ворчание Какаши закрыл глаза и проваллился в сон
Поделиться1232009-11-05 17:15:01
Открыл глаза и посмотрел по сторонам. Хорошие утро... Попытался сесть, но Пейну лучше не стоило этого делать, когда понял о чем имел ввиду Какаши, КАКАШИ! снова лег обратно и злобно посмотрел на него. Я ТЕБЕ ЩАС ГОЛОВУ ОТОРВУ!!
Поделиться1242009-11-05 17:18:58
заворочался и открыл глаза Я ТЕБЕ ЩАС ГОЛОВУ ОТОРВУ!! Хатаке хихикнул а я всё думал какая будет твоя реакция. оказывается я был прав,ты предсказуемый,между прочим мог бы сначала пожеть мне доброго утра,да,и вообще,ты меня разбудил нагло усмехнулся и закрыл глаза
Поделиться1252009-11-05 17:22:47
между прочим мог бы сначала пожеть мне доброго утра Пейна перекосила от этих слов. Я тебе щас спокойной ночи желать буду...!!! Разбудил значит да? Я тебя щс снова усыплю НАВСЕГДА! злобно смотрит на него. Ну я ему щас устрою..он у меня еще получит...
Поделиться1262009-11-05 17:25:52
Хатаке недовольно заворчал,не открывая глаз,перевернулся на спину бака,дай мне поспать,да,я же не виноват,что ты так рано проснулся если я сейчас это скажу то он меня убьёт...а ну и ладно хитро улыбнулся и пропел сладким голосом милый,я не понимаю почему ты так бесишься,насколько я понял,тебе вчера всё очень даже понравилось хихикнул
Поделиться1272009-11-05 17:28:28
После этих слов Пейн когбуд то переклинило, он снова попытался сесть чтоб врезать Какаши, но у него не получилось и он заныл. Какаши ... я.... тебя...убью...когда...нибудь!!!! Черт надо бы искупнутся... Кое как встал и пополз к реке.
Поделиться1282009-11-05 17:33:18
Вздохнул,встал с земли,подошёд к нему лёгкой походкой,взял на руки и понёс к воде и ничерта ты не романтик,кстати,по идее твоё...эм...неудобство должно пройти через день-два пожа плечами я точно не знаю,я в таком положении ещё ни разу не был улыбнулся,поднёс его к кромке воды и поставил на ноги
Поделиться1292009-11-05 17:38:27
Что...? Теперь ты меня и везде таскать будешь...? стоит у реки. Через день? Через два?! Какого черта?! Я теперь это и терпеть должен?!... Ксо... Кое как зашел воду. Ладно потерплю...Ты делал это в первый и последний раз...!!! Нырнул под воду.
Поделиться1302009-11-05 17:40:14
Ты делал это в первый и последний раз...!!! Хатаке лишь усмехнулся бака,боль пройдёт через несколько часов...а от воды намного быстрее..и тогда у тебя появится жуткое желание переспать снова,и вот тогда я тебе припомню эти слова
Поделиться1312009-11-05 17:43:49
Кипит от злости, попытался все это забыть, вынурнув на верх он посмотрел на Какаши и задумался. А может я зря это сказал... А может нет...К черту....Щас надо подумать как быстро и незаметно вернутся в логово...чтоб никого не встретить...
Поделиться1322009-11-05 17:50:49
хехе...может немного "подбодрить" его? Хатаке изящно потянулся соблазнительно нагнулся,подбирая с земли свою кофту,выпрямился,медленно натянул её,повернулся к Пейну,нежно улыбнувшись,томно посмотрев на него,чуть приоткрыв губы
Поделиться1332009-11-05 17:56:19
Необратил на это никакого внимания, он продолжал смотреть на него, всё так же думав о своем. О Ками... И что он этим пытается изобразить?....Думает я начну психовать... правильно думает... ладно попробую незамечать его... вот ксо да он издевается надо мной..
Поделиться1342009-11-05 17:59:13
Хатаке медленной,язящной походкой подошёл к Пейну,обян его,прошептав на ухо нэ,ну и что ты меня взглядом сверлишь? дырку надеешься проделать? прикусил мочку уха и отошёл от него,присел у воды,набрав воду в ладони,умывая лицо
Поделиться1352009-11-05 18:06:47
Ну ты сволочь... тихо сказал он. Соблазнитель чертов... Все равно я сказал ... это было в первый и последний раз.... недовольно посмотрел на него, вновь нырнул под воду. Как же всё болит....Ладно думаю пора возвращатся... еще дела...
Поделиться1362009-11-05 18:08:57
Все равно я сказал ... это было в первый и последний раз.... хихикнул ну-ну,посмотрю на него,когда боль и неприятные ощущения пройдут...он на стены бросаться будет,уж я-то знаю,пф Какаши сел на песок,подставив лицо солнечным лучам
Поделиться1372009-11-05 18:16:54
Вынурнул из воды, и вышел на берег. Ладно пошли... хмуро и сердито сказал он. Срочно нужно превести себя в порядок. Взял свою кофту и направился к сторону логова. Кошмар на кого я похож...черт надо было снять всё себя а потом купатся...
----> Кабинет лидера
Поделиться1382009-11-05 18:19:06
молча пошёл за ним следом нэ...сердитый какой...я так и знал,он ещё долго ходить ворчать будет? бака шёл немного позади него между прочим он сам виноват,сам вчера захотел...
----> Кабинет лидера
Поделиться1392009-11-07 20:31:52
Начало игры.
Девушка медленно шла около реки, не подозревая что это теретория Акацки. Красивое место... Интересно где это я? Я тут раньше не когда не была. Посмотрела на воду Какая вода прозрачная... С удивлением посмотрела она. Неплохое место для отдыха... Немного подумав, она расположилась около реки, сев поудбнее, посмотрел по сторонам. Интересно а тут есть люди? Врядли... Хотя всё возможно... Посмотрела на небо. Сегодня будет хорошая погода... С улыбкой подумала про себя девушка.
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-07 20:32:21)
Поделиться1402009-11-07 20:50:16
Мадара вышел из логова на нервах, но по дороге к реке постепенно успокоился. Погода сегодня была ясная, солнечная, небо совсем без облаков, хотя Мадара и не любил такую погоду, ему больше нравились дождь и облака, его успокоила, вернула равновесие именно эта погода, свежий воздух и легкий ветер. Так он дошел до реки и удивился, увидев там девушку. естественно он был в маске, однако не спешил завести разговор, садясь на берег реки, делая вид что не замечает незнакомку.
Поделиться1412009-11-07 20:56:09
Масаки повернула голову и увидела парня в маске, она с интересом посмотрела на него. Привет! А ты кто? Интересно, а почему он в маске, он что боится показывать своего лица? Как глупо... И почему ты в маске? Все не унималась девушка. Полностью повернулась к нему лицом. И что я так оживилась? Подумаешь какой то парень в маске... Подумаешь... Да меня щас разарвет от любопытства... улыбчиво смотрела на него. Сегодня у меня явно хорошие настроение...
Поделиться1422009-11-08 08:49:25
Мадара в роли Тоби быстро вскочил на ноги и своим детским голосом завопил Хай! Я Тоби! Маска? а...ну...э...в общем неважно Он запрокинул руку за голову и начал чесать затылок, этим жестом показывая некое стеснение (естественно в этот момент сам Мадара был спокоен и пофигистичен как и всегда) А ты кто? как ты сюда попала?
Поделиться1432009-11-08 17:25:35
Парень резко вскочил, что Масаки неожидала такого и упала назад Что так резко то? Удивленно смотрела она на него. Я Масаки! улыбнулась девушка. Как я сюда попала? Незнаю... Я просто гуляла и наткнулась на это место... А ты как сюда попал? Или ты сдезшний? глупо улыбнулась она и почесала затылок. Интересно... Ну почему он мне не говорит про маску? Я хочу посмотреть на его лицо... Так нечестно! Он похож на ребенка... Очень... И голос такой же детский...
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-08 17:26:22)
Поделиться1442009-11-09 01:17:20
----Начало игры----
Спокойным шагом Асуна шла к логову Акацуки,но не по приказу Саске,она хотела поскорее найти Учиху Итачи и что бы Саске совершил свою месть..а Асуна ему в этом поможет.Учихи были для нее как семья.Она много времени проводила с Саске и его братом пока Итачи не убил всех кроме Саске. Тааак похоже я почти пришла...надеюсь я правильно пошла...Карин сказала это где то тут если она меня обманула я ей так вставлю!Хм..кто это там???Асуна с интересом посмотрела на берег реки..Похоже какая-то любовная парочка Эйй вы не знаете где расположенно убежище Акацуки???я их ищю!
Поделиться1452009-11-09 01:21:51
Масаки услышала голос и повернула голову, улыбнулась Привет! Прости, кого ты ищешь? Непоняла вопроса девушка, она вообще не знала кто такие Акацки. Хм... Интересно кого она ищет? Что то здесь слишком много народу... А я всего лишь хотела отдохнуть... Жаль ... Неполучилось... Масаки встала и отряхнула с себя песок. Покрутила головой, смотря нет ли больше никого. Вроде больше никого нет... Задумчиво посмотрел на девушку, которая только что показалась.
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 01:29:02)
Поделиться1462009-11-09 01:30:58
Привет! Прости, кого ты ищешь? - сказала девушка Нэээ?ты не знаешь кто такие Акацуки???Детка а ты шиноби вообще??? Пффф...похоже она наивная дурочка..хотяяя...да наивная дурочка... Асуна показала пальцем на девушку Странно что ты не знаешь кто такие Акацуки...Детка если ты Дженчурики хотя я очень в этом сомниваюсь то ты должна держатся от них подальше!Не то..... С устрашаюшим взглядом Асуна посмотрела на девушку А хотя чего я тут тебе все расказваю ты шиноби или кто..я вижу у тебя катана значит ты шиноби..ты должна сама узнавать информацию которая тебе нужна и интересна
Поделиться1472009-11-09 01:38:18
Масаки страно посмотрела на девушку. Ты злая... С растроенным взглядом смотрела она. Ну подумаешь я незнаю кто такие Акацки... Велека важность. Что, как она поняла что я Дженчурики? И откуда такая уверенность, что я Дженчурики? Перевела взгляд в другую сторону. Могла быть и повежлевее... Тоже мне тут... Перевела свой взгляд на свою катану, которая висела на спине Масаки. Я не буду вмешиватся в твой дела... Мне как то все равно кто ты... И кто такие Акацки...
Отредактировано Masaki Hatiko (2009-11-09 01:39:23)
Поделиться1482009-11-09 01:43:36
Ты злая... с чуть обиженным лицом сказала девушка Нээ?Детка если не быть злой в этом мире шиноби Сакурай медленно подходила к девушке То ты не выживешь.И если не быть хладнокровной и советую тебе не строить из себя наивноную дурочку я вижу что ты умная девочка... Асуна дотронулась пальцем до лба черноволосой девушки и дала ей шелбан! потом чуть нагнулась к ее уху и тихо произнесла Уходи от сюда пока не умерла,я чувствую твою чакру демона...лучше иди если не хочешь распрошатся с жизнью!
Поделиться1492009-11-09 01:49:28
Удивилась от её слов. Можно... Я выжила... шепотом сказала Масаки. Асуна дотронулась пальцем до лба черноволосой девушки и дала ей шелбан За что? Потерла свой лоб и недовольно посмотрела она на девушку. Уходи от сюда пока не умерла,я чувствую твою чакру демона...лучше иди если не хочешь распрошатся с жизнью! Ты о чем? Я тут ни как опастности не вижу... Всё тихо и спокойно... И не указывай мне что делать сама как нибудь разберусь и без твоих советов...
Поделиться1502009-11-09 01:55:24
За что? потерая лоб сказала девченка За то что гуляешь в неправельных местах Всё тихо и спокойно... И не указывай мне что делать сама как нибудь разберусь и без твоих советов... Асуна развернувшись и медленно идя сказала даже не обернувшись я тебя предупредила а дело твое что делать.. потом только Асуна обернулась и ей в глаза бросился парень сидевший рядом он был в черном плаще с алыми облоками..Асуна медленно достовая из сумочки шиноби иглы с ядом хотела метнуть одну а потом и вторую Видимо Карин правильно указала мне дорогу!Это точно член организации Акацуки и эта девченка в большой опасности! Асуна встала в боевую позу и метнула иглу,и второй рукой не заметно метнула вторую с другой стороны