Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река

Река

Сообщений 91 страница 120 из 302

91

Что с тобой...Это на меня так время суток действует...и мой длиный болтивый язык... Про себя прокленает все вокруг. Ну и что он так и будет сидеть...? Какаши...я спать хочу.... Устало посмотрел на него Пейн. Зевнул и отвернулся от него.

0

92

Какаши...я спать хочу.... Устало посмотрел на него Пейн. Зевнул и отвернулся от него. возмущённо ну уж неет! сам виноват,что проговорился! развернул его к себе и нагло улыбнулся теперь ты никуда не денешься Хатаке мягко,но настойчиво поцеловал Пейна

0

93

сам виноват,что проговорился! Уже страшно... Интересно...мы так и не дошли до главного...интресноОтветил на поцелуй и закрыл глаза от удвольствия. Я надеюсь больше обломов не будет.... С надеждой подумал он про себя.

Отредактировано Пейн (2009-11-05 02:58:54)

0

94

Хатаке повалил его спиной на землю,навалившись сверху ну всё...у меня полетела крыша...я не могу остановиться... снял с Пена свою куртку,отшвырнув её подольше,запустил руку по его майку,проведя кончиками пальцев по самым чувствительным точкам на животе

0

95

Боже...у меня от этого просто сносит крышу... Закинул голову назад, начал постановыть, водя руками по песку. Закрыл глаза и получал удовольствие. Начал сильно возбуждатся. Зачем я вообще рот открыл сидел бы и молчал...зато так приятно и хорошо....

0

96

снял с него кофту,обнажив его торс,провёл языком мокрую дорожку от шеи к низу живота,в самых чувствительных местах чуть прикусывая зубами его мягкую кожу ками...что я делаю...теряю голову...дай ками самому не забыть раздеться...

0

97

Покраснев от действии Какаши, он громко сковозь зубы простанал, покусывая свою губу. О Ками! Как же хорошо... Тяжело дыша он посмотрел на Какаши, все его мылси сбились и путались. Ну вот опять у меня такое же чувство как и в прошлый раз...

0

98

поднял на него затуманенный от страсти взгляд,потянулся к его губам,облизнув их кончиком языка,раздразнивая его всё больше,опустил руку вниз чуть сжав его ягодицу мм...что он со мной творит...я никогда такого не испытывал.

0

99

Непонимая почти ничего, в затуманеном рассудке посмотрел на него, тяжело дыша и от перевозбуждения. Какаши... еле прошептал он. Чувствовал себя как то не ловко. Был виден густой руманец на щеках. Зарылся рукми в его волосах.

0

100

Хатаке впился страстным и требовательным поцелуем в его губы,проведя кончиком языка поего нёбу и чуть прикусив и оттянув его нижнюю губу,прижался к нему всем телом ксо...одежда...у меня рук не хватит с себя кофту снять...

0

101

Облизал свой губы, посмотрев на него, медленно и нежно протянул руки к его кофте и снял её, откинув куда то в сторону. Хитро улыбнулся и поцеловал его в шею, опускаясь все ниже и ниже. Потом вновь поднявшись к его губам. Нежно поцеловал его.

Отредактировано Пейн (2009-11-05 03:32:04)

0

102

тихо простонал от его действий мм...где он научился,нэ?... хихикнул про себя тоже мне лидер...лидер-уке от возбуждения прошла дрожь по всему телу,Хатаке прикусил свою нижнюю губу

0

103

Посмотрел на него и кое как улыбнулся, тяжело дыша. Ну что неужели наш великий извращенец уже устал...И это все Какаши? почти неслышно хихикнул. Я ожидал от тебя большего... Да...все таки неумею я молчать...Тем же хуже для самого себя...

0

104

посмотрел на него и хищно...очень хищно улыбнулся сейчас я покажу тебе большее,но если что-то ты сам напросился резким движением скинул с Пейна оставшуюся одежду,ещё один рывок и без одежды отстался уже он сам сейчас я ему покажу большее очертил кончиком языка контур кубика пресса на животе Пейна

0

105

сейчас я покажу тебе большее,но если что-то ты сам напросился широко улыбнулся. После таких резких движении Пейну стало даже не по себе, закинул голову назад и прикрыл глаза. Интересно а это больно...? Вдруг пришла такая мысль в голову Пейна.

0

106

прикусил зубами кожу на животе,оставив красное пятно,оставшись доволен результатом,Хатаке поянулся на верх,обдавая своим горячим дыханием шею Пейна,взял губами мочку уха,чуть потянув её на себя и отпустив,переместился на его шею,покрывая её поцелуями,оставляя мокрые дорожки и небольшие покраснения

0

107

Тяжело дыша, почувствовал как Какаши слегка укусил его за живот, издал недовольный звук А этого можно было не делать.... Наслаждясь его поцелуями, Пейн кое как  улыбнулся, после чего издал легкий стон. Бака...Ксо...Теперь я понимаю почему так устаешь ... после этого....

0

108

усмехнулся А этого можно было не делать... а это я уже сам решу лизнул его ухо,прошептав ты даже не представляешь как сильно ты меня заводишь...а сейчас будет немного больно... провёл рукой по его ноге,закинув её себе на спину и осторожно вошёл в него,укусив его за мочку уха,смягчая боль

0

109

ты даже не представляешь как сильно ты меня заводишь...а сейчас будет немного больно... После этих слов Пейну стало не по себе. Он расширил глаза от такой боли, прикусил губу, чтоб смягчить боль. От такой боли у него дажи слезы потекли из глаз.

0

110

слизнул слёзы языком,накрыв его рот поцелуем,войдя в него глубже в первый момент всегда больно...ну ничего,совсем скоро всё пройдёт и ему станет приятно...надеюсь...если не посчитает что всё это мерзко

0

111

Вдруг боль начала смениватся наслаждением, он закинул голову и начал громко стонатть. Как приятно... Прикусив губу, шарил руки по песку пытаясь найти за что схватится. Все его тело покрылось потом, ему жутко нравилось.

0

112

улыбнулся вот и прерасно прижал его к себе,резким толком войдя глуже,начал двигаться быстрее внутри него,тихо постанывая,слизывая капельки пота с его тела

0

113

Крепко обняв его, водил руками по спине, сильно прикусив губу. Ему казалось то сладким сном. И он не хотел просыпатся. Стонал все громче и громче, он еле дышал, дыхание уже давно сбилось. Он захлебывался в собственых эмоциях, не отличия ничего.

0

114

продолжал равномерные движения,уже стоная в голос,казалось,что в лёгких не хватает воздуха,тело стало горячим,покрывшись капельками пота,Хатаке весь отдавался настоящему моменту,не заглядыя в будущее ни на секунду ками..кажется я сейчас разорвусь от эмоций..ха! мне интересно будет посмотреть завтра на "бодрую" походку Пейна Какащи улыбнулся

0

115

Посмотрел на лицо Какаши, он увидел его улыбку. Тяжело дыша, даже почти задыхаясь Хоть бы это не кончалось никогда...слишком хорошо... интересно что его так насмешило... Прикрыл глаза, его мысли вновь улетучелись куда то далеко. Он больше не о чем не думал.

0

116

продолжает все эти телодвижения ,тяжело дыша ещё немного и я не выдержу...совсем немного...осталось по телу копирующего прокатилась дрожь,Хатаке закончил своё грязное дело,устало повалившись на землю,рядом с Пейном,приподнялся на локте и с ласковой улыбкой посмотрел на него

0

117

Тяжело и трудно дыша, посмотрел на него. О Ками...Какаши... Теперь я знаю что это такое... ксо... кстати и чего ты лыбился...? Обисиленно и весь мокрый лежал на песке, протянув руку нащупал что то из одежды, потянул на себя и прикрился.

0

118

О Ками...Какаши... Теперь я знаю что это такое... ксо... кстати и чего ты лыбился... Хатаке встал и натянул на себя штаны,прилёг обратно,мерзко хихикая завтра узнаешь,всё завтра,

0

119

Последовал его примеру, лежа кое как натянул штаны и вернулся в свою же позу. Так нечестно... мне так чувствуется что мне это точно и явно и жутко непонравится...я прав? Усталым взглядом посмотрел на него. Зевнул и прикрыл глаза. Как это утомляет...Зато сразу уснешь... хихикнул.

0

120

улыбнулся,лёг рядом с ним,обняв за талию Так нечестно... мне так чувствуется что мне это точно и явно и жутко непонравится...я прав? о да,завтра ты наверняка из-за этого будешь целый день ходить ворчать,но я потерплю,это того стоило нежно поцеловал его в висок

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река