Понятно... А мне нрвится гром... тихо сказал он, все так же смотря на небо. ты можешь вызывать дождь? ну вообще то да...ты не забыл откуда я? Показал на свою повязку. Так что для меня это непроблема...и чакры не так много сьедает...
Река
Сообщений 61 страница 90 из 302
Поделиться622009-11-05 01:16:05
А мне нравится гром... я его боюсь... он страшный... каким-то испуганным-детским голосом пролепетал Какаши он всегда приносит смерть кому-то... копирующий,против своей воли погрузился в воспоминания вот он забегает в комнату,грохот грома и его отец пронзает себя катаной Хатаке сжался в комок и ещё сильнее зажмурился,изо всех сил сдерживая слёзы
Поделиться632009-11-05 01:21:35
Не бойся...Я рядом... Спокойно смотрел на небо. Смерть...Порой она иногда прекрасна... Какаши успокойся...всё хорошо... Ничего страшного в громе нет... Погладил его по волосам и посмотрел на него. Он был похож на ребенка.
Отредактировано Пейн (2009-11-05 01:22:01)
Поделиться642009-11-05 01:24:13
Ничего страшного в громе нет... нет...он страшный...страшный... прошептал Хатаке я как всегда...не могу ничего с собой поделать,когда слышу гром...но я не буду плакать,я уже не маленький по щекам побежали слёзы,Какаши быстро вытер их
Поделиться652009-11-05 01:29:58
Да что с тобой?! Хватит... Провел рукой по его щеке. Вдруг начался дождь, он был сильным. Смотри и учись... Подмигнул ему Пейн. Пейн не торопясь встал посмотрел на небо и прошептал Rinkouu Kujiku no Jutsu (Техника прерывания всевидящего дождя) - полностью останавливает дождь за несколько минут. Через несколько минут дождь и гром прекратились, на небе показалось солнце.
Поделиться662009-11-05 01:33:27
Да что с тобой?! Хватит... н-ничего,всё нормально... гром прекратился,Хатаке заметно успокоился,но всё ещё испуганно посматривал на небо,испуганным голосом пятилетнего ребёнка спросил у Пейна гром ведь больше не вернётся,правда? прикусил язык ксо! так...я ничего не спрашивал,ты ничего не слышал...
Поделиться672009-11-05 01:35:34
Хлопал глаза. Потом Пейн начал смеятся, от такого сильного смеха он упал на песок. Хахах...Какаши тебе сколько лет, а? Немного успокйвшись, посмотрел на него. Ну как тебе мои чудеса? с ухмылкой смотрел на него.
Поделиться682009-11-05 01:39:41
Хахах...Какаши тебе сколько лет, а? встал с земли и холодно посмотрел на него очень смешно... я прям весь трясусь от смеха... 27,если это тебя так интересует. я не виноват,что у меня такая реакция на гром...
Поделиться692009-11-05 01:43:34
Я тебя чем то обидел? Но чем...? Просто я не видел еще людей которые боялись грома... Да и людей я редко вижу...Сам же видешь в какой глуши я нахожусь... Отвернулся от него и посмотрел на реку. Иногда...погода бывает по моему настроению...
Поделиться702009-11-05 01:45:46
Я тебя чем то обидел? Просто я не видел еще людей которые боялись грома... значит я буду первым. а на гром у меня всегда такая рекция,просто...а,неважно подошёл к нему и положил голову ему на плечо не буду ему рассказывать...незачем его волновать
Поделиться712009-11-05 01:50:15
значит я буду первым. а на гром у меня всегда такая рекция,просто... Понятно... грустно и сухо произнес Пейн. Посмотрел на Какаши, перевел взгляд на небо. Небо опять было темное и безрадостное. Я же говорил... Хотя оно не когда неменяется...
Поделиться722009-11-05 01:53:41
обнял его и слабо улыбнулся ну вот,ты опять грустишь,бака,было бы из-за чего,я же рядом и никуда от тебя не денусь.
только не говорите мне,что это из-за моего страха перед громом... я этого не вынесу...ну не могу я с собой ничего поделать
Поделиться732009-11-05 01:58:20
Устало посмотрел на него и лег обратно на песок. Что то я под устал... Прикрыл глаза, неудержавшись зевнул. Отлично... место того что б спать нормально....лежу тут...а тут удобнее и лучше чем там... Приоткрыл один глаз и посмотрел на Какаши.
Поделиться742009-11-05 02:01:26
улыбнулся ему и лёг рядом быстро же ты устаёшь. прямо как ребёнок малый хихикнул,обняв его и положив голову ему на грудь нэ,может тебе колыбельную спеть? я знаю одну или две...помоему...но если постараюсь,то вспомню ухмыльнулся
Поделиться752009-11-05 02:04:28
Лучше молчи... Сам не лучше... После чего закрыл глаза. Похоже я малость не расчитал...Вот и усталость появилась... Обнял Какаши, и начал засыпать. Так хорошо когда кто то рядом лежит... Довольно улыбнулся, не открывая глаз.
Поделиться762009-11-05 02:07:11
Лучше молчи... Сам не лучше... ну у меня была уважительная причина... нэ...но я-то спать не хочу.... повернул к нему лицо может согнать с него сон,нэ? копирующий хитро-хищно улыбнулся,смотря на Пейна,явно придумая в голове какие-то коварные замыслы
Поделиться772009-11-05 02:10:29
Спокойно и мирно спал, неподозривая нечего. Если что Какаши меня защитит...ну или в крайнем случее разбудет....Какое то у меня плохое предчувствие... Перевернулся на другой бок. И что может произойти...Ладно ...Хватит столько думать...
Поделиться782009-11-05 02:13:49
заснул? хе-хе,это ненадолго,о да,я эгоист и сволочь стараясь его не разбудить,лёг сверху,всматриваясь в его лицо так....лишь бы он меня не прибил,когда проснётся... поднёс ладони к его лицу,пальцами чуть приоткрыв губы и впился в них требовательным поцелуем
Поделиться792009-11-05 02:17:43
Широко расскрыл глаза. Что за...?! Отолкнул от себя Какаши. Ты что делаешь?! ...Я спать хочу....И зачем так неожидано?! Недовольно посмотрел на него. Тебе что занятся нечем?! Тряхнул головой. Большо так не делай... Грустно посмотрел на него и вернулся обратно в свой мир.
Поделиться802009-11-05 02:20:47
обиженно засопел бака... ну и ладно,пусть себе спит...а я...я...стоп.а мне что делать? положил на него голову и уставился в небо а вон там облако в виде ёжика захихикал и почему-то у ёжика шляпка заржал в голос
Поделиться812009-11-05 02:23:33
Какаши...Раздрженно. Что ты там смешного такого увидел...? Повернулся к нему и посмотрел на него сонными глазами. Ксо...он мне даст поспать....или как?! Ксо опять невысплюсь....как обычно... Ну почему нет такого средства после которого сразу засыпаешь....?
Поделиться822009-11-05 02:25:59
ржёт,показывая пальцем в небе там ёжик в шляпке катается по земле от хохота ками...у меня истерика Ну почему нет такого средства после которого сразу засыпаешь....? на минуту перестал смеяться,посмотрев на него почему,есть,только тебе это не понравится
Поделиться832009-11-05 02:29:44
О Ками Какаши...честное слово ты ребенок... почему,есть,только тебе это не понравится Пейн не совсем поняв его Почему это не понравится...? Что на столько страшное и мучительное? Почему это мне должно не понравится... Непонимающе смотрел на него.
Поделиться842009-11-05 02:31:38
Почему это не понравится...? Что на столько страшное и мучительное? эм...ну для кого как... смотря в каком месте в какое время и с кем смущённо отвёл взгляд на небо и разочарованно протянул ну воот...ёжик пропал...вместе со шляпкой
Поделиться852009-11-05 02:34:11
эм...ну для кого как... смотря в каком месте в какое время и с кем Сел, и посмотрел на него, почесав свой затылок. Я тебя не понял... Ты можешь нормально обьяснить..? К чему это он...? И почему он смущается...?
Поделиться862009-11-05 02:37:00
Я тебя не понял... Ты можешь нормально обьяснить..? Хатаке хлопнул себя по лбу ками...Пейн,ну почему мне приходится объяснять тебе самые элементарные вещи? отвернулся от него густо покраснев Пейн...скажем так...я имею ввиду некую физическую близость о боже... с каких пор я стал так смущаться?
Поделиться872009-11-05 02:40:22
Хлопает глазами, ничего не понимает. Ну черт...значит я такой тупой....ты можешь показать...изобразить...ну я незнаю...чтоб мне понятнее стало что ли... Я отстал от жизни...Немогу понять легких вещей.... Смотрел на Какаши с интересом...
Поделиться882009-11-05 02:42:09
ты можешь показать...изобразить... Хатаке выпал в каплю пейн...мать твою...я-то могу это показать...наглядно...на тебе...но это будет считаться изнасилованием. теперь ты понял,нэ?
Поделиться892009-11-05 02:45:51
В пал очень большую каплю. ЧТО?! А сразу ты этого немог сказать....Я конечно не против.... Понял что сказал, заткнул себе рот рукой и жутко покраснел. Нет я явно переел таблеток правды... Отвел взгляд от Какаши. Какой я идиот...Черт даже этого понять не смог...
Поделиться902009-11-05 02:48:05
.Я конечно не против.... пытается что-то сказать,открывая и закрывая рот,через пять минут Хатаке хрипло пропищал НАНИ? твою ж.......*********! ничего себе...я-то думал,что после того,как он поймёт о чём я,меня ждёт смерть медленная и мучительная