Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река

Река

Сообщений 31 страница 60 из 302

31

От такого у Пейна аж дыхание перехватило, он запрокинул свою голову назад и наслаждался этим. Все равно не скажу... хитро улыбнулся. Хе хе..я попал...а что...мне нравится это... Я крепкий и упрямый... так что не скажу... настайвал он на своем.

0

32

посмотрим какой ты крепкий Хатаке запустил руку под его кофту,водя руками по прессу, накрыв рот Пейна глубоким и страстным поцелуям,ловко орудуя языком у него во рту сомневаюсь что он долго продержится

0

33

Залился густой краской, издал тихий стон. Вот гад...Я все равно сильнее... Думает победить меня...Ошибается...Хотя я так долго не продержусь... В затуманеном расудке, ничего не понимал что происходит. Водил руками по его спине. Пейн чувствовал себя как то не уверено и безпомощьно.

0

34

разорвал поцелуй,проведя кончиком языка по его щеке,поднял руку выше,лаская его грудь,прижимаясь к нему всем телом посмотрим теперь как тебе это... потёрся ногой об его пах,всё больше возбуждая его

0

35

Пейн тяжело дышал, все действия Какаши сильно возбуждали его. Громко простанал. Нет...все равно не скажу...не сдамся...Делай что хочешь..но я все равно тебе не скажу... хитро улыбнулся. Опытный гад...где он всему этому научился...ему бы поменьше своих книжек читать...

Отредактировано Пейн (2009-11-04 23:47:03)

0

36

.Делай т хочешь.. ммм...а ты уверен,нэ? оу.,он не понимает что сейчас сказал..хех чуть прикусил его ключицу,острым кончиком языка слизывал капельки пота,выступившие на шее Лидера,убрал руку с груди,переместив её на талию,чуть приподняв его

0

37

Я уже желаю о своих словах... Нервно сглотнув посмотрел на Какаши. А ксо...и что щас будет...я даже представить себе боюсь...Никогда у меня еще в жизни такого не было...Я попал...и очень сильно попал...Но зато так приятно...так приятно мне еще никогда не было...

0

38

хитро усмехнулся,резко прекратив все свои действия,легко поцеловал Пейна в губы и слез с него,лёг рядом с ним на спину,подложив руки под голову и довольно улыбнулся ну,думаю,что на сегодня хватит прикрыл глаза,довольная улыбка до ушей свидетельствовала о том.что Какаши осуществил свой наглый план

0

39

Пейн лежал в "легком" шоке минут 5. Потом опомнился. Мастер по облому...Весь кайф мне обомал как всегда...так какого черта ты вообще начал это делать!? Черт.... Растроенно повернулся на бок. Ненавижу когда происходят такие вещи...

0

40

мерзко захихикал ну,я решил,что мне тебя не переубедить,поэтому оставил все попытки придвинулся к нему поближе а что,понравилось? нет,ну скажи,понравилось? нагло усмехнулся,внимательно смотря на его затылок

0

41

Ксо...Тебе еще и подробности говорить!? А ты как думаешь...? Растерянно бегал глазаи туда сюда. И водил пальцем по песку. Какого черта он спрашивает?! Обламал потом еще и спрашивает... Как он так может.... Тряхнул своей головой.

0

42

поцеловал его затылок а что? может я хочу услышать подробности хихикнул может мне надо знать что именно тебе нравится хе,ещё бы немного и я бы его изнасиловал...мда... я сам перевозбудился как младшекласница...никогда со мной такого не было

0

43

Бльше ничего не хочешь?! Тогда неделай так больше... Ксо бака...весь кайф мне обламал... Ну за что... Поиздеватся надо мной хотел да...? Для Пейна это была больная тема. Он не любил когда такие вещи происходили с ним.

Отредактировано Пейн (2009-11-05 00:08:01)

0

44

жалобно ну не злиись! я сам чуть не сорвался и не изнасиловал тебя к чертям собачим... ксо...я это вслух сказал?...упс...язык мой-враг мой...он меня сейчас убьёт...спасаться бегством уже поздно...

0

45

Медленно поврнулся к нему. Что, что? Что ты хотел сделать?! О Ками... Куда я попал...? Через нескольк секунд. А почему остановился? Понял что произнес это вслух, жутко покаснел и снова отвернулся. Ты этого не слышал. Я ничего не говорил!

0

46

ошарашенно посмотрел на него ,на пару секунд Хатаке потерял дар речи,когда снова его обрёл,срывающимся от удивления голосом произнёснет,подожди,что-что ты сейчас сказал? от удивления глаза у копирующего полезли на лоб ками! я от него такого не ожидал,он умеет удивлять...

0

47

Лежит и незнает что сказать, настолько сильно он растерялся, что даже немогу подобрать слово. Я ничего не говорил! Ты ничего не слышал! О Ками..почему иногда я неумею молчать... Вследующий раз вообще ничего не скажу...Черт неполучится...

0

48

Я ничего не говорил! Ты ничего не слышал! О Ками..почему иногда я неумею молчать... ну уж нет! ты так просто не отделаешься! я как раз-таки всё прекрааасно слышал! потыкал его в бок повтори ещё раз!

0

49

повтори ещё раз!Ты издеваешься?? Это и еще раз вслух?! НИКОГДА! Настойчиво заявил Пейн. Никогда и ни за что?! И не вздумай опять надо мной издеватся... Или делать опять что то в этом роде... Наверняка сделает .... знаю я его....

0

50

Никогда и ни за что?! И не вздумай опять надо мной издеватся... Или делать опять что то в этом роде... Ну Пееейн! повтори,иначе я обижусь,да,считай что я уже в смертельной обиде посмотрел на него с озорными искарками в глазах ну повтори,бака,тебе ведь не сложно,я должен знать что не ослышался

0

51

Обижайся...Это я на тебя должен обижатся...взял обламал меня...даже неможешь нормально закончить... Почему то Пейну непонравились его же слова и он опять резко замолчал и вновь залился густой краской. Ты хоть раз можешь помолчать....?!

0

52

.даже неможешь нормально закончить... захихикал уверен? уверен в том,что я никогда не могу закончить начатое,нэ? опять ты проговорился,бака,Пейн... ну что мне с тобой делать? когда доходит до большего-ты непредсказуем

0

53

Уже ненадо... Детско-обиженным голосом проговорил он. Мне и так стало плохо...будет только еще хуже... Грустно вздохнул. Вот до чего доводет всё это...даже язык за зубами немогу держать... выводил какие то рисунки на песке, чтоб хоть както отвлеся от своих мыслей.

0

54

Грустно вздохнул Какаши положил на него голову и жалобно засопел ну не вздыхай ты так,я придурок,ну что мне сделать чтобы повысить тебе настроение? скажи я всё-всё сделаю,правда преданно посмотрел ему в глаза

0

55

Да ладно... Ничего ненадо делать... Ты итак уже всё сделал... Повернулся к нему лицом и еле заметно улыбнулся. хе хе Кстати...я выиграл он не узнал от меня ничего...! Я же говорил а он не верил... хихикнул сам себе и своей маленькой победе.

0

56

Да ладно... Ничего ненадо делать... нэ...ну я же вижу что ты грустный.... Хатаке немного подрагивал от холода,так как был в одной кофте,учитывая тот факт,что его куртка была на Пейне,придвинулся к нему и прижался всем телом в попытке согреться

0

57

Посмотрел на Какаши. Замерз, бедняга...Угараздило меня плащь забыть в кабинете... Прижал к себе Какаши, нежно и акуратно обнял его. Посмотрев в небо, солнца явно уже небыло. На небе были темные тучи, которые предвещали дождь.

0

58

Замерз, бедняга...Угараздило меня плащь забыть в кабинете... есть немного  Копирующий счастливо улыбнулся в объятиях рыжеволосого и прикрыл глаза,точнее глаз,на небе ударил гром,Хатаке вздрогнул от страха,прижимаясь к Пейну всё сильнее,будто пытаясь в нём спрятаться,зажмурился от страха

ОФФ: а Асуна всегда так анимательно читает нашу яойную переписку) это навевает на определённые мысли)))

0

59

Посмотрел на него и то как он испугался гром. Ты боишся грома? И кстати если пойдет дождь...я просто могу прекратить его... Крепче обняв Какаши, улыбнулся и посмотрел на небо. А так же и сам вызвать его... Почти шепотом сказал он.

Отредактировано Пейн (2009-11-05 01:06:18)

0

60

Ты боишся грома? кивну,не открывая глаз угу... с тех пор как отец умер...тогда тоже гром был...я помню Хатаке отогнал грустные мысли ты можешь вызывать дождь? не знал что он может управлять дождём... это странно,никогда о таком не слышал

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река