Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река

Река

Сообщений 271 страница 300 из 302

271

Понравилась???и ты еще спрашиваешь понравилось ли мне??? ДА Я ЗОЛ КАК НИ КОГДА А ТЫ ЕЩЕ СПРАШИВАЕШЬ!!! Учиха усмехнулась Значит удалось... Ну, за твою выдержку и ангельское... ну... почти ангельское терпение я тебе кое-что подарю, да акума чуть улыбнулась, развернула напарника к себе и поцеловала его в губы.

0

272

Хидан почувствовал поцелуй,ошарашенно посмотрел на неё,руки автоматически обхватили её талию и прижали Акуму к себе хехе,вот теперь ты,мать твою,попала,дак.о,дзясин-сааама,я непременно отблагодарю вас за это,я знал,знал что вы мне поможете,только бы ничего не случилось с моей малышкой Бертой.. Религиозник ответил на поцелуй,ловко шаря руками по спине Учихи

0

273

Учиха почувствовала, что её гладят по спине. Акуме, конечно, это безумно нравилось, но все Учихи всегда обламывали кайф другим, поэтому, чтобы еще больше разозлить язычника, куноичи прекратила поцелуй и облизнула клыки Мне понравилось, надеюсь, что тебе тоже хитро улыбаясь проговорила юная девушка, прекрасно зная, что она играет с огнем

0

274

да,блядь,мне понравилось! И ХВАТИТ УЖЕ,МАТЬ ТВОЮ СО МНОЙ ИГРАТЬ,БЛЯ! ещё чуть-чуть и язычник сорвётся и раскромсает все деревья на хуй,так что Зетцу наконец-то сможет сделать себе домашний сад,гектаров элак на двадцать

0

275

Хм, а что если мне нравится играть с тобой, м? Все мы, Учихи, такие... Любим поиграть со своими жертвами... Все так же промурлыкала девушка. Акуму совсем не смущал тот факт, что она стоит перед своим извращенцем-напарником посередине реки в одном нижнем белье. Где-то тут ходит мой брат... мне так достанется, если он запалит, пи*дец...

0

276

ЖЕРТВАМИ? ЭТО Я-ТО ЖЕРТВА?????? А ТЫ НЕ ПРИХУЕЛА ЛИ,А? её покарает великий дзясин! вот ведь сука! да и вообще,нахуй она мне сдалась? вот возьму и уйду к своей Берточке,она меня никогда не предаст...ксо...Берту-то не трахнешь....

0

277

Спокойнее, Хидан, Дзясин-сама не любит, когда ритуал близок к совершению, но не совершается. Я пытаюсь сделать его интереснее Учиха говорила все это уверенно, потому что тоже поклонялась этому Богу. Акума чуть прикусила нижнюю губу, из которой тут же потекла тонкая струйка крови, прочерчивая себе траекторию по подбородку, шеи и груди девушки, оставляя красный след.

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-11-18 18:45:52)

0

278

После боя, Учиха старший решил пойти к реке и освежиться Что тут делает Асуна? В последний раз я видел её за день до того, как я уничтожил клан. Давно это было, но она до сих пор меня помнит, странно. надо было спросить у неё, как там Саске думал Итачи, подходя к воде.  Тут он увидел, что посередине реки стоят две фигуры. Женская и мужская. В первой он мгновенно узнал свою сестру Акума?! Что она тут делает? С кем это она? Почему она в одном белье?! бесился Учиха старший. После того, как его младшая сестра поцеловала парня, стоящего рядом с ней, в котором кланоубийца узнал Хидана, Итачи еще больше разозлился, его терпение лопнуло, как шарик, проколотый иглой И чем вы тут занимаетесь, да еще в таком виде? Я не помешал, милая сестра?

0

279

И чем вы тут занимаетесь, да еще в таком виде? Я не помешал, милая сестра? услышал Хидан с другой стороны реки и он сразу же обернулся и решил посмотреть кто это но по словам и голосу было понятно что это Итачи.. ксооо!его только тут не хватало..за*бись!пи*дец просто... Привет Итачи!Как тебе денек??? с невероятной вежлиостью и улыбкой сказал Хидан..на него это было не похоже,может это было влияние поцелуя,ммм?

Отредактировано Хидан (2009-11-19 20:39:03)

0

280

Вот бля, нии-сан, ну что ты тут забыл? или это я, дурочка, накаркала? Какая разница, надо от него избавиться... Правду говорят, что мысли материальны... думала Учиха младшая, наблюдая за тем, как злится её старший брат эээ, привет, аники еле как выдавила из себя Акума. Итачи был единственным человеком, которого куноичи уважала и по-настоящему боялась.

0

281

ОФФ.ждемс ответа от Итачи!

0

282

Офф: да пишу я, пишу
эээ, привет, аники Привет, привет кивнул Учиха, активировав шаринган. как и многие старшие братья, Итачи не терпел, когда у его младшей сесры появлялся парень. По-моему я задал конкретный вопрос. Что вы тут делаете, да еще в таком виде? У каждого человека есть второе "Я", которое он прячет, вот и сейчас воторое "Я" Учихи старшего материлось во всю, глядя на эту парочку, хотя снаружи Итачи оставался все таким же спокойным

Отредактировано Итачи (2009-11-21 18:47:13)

0

283

Эммм.....мы тут...эээээ....как его..  Хидан пытался ответить на вопрос Итачи Да мать твою,цветочки собирали! неожиданно сказал бессмертный Вот дебил,че я крикнул???Нужно же при встрече с родствиниками хорошо себя вести не ругатся матом,не врать...эээ я даже забыл то что он брат Акумы...ксо! Хидан понял что сказал глупость но по прежнему стоял с глупым лицом
ОФФ.Кстати я думал у девушек Учих нет шарингана О_О"

Отредактировано Хидан (2009-11-21 21:21:44)

0

284

Офф: а чем девушки хуже парней? Есть и еще какой!
Да мать твою,цветочки собирали! Ой дурааааааааак... Какие нахрен цветочки посреди реки, да еще и в таком виде? Все, мне конец! Учиха младшая уже начала мысленно писать завещание. Итачи был единственным человеком, кто вызывал у куноичи страх. Интересно, кто из нас умрет первым? думала девушка, прижавшись ближе к напарнику

0

285

Учиху старшего редко кто мог вогнать в так называемую каплю. Но иногда он просто поражался фразам, которые слышит в этой организации. Итачи даже решил запоминать их, приходить в комнату и записывать в свой личный дневник. Эээ, может я какой-то не современный, но, по-моему мнению, цветочки не собирают, стоя парой, полуголыми и посередине реки

0

286

Эээ, может я какой-то не современный, но, по-моему мнению, цветочки не собирают, стоя парой, полуголыми и посередине реки   Эээммм....а Итачи...  мдаа че бы сказать...может быстро перевести тему???или отвлечь его и не заметно слинять с Акумой???ООО вот так я и сделаю! Итааааччиии!!!Драаакооон! Хидан с бешенным видом показывал на небо..

0

287

Дзясин-сама, это самая глупая фраза, чтобы отвлечь человека... Неужели ты думаешь, что мой брат настолько глуп, Хидан? думала девушка.  Акума уже давно поняла, что хидан просто хочет отсюда уйти и сказал первое, что пришло в голову, чтобы отвлечь Учиху старшего Итачи, обернись, пожалуйста! Ну пожалуйста, обернись, чтоб мы ушли отсюда!

0

288

ОФФ.ждемс ответа Итачи!

0

289

Итааааччиии!!!Драаакооон! закричал язычник, после чего Итачи за весь день впал в каплю во второй раз Он еще тупее ничего не мог придумать? Учиха, заметив взгляд своей сестры, мгновенно понял, что она от него хочет Если ты и правда хочешь, Акума, то ладно. Но тебе еще попадет Итачи немного постоял, затем обернулся, чтобы увидеьт так называемого дракона.

0

290

Итачи отвернулся Хидан взял Акуму за руку и след их простыл...как будто их тут и не было. Глупый глупый Учиха! чуть посмееваясь Хидан вел за руку Учиху младшую в логово. Я даже не знал что он попадется на такое!пизд*ц а еще Учиха!Пхаха! Хидан с довольной рожей бежал бежал бежал!

0

291

Офф: куда хоть бежим-то?

0

292

ОФФ.а хрен его знает *почесывает затылок*

0

293

Офф: ну блин, подумай

0

294

ОФФ....я не заню Т__Т

0

295

Офф: ну, давай в лес

0

296

ОФФ...у меня щас времени нет я гулять)

0

297

Офф: ну ты сво... x)

0

298

ОФФ.я не сволочь!И я снова гулять)

0

299

Офф: и после этого ты не сволочь? и мы так и не решили, куда мы бежим... Я не могу написать пост, пока мы не решим!!!

0

300

ОФФ.ну давай в лес)ладно баюшки баюшки я ушел!)

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Река