Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Учиха немного успокоилась, но её глаза продолжали алеть шаринганом в сумерках я мастер огненых техник, так что больше предпочту огонь... спокойно, даже немного холодно произнесла Акума. по голосу можно было ощутить, что это уже не милая и улыбчивая девушка. она потихоньку принимает темную сторону и становится настоящим демоном.

0

32

- Огонь? - Наруто улыбнулся, - Ну конечно, чего и следовало ожидать.
Он присел у воды и стал водить рукой по ее поверхности. Там, где касалась его рука, расходились волны.
- А мне на текущую воду нравится смотреть. Поэтому я люблю приходить сюда. Правда чаще всего приходится довольствоваться водой, которая льется из носика чайника, когда я рамен завариваю, - обиженным тоном доверительно сказал Узумаки и засмеялся в довершение своих слов.
Она сердится?  Ксо... может, немного оттает...

0

33

Акума глубоко вздохнула Спокойнее, Учиха, его нельзя испугать... Иначе это будет потеря Девятихвостого... А Мадара вряд ли такое простит... Нужно только намекнуть Наруто... Наруто, ты боишься смерти... Боишься ли ты того, что можешь враз все потерять в любой момент, ведь смерть окружает нас повсюду. Даже в воде, в которую ты сейчас окунаешь руку. Боишься ли ты, что Акацуки убьют тебя или тех, кто тебе дорог? холодным тоном спросила девушка

0

34

- Эээ? Да о чем ты, ттебайо? - Узумаки нахмурился и резко выдернул руку из воды.
Акулы? Пираньи? Водолаз с бензопилой? О чем она? А... может водоросли, которые опутывают и тянут на дно?..
- Ты странная, Акума-чан. Знаешь, если бы я тебе не доверял, то сказал бы, что ты меня убить хочешь, ттебайо! Но вся проблема в том, что я тебя правда не знаю и не могу доверять... Нет, я не боюсь смерти. Нет, я не боюсь, если меня убью Акацуки, но боюсь, что они тронут дорогих мне людей. Это всё? - процедил сквозь зубы Наруто, явно недовольный такими словами девушки, хоть и попытался в конце смягчить словал егкой, полуживой улыбкой.

+1

35

Ты правильно делаешь, что мне не доверяешь. если бы ты знал всю мою жизнь и силу, ты бы вообще в ступоре стоял долго. Девушка усмехнулась. Она хорошо слышала раздражение в голосе Наруто Ты меня немного неправильно понял. Я не хочу тебя убивать. Я обязана доставить тебя живым и, желательно, невредимым. Таковы правила организации. Спокойнеее, нельзя сходить с ума, иначе ты его убьешь... Но, если бы я последовала правилам с самого начала, ты уже давно бы находился в Логове.

0

36

- Ну был бы я в ступоре или нет, все же не тебе судить. Мне то лучше свою реакцию знать.. - усмехнулся Узумаки. Ситуэйшн стал немного поднадоедать, и Акума уже не казалась милой девушкой, с которой можно запросто поболтать.
- Какая честь. Меня не хотят убивать. Но знаешь... вряд ли я дамся живым... Я постараюсь сделать все, чтобы Акацуки не заполучили Кьюби, вот так вот, - он вздохнул, понимая всю сложность, осознавая. Но, тем не менее, собирался сделать так, как сказал.
- Ксо!... Так почему же ты не подействовала по правилам с самого начала? По этим глупым правилам, которыми ты так дорожишь? - голос сорвался на крик. Наруто стоял и, тяжело дыша, поднял взгляд к небу.

0

37

Наруто сорвался на крик, на что Акума лишь немного усмехнулась Я? Дорожу? Правила существуют для того, чтобы их нарушать... Твоя поимка - это задание Тачи, я не собираюсь делать за него работу. Ну и что, что я из Акацуки? Как будто это что-то меняет... девушка все так же сидела на камне, вставать ей не было необходимости Ну и пох, что Мадара разорется, пошел он куда подальше, мне влом... И поверь, мне глубоко пофиг на то, как тебя принесут. Живой ты будешь или мертвый, мне все равно, каким ты дашься. Это не мои проблемы. Если это задание поручат мне, то я точно смогу победить. Не веришь - спроси своего сенсея. А лучше спроси, кто сломал его руку

Отредактировано Akuma Uchiha (2009-12-10 10:36:43)

0

38

- Так это ты!? - Наруто резко развернулся и полными изумления глазами посмотрел на девушку. Сложно, очень сложно было поверить, что хрупкая с виду Акума, будь она хоть трижды Учиха, сломала руку самому Какаши-сенсею.
- Похоже, я тебя недооценил, - медленно проговорил он, не отводя взгляд, - И ты странная. Хотя я это уже говорил... Ведь ты пришла сюда за мной, да? А тут хочешь отказаться от задания, которое хотела выполнить, пусть даже оно и твоего брата... Ксо! я запутался.
Цедя сначала слова, он с досадой протянул последнюю фразу и отвел глаза вниз, на землю.

Отредактировано Uzumaki Naruto (2009-12-11 22:00:21)

0

39

Нельзя недооценивать того, кому не доверяешь. Да это я её сломала. Ну, если быть точнее, раскрошила кость внутри руки. Вот только не сказал тебе сенсей, что я же её и восстанавливаю. усмехнулась девушка. В отличие от Узумаки, Акума была абсолютно спокойна. Это уже было выработано. Не думай, что все Акацуки крутятся вокруг тебя, потому что в тебе Кьюби. Я пришла сюда отдохнуть и мне очень лень драться сейчас. с этими словами девушка прилегла на камень и закрыла глаза

0

40

- А я могу раскрасить твой досуг? - с усмешкой ляпнул Узумаки, и только через минуту до него дошло, что он сказал. Не в его правилах было так просто общаться с девушками, тем более, если они Учихи и тем более состоят в Акацуках. Слишком это все было ново для него.
Эээ... Ну что ж. Сказал, так сказал. Может разгорится желание подраться, кто ж ее знает, даттебайо! - еле улыбнувшись, подумал он и вновь повернулся к водной глади. Из-за легкого ветерка по воде пробежала рябь, и снова зеркальная поверхность застыла.

0

41

А вот это уже интересно произнесла Учиха и чуть приподняла бровь. Если бы это сказал Хидан, то я бы расценивала это как намёк, а тут я даже не знаю, что и думать... Моя бурная фантазия уже не те мыли выдает, которые хотелось бы... промелькнула мысль в голове девушки И каким же образом ты собираешься это сделать?

0

42

Ксо, не предполагал, что она скажет именно это. Точнее, надеялся, что она скажет нечто другое. Ну естесственно... - Наруто про себя улыбнулся. И правда, каким образом?
- Вариантов много, - он пожал плечами, - В зависимости от того, что творится у тебя в голове. И что ты можешь захотеть. - он улыбнулся уголками губ, не поворачиваясь лицом к Акуме.

0

43

Ммм? девушка, со скоростью, присущей всем Учихам, оказалась за спиной своего собеседника. Затем Акума положила руки на плечи Наруто, чуть при обнимая его при этом и прошептала носителю Кьюби на ухо А ты уверен, что хочешь знать, что творится у меня в голове и что я могу захотеть? Новая игра! Это должно быть весело. Хотя с Хиданом было веселее...

0

44

- Если честно, мне это не особенно важно, - чуть повернув голову, усмехнувшись, он ответил. - Не удивлюсь, если там сплошной бардак.
Наруто уже взял за правило ничему не удивляться. Тем более, о скорости Учих к перемещению он был слишком хорошо осведомлен еще от Саске. Правда, фамильярность его не очень устроила, но, в сущности, какая разница?
- А что, ты мне собираешься рассказать все, о чем думаешь? - актерски изобразив изумление, спросил Узумаки.

0

45

Хм, вот еще... Ты еще слишком мал, чтобы знать, что творится в моей голове. Да и ты, скорее всего, даже если узнаешь - просто испугаешься моих мыслей. Эксперименты отличаются особенно жестокими мыслями, а я особенно. Это тебе не в ниндзя играть... уже отойдя произнесла девушка, чуть оскалив клыки. Все-таки Орочимару перестарался и сделал меня слишком жестокой...

0

46

- Эксперименты? Ты о чем вообще? - теперь уже на самом деле измуленно переспросил он. А вот фразочка про ниндзя его немного задела. Сразу вспомнился Забуза, клятва той раной, битва на мосту.  Игра в ниндзя... Узумаки чувствовал себя значительно сильнее, чем тогда, но силен ли он сейчас? Почему-то Акума немного пошатнула его уверенность в этом.

0

47

Все очень просто. Я один из лучших его экспериментов. Я обладаю силой, которой нет больше ни у кого в мире шиноби. Именно поэтому ниндзя уровня джонина со мной не сравнятся, если я буду тренироваться. Но проблема только в лени... чуть ухмыльнулась Акума. Даже Итачи признает, что я сильнее, поэтому многие бояться меня злить. совершенно спокойно сказала она, даже не хвастаясь, а констатируя факт.

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Водопад