Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Большой и плещется водой. Практически фонтанирует.

0

2

<----- Из своего дома, короче

Сонно хлопая ресницами, Узумаки вышел за пределы деревни  и... И просто шел. Дело в том, что ему совсем нечего было делать, поэтому продираться сквозь заросли деревьев, растений и прочей нечисти считалось за почетное занятие для этого лентяя похлеще Шики. Шикамару только постоянно и говорит, что ему лень...
Ксо... Лучше бы в Ичираку пошел! - мысленно начал костерить весь этот лес и посылать ко всем ченртям. Наконец деревья раступились и взору открылся водопад, эта адская машина по доставке воды дальше по течению реки. Наруто подошел ближе и сел на берегу, смотря на потоки воды, с грохотом падающие откуда-то сверху.

0

3

--- Моя комната)
Даже если бы Акума хотела, она бы никогда в жизни не забыла самое красивое и спокойное место Конохи - водопад. Учихе младшей было лень идти пол дня до этого места, поэтому она выпустила крылья и решила долететь до него. Черные, как смола, крылья четко отличались на фоне голубого неба. Вот только куноичи не рассчитывала на то, что на водопаде кто-то будет, а у тем более заметит её. Ксо! Ну почему мне так не везет сегодня? Акума мгновенно сложила крылья и приземлилась на землю, рассматривая человека Кажется, я его знаю...

0

4

И дернул же черт посмотреть Узумаки на ясное, чистое, голубое небо!.. Ну, именно поэтому и посмотрел, а потом увидел...
Птичка чтоль? Ворона, наверное... - пофигистично подумал Наруто. Но на миг птичка куда-то делась, зато потом появилась девушка, ну очень кого-то напоминающая.
Мне везет. - отрешенно думал он, мечтая о чем-нибудь съедобном. Сегодншней порции ему не зватило, идти сейчас домой, и так проделав немаленький путь, было как-то лень. Единственное адекватное решение - это остаться здесь и смотреть на плещущуюся воду.

0

5

Я его точно знаю! Мы вместе в Академии учились.... Он еще был двоечником, но таким забавным... Как же его? ммм, Не.... Но... Наруто! Точно! Узумаки Наруто вспомнила Учиха. Затем девушка подошла и села неподалеку от бывшего одноклассника. Крылья уже успели врасти в спину, но осталось на одежде еще парочка перьев. Хотя девушку это совсем не заблтило

0

6

Наруто обернулся и почти в упор стал смотреть на девушку. Хоть убей, но от нее веяло чем-то знакомым, хотя он был уверен, что никогда не знал ее раньше.
- Эм... Ты не из Конохи, да? - замявшись, спросил он, решив завязать разговор. Ведь немного стремно, когда неподалеку сидит человек, единственный, кроме тебя, на большое расстояние, и не перемолвиться с ним ни словом.
- Просто я тебя ни разу не видел.

0

7

Нет, я живу в другом месте, но Коноха - деревня, где я родилась, училась, сдавала экзамен на джонина. спокойно ответила девушка на вопрос Наруто. По её одежде не было видно, что она вообще ниндзя, не то, что джонин, да еще и убийца. На Учихе младшей была длинная черная футболка и коротенькие шортики. это не странно, что ты меня не видел, я редко тут бываю... когда девушка говорила, были хорошо видны её длинные белые и на вид острые клыки.

0

8

- Нифига себе, а чего я тебя ни разу не видел? ты ж по идее должна была учиться со мной, ттебайо! - немного ошарашенно произнес Узумаки, подозрительно смотря на...
- Кстати, тебя как зовут? - неловко улыбаясь, спросил он. Как-то впревые он имя посторонней девушки узнает. А когда она говорила, Узумаки пристально смотрел на ее зубы.
Мясо, наверное, много ест. - зашифровал свою мысль чрезвычайно умным выражением лица.

0

9

А я и так с отбой вместе училась. Я даже помню тебя. ты - Наруто Узумаки, самый веселый из нашего выпуска. с улыбкой сказала Учиха Интересно, он вспомнит, что я сестра Саске? я, наверное, сильно изменилась. Да и несильно я это разглашала... в академии все звали меня Рини. Аяме Рини было моим именем до того, как я узнала, что на самом деле Учиха... Если Наруто и вспомнит меня, то только по этому имени... чуть улыбаясь, думала Акума, почти забыв о том, что у неё есть компания

0

10

- Я!? Ты со мной училась? - немного обалдело проговорил Наруто. Чтобы легче думалось, он снял ветровку и, сложив ее вчетверо, лег на спину, а куртку подложил под голову.
Училась... Так, попробую вспомнить всех из нашего выпуска. Ммм, ксо! Ничего в голову не лезет... - парень слегка скривился, погода не слишком хорошо влияла на его мыслительный процесс. - Но правда кого-то напоминает.. Ксо!!!
- Эм... Сестренка, намекни хотя бы! - протянул Узумаки, поднося руки к вискам и с силой стискивая их.

0

11

Двушка чуть рассмеялась ладно, не буду тебя мучать. насколько я помню, мыслительные процессы всегда тебе туго давались. Меня зовут Аяме Рини, по крайней мере ты должен помнить именно это имя, я была самой младшей из выпуска. Учиха убрала пряь волос со лба Забавный парень, вот только чакра... нечеловеческая... если Мадара узнает про то, что я была рядом с джинчуурики и не захватила его, мне ой как влетит...

0

12

- И ничего не туго... - скривился Наруто, считая себя несправедливо обиженным.
- Аяме Рини... хм... - надолго он задуматься не решился, и поэтому просто скользил по поверхности своей памяти, пытаясь нашарить это имя. - Значит, ты - Аяме Рини?.. А, вспомнил!!! - Узумаки было возликовал, но тут же затих. То, что он вспомнил, было немного сомнительным.
- Эээ... а ты сестрой Саске не была?.. - немного смутившись. спросил он, - Ну, просто я вспомнил что-то... Глупо, да? - и он засмеялся, стараясь скрыть ту неловкость, которую почувствовал.

0

13

И ничего не туго... сказал Наруто. Учиха хихикнула не обижайся, Наруто, ты и так прикольный. Ну, просто я вспомнил что-то... Глупо, да? И совсем не глупо. Человек должен выражать свое мнение, не обращая внимание на критику. На самом деле меня зовут Учиха Акума. И ты прав. Я родная младшая сестра Саске и Итачи. Так сказать, связующее звено, не дающее им убить друг друга улыбнулась девушка. По ней было хорошо видно, что она любит их обоих, вне зависимости от того, чо они хотят друг друга поубивать

0

14

не обижайся, Наруто, ты и так прикольный.
Вполне естесственно, что внутри Узумаки ну просто распирало от гордости, внешне же он это ничем не показал, лишь слегка приподнял уголки губ в улыбке.
- Значит, я угадал? Ну ничего себе... - задумчиво протянул Наруто. - Нелегко наверное с такими то братцами?
Стоп, братцами... Итачи и Саске.
- П-ппогоди, так ты Учиха!? - он привстал и ошарашенно начал смотреть на девушку, уже другими глазами.

0

15

Видимо он и правда тугодум. Я даже Хидану меньше объясняла элементарные вещи... Да, Наруто, я Учиха. Учиха Акума, последняя девушка из клана. все так же спокойно произнесла Акума. Затем девушка потянулась и посмотрела на небо Хорошо, что мне удалось сегодня полетать... Обожаю чувство полета... Жаль, что так редко выделяется на него минутка...

0

16

- Ксо... Охренеть. Бывает же. Ну нифига, ттебайо... -  поток слов, ничего выражаюий, закончился, и Наруто снова прилег на траву.
Это надо же... Стоп!! Она еще и в Акацуки наверное!! Попал, наверное.. - рука практически сама собой легла на сумку с кунаями.

0

17

Учиха краем глаза заметила движение руки Наруто Хм, значит догадался. Он не так глуп, как я думала... Но Учихи хорошие актеры. Я сделаю так, что у него и мысли об Акацуки не будет... Акума тяжело вздохнула Может и так, но ты даже представить себе не можешь, как тяжело метаться между двумя братьями, которые ненавидят друг друга...

0

18

Наруто краем глаза настороженно наблюдал за Акумой. Вроде поводов для беспокойства и нет, но с другой стороны она Учиха. Нападет - а он даже выругаться не успеет.
- Ну да, ээ... Не представляю. Мне повезло, и братьев у меня нет, - неловкость скрыл громкий смех, после которого рука передвинулась с сумки на землю. - И..эээ.. часто тебе в роли действующего примирителя приходится выступать?

0

19

Нууу, я бы не сказала, что очень часто. Каждый раз, когда они хотят подраться, я хватаю их за руки, даю пинка сначала Саске, потом Итачи, потом ору и матерюсь с такой громкостью с обоим уже просто не до драки Учиха чуть улыбнулась Это когда они вместе они как два идиота, а по отдельности они вроде нормально себя ведут. Саске много рассказывал про тебя и... блин, забыла... Сакуру, да! Акума понимала, что ей надо захватить джинчуурики при первой удобной возможности, но сейчас ей хотелось просто отдохнуть и она не очень спешила выполнять приказы дедули Мадары

0

20

- Ками-сама... Я б повесился давно, - тихо прошептал Наруто, представляя себе такую картинку: хрупкая девушка разнимает двух отчаянно машущих кулаками юзеров Шарингана, при этом отвешивает им пинки и материться.
- Насколько я помню Саске, он никогда не вел себя нормально, - немного грустно ответил, вспоминая минувшие деньки.
Всегда таким ослом был, что мама дорогая!
- Погоди, он нас с Сакурой-чан вспоминал!? Не верится.. - тепло улыбнулся Узумаки, - Вернуть бы те времена, когда мы были в одной команде. - он усмехнулся. - И что же он такого наговорил?

0

21

Да, вспоминал... Он рассказал, как вы пытались снять с Какаши маску. Это услышали Орочимару и Кабуто и мы втроем очень долго смеялись улыбнулась девушка Потом Саске долго не мог поверить, что мне удалось снять эту маску с Хатаке чуть ли не с первого дня знакомства. Еще он сказал, что если бы не Итачи, он бы остался в Конохе...

0

22

- Да было дело... У нас тогда так ничего и не получилось. Зато теперь у меня есть фотографии Какаши-сенсея без маски. - задумчиво протянул. - Пфф... Орочимару и Кабуто? Смеялись? Тогда можно было бы предложить эро-сеннину выпустить книгу о наших поождениях. Она разошлась бы с успехом. И...эээ... как ты смогла стащить с сенсея маску?

0

23

Немного хитрости + специальная мазь от ожогов + помощь знакомого подрывника. Ну, еще возможно немножко женской техники довольно потянула Учиха. Многие задания она выполняла не только из-за своей необычной силы, но и из-за того, что убить нужно было мужчин. Если красиво двигаться, то ни один шиноби не устоит

0

24

- Ммм... ну да, у меня бы так не получилось. Нет женской хитрости и знакомого подрывника. - усмехнулся Узумаки. - И приходит в помощь случайность...
Даа, случайность... И как Какаши-сенсей так умудрился расслабиться и дать мне такой шанс? Ну не понимаю. Растерял он хватку после своего "задания".

0

25

Но ведь у тебя получилось, значит есть чем гордиться С ним так легко общаться... Не то что с Саске или Итачи. Ходят два идиота, обещают только убить друг друга... А ты ничуть не изменился, Наруто... Все та же веселая улыбка, тот же ясный взгляд. И скорее всего та же мечта стать Хокаге, я права? чуть улыбнувшись спросила Акума Он не изменился, а я да... даже внешне... Волосы отросли и перестали стоять торчком, больше нет радости в глазах, да и улыбаюсь я редко... думала девушка. Ярко-зеленые глаза и правда были совсем пустыми и бесчувственными.

0

26

- Ну конечно есть чем! - Узумаки сел и с гордостью, сквозившей в глазах, смотрел на небо. Правда, она через некоторое время пропала, уступив место смущению от следующих слов Акумы.
- Конечно, ттебайо! Я не могу не стать Хокаге, потому что таков мой путь шиноби! - и снова те слова, которые Наруто повторял так часто. Они уже стали его неотъемлемой частью. чтобы он в какой-то момент не сказал их... Такого просто не случится.
- А когда я стану Хокаге, я верну Саске в деревню, даже если это произойдет против его воли. - задумчиво произнес.

0

27

Поверь мне, как его сестре... Ты не вернешь Саске, пока он сам того не захочет. я уверяю тебя... сказала немного грустно Акума Учихи всегда добиваются своей цели, вне зависимости от препятствий, по себе знаю... Ж аль будет его убивать... Но я всего лишь оружие, я должна выполнить приказ Учиха подняла глаза на блондина. в них не отражалось ни малейшего проявления каких-либо чувств

0

28

- А Узумаки Наруто никогда не сдается и не отказывается от намеченного пути, - твердо ответил Наруто, поворачиваясь в сторону девушки.
Какие холодные глаза... Нелегко ей походу приходится, - подумал он, испытавая не то жалость, не то сочувствие.
- Пф.. Учихи.. Каждый человек выбирает сам свою судьбу, в определенный момент ее можно переломить самым невообразимым способом, и все начинает меняться. И это от фамилии не зависит... - усмехнулся Узумаки в конце своей тирады. Мягко говоря, он от нее был в шоке. Просто сорвалось с языка. Хотя он часто размышлял о судьбе, о людях, и сейчас, возможно, просто пришел к конечному выводу.

0

29

Он так на меня смотрит, как будто жалеет. Наруто, ты идиот, свою смерть не жалеет никто. Ты даже ничего не знаешь обо мне. Если бы я показала свой второй облик, ты бы в обморок упал.... Это не то, что твой облик Лиса мысленно усмехнулась девушка и оскалилась Ты прав, у каждого человека есть такой переломный момент. У тебя, возможно, его еще не было, а вот у меня он был в 13 лет. Он полностью изменил мою жизнь теперь глаза Акумы не были пусты, они стали сверкать злобой и немного краснеть, клыки как будто стали длиннее.

0

30

И в этот ответственный момент Наруто встал и отвернулся, подойдя ближе к воде.
Странная она.. Наверное, родственники достали. Точно точно. Поэтому она такая... Такая... - даже в мыслях подобрать нужные слова не получилось, осталось лишь тихо вздохнуть.
- И у меня был. Когда я родился. Все ведь могло быть совершенно по другому. - задумчиво произнес Узумаки.
- Давай поговорим о чем-нибудь другом? Любишь смотреть на воду или на огонь? - ляпнул, не подумав.

0

Вы здесь » Naruto role » Окресности » Водопад