Naruto role

Объявление

Администраторы: Какаши
Модераторы:
Akuma Uchiha
Masaki Hatiko
Сылки в помощь:
Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto role » Архив » ФЛУД №2

ФЛУД №2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

если бы ты сказал "да" про клоуна, то на этот раз одним "Цукиёми" бы не обошлось....
А правда, Пейн, больно ведь, наверное?)

0

122

Кстати я решила что неканоны больше не будут приниматся.....только за канонов

0

123

Madara Uchiha написал(а):

если бы ты сказал "да" про клоуна, то на этот раз одним "Цукиёми" бы не обошлось....
А правда, Пейн, больно ведь, наверное?)

*необратил внимания* я тебе и сказал да...про клоуна....

Отредактировано Пейн (2009-11-05 16:57:03)

0

124

Пейн... умные люди учатся на чужих ошибках, а ты даже на своих не научился? и этого человека я поставил на пост официального лидера? каким местом я тогда думал, м? надо бы сменить твой пост, например Итачи-вполне подходит, тем более он Учиха, да и вообще смышленный парень

0

125

http://s48.radikal.ru/i122/0808/98/fabce38f4f31.gif

0

126

Не умирай....)

0

127

Пейн... умные люди учатся на чужих ошибках, а ты даже на своих не научился? и этого человека я поставил на пост официального лидера? каким местом я тогда думал, м? надо бы сменить твой пост, например Итачи-вполне подходит, тем более он Учиха, да и вообще смышленный парень

Слушай Мадара научись уже молчать... У тебя вообще рот не когда незакрывается....

0

128

ВСЕ ДРУДНО ОСТАЛИ ОТ ПЕЙНА!!! нет,люди,серьёзно,заебали уже,даже меня,а меня сложно достать.

0

129

О привет Какаши....

0

130

Пейн написал(а):

О привет Какаши....

привет,солнце =)как ты?

0

131

Не умирай....)

поздно....я задолбалась одному ***** обьяснять как играют в ролевые игры....он понял только как регестрироватся...во он дол***б щас к нам присоеденится Собаку но Гаара..если он че нибудь поймет

0

132

Хм, а разве я должен молчать? у тебя разрешения на слово я не спрашивал. *холодным голосом* хочешь опять прятать лицо в коленях и плакать?

0

133

Какаши написал(а):

привет,солнце =)как ты?

Да фигово...а ты как?

0

134

Хм, а разве я должен молчать? у тебя разрешения на слово я не спрашивал. *холодным голосом* хочешь опять прятать лицо в коленях и плакать?

Достал.... Отвали от меня... пока тебе хуже не стало...

0

135

а ну-ка угомонился быстро! *злой*

Пейн написал(а):

Да фигово...а ты как?

нормально вроде... а почему фигово? http://s58.radikal.ru/i161/0808/10/c1abaf1ef531.gif

0

136

Так Мадара Пейн если хотите поругатся идите во флейм,и что бы Какаши тоже не вмешиваля!

0

137

Какаши написал(а):

нормально вроде... а почему фигово?

Да просто настроения нет....

0

138

Sakurai Asuna написал(а):

и что бы Какаши тоже не вмешиваля!

не указывай мне,женщина! я же не могу просто молча сидеть

0

139

Пейн написал(а):

Да просто настроения нет....

да просто у него пятая точка болит xD

0

140

Да спокоен я, что вы меня так успокаиваете? в отличии от некоторых я само спокойствие. да, кстати, Пейн, говори что хочешь, угрожай сколько влезет, вот только меня не испугаешь, пуганный уже, да и сам задумайся кому ты это говоришь, хм)

0

141

Какаши написал(а):

не указывай мне,женщина! я же не могу просто молча сидеть

Я не женщина а девушка!
А ты мужчиной наверно никогда не станешь!

0

142

Так Мадара Пейн или вы сейчас же пойдете во флейм или я вас забаню! или вы прекращаете сорится!

0

143

Akuma Uchiha написал(а):

да просто у него пятая точка болит xD

ну всё...вы меня выбесили...Акума,ёпт твою мать! какого ******?! я же просил,***,угомониться,****!

0

144

Я не ругался, просто хочу спокойствия, а эта личность *показал на Пейна* его нарушает

0

145

Какаши написал(а):

ну всё...вы меня выбесили...Акума,ёпт твою мать! какого ******?! я же просил,***,угомониться,****!

*спокойно* не трогай мою мать, она и так уже там *показала на небо* благодаря Тачи. И вообще я спокойна... а что, разве я вру?

0

146

так Мадара!хватит просто не разговаривайте друг с другом

0

147

Кстати, это я привела Сая... и он НЕ яойщик, Какаши...

+1

148

Я не ругался, просто хочу спокойствия, а эта личность *показал на Пейна* его нарушает

Скорее на оборот...Королем себя почувствовал ....

0

149

Akuma Uchiha написал(а):

. и он НЕ яойщик, Какаши...

тьфу ты,нас всё меньше,надо мне своих сюда заманивать

0

150

молодец Акума)))+1 ксати там Саске появился....но он ни анкету не заполнил не аватара не поставил

+1

Вы здесь » Naruto role » Архив » ФЛУД №2