Какаши не тупи на которой мы вместе с Темари играли)))тебя там не было))
ааааааааа........
Naruto role |
Администраторы: Какаши | ||||
Модераторы: Akuma Uchiha
Masaki Hatiko |
![]() |
Сылки в помощь: Список ролей
Шаблон анкеты
Вопросы к администрации
| |
Новости:Все к нам все сюда,мы всем всем рады! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto role » Архив » ФЛУД №2
Какаши не тупи на которой мы вместе с Темари играли)))тебя там не было))
ааааааааа........
ааааааааа........
ага *закрыла Какаши рот*
а про Канори я не знал... ни фига я себе потомство наплодил...xDDDD
Похоже я так и недождусь поста от Мадары...
ага *закрыла Какаши рот*
нэ? а рот-то мне зачем закрывать?
а про Канори я не знал... ни фига я себе потомство наплодил...xDDDD
агааа Мадара!Теперь мы всеее знаем!
нэ? а рот-то мне зачем закрывать?
Ну я так аккуратно пальчиком!
Что бы ты не расказывал что я тебе дала прочитать с той ролевой!
Sakurai Asuna
Там была темари?? О,о не знала)))
Эх, все же весело было...но мне так влом ее возрождать, хотя и не проблема по сути то. Свистнуть парочке другой и ролка жива))
Sakurai AsunaТам была темари?? О,о не знала)))Эх, все же весело было...но мне так влом ее возрождать, хотя и не проблема по сути то. Свистнуть парочке другой и ролка жива))
я имела виду что мы с Темари(тоесть с тобой пень)
хмм....я пароль свой забыла уже давно...
Что бы ты не расказывал что я тебе дала прочитать с той ролевой!
ааа!!! ты про ЭТУ ролевую *ржёт. маньячно*
кстати,найдите мне Тензо)
Мадара!
ааа!!! ты про ЭТУ ролевую *ржёт. маньячно*кстати,найдите мне Тензо)
ну ты же там все уже прочитал все все знаешь!
Эммм....Я не знаю где его найти))
Madara Uchiha
Ну по моему сюжету у него была только одна дочь, ну еще и сын которого я все равно убила, что бы забрать его глазки. Эх тогда я кажется еще от великой обиды, на 2 года ушла к орычу в ученицы, он меня так любил. так любил)) Ня)) Смело можно было назвать его свои вторым папулей)) А Мадару я не когда не любила. Так как когда я раделась, моя сила и даже внешность были им же запечатаны. и оставили нас с мамкой одних а потом я очень долго мучилась когда силы пробудились. Эх что за бред. У меня в анке это прикольнее написано. Но для каждой ролки приходится менять немного. Так Ну суть не меняется... Я хочу Жизнь блондина дописать. СРОЧНО))) ХД)))
ну ты же там все уже прочитал все все знаешь!
нет,не прочитал) только чуть-чуть)
я имела виду что мы с Темари(тоесть с тобой пень)хмм....я пароль свой забыла уже давно...
Хех, а суйгецу отписался таки)))
Жизнь блондина
что-то знакомое...дай почитать)
Хех, а суйгецу отписался таки)))
дааа???помойму Таюя там написала и все молчание...
что-то знакомое...дай почитать)
Бака я же скидывала тебе ссылку на днев, ты читал, хотя сомневаюсь. Я две главы уже около годжа пишу. Не могу закончить. Они слишком насыщенные
да написал я пост...==
кстати, передаю сообщение от Акумы:я буду оффлайн, потом может быть зайду минут на 10. и еще...Хидан! иди пиши пост! я из-за тебя на кухню уйти не могу!!!!! *проорал обращение к Хидану*
ну, я старался скосплеить Акуму, по-моему неплохо вышло)))
Бака я же скидывала тебе ссылку на днев, ты читал, хотя сомневаюсь. Я две главы уже около годжа пишу. Не могу закончить. Они слишком насыщенные
а! про Дейчика и Тоби )))) я читал)))) правда-правда) но вот только ты вспомни КАК давно я это читал,смилостивись надо мной и дай мне ещё раз ссылочку)
дааа???помойму Таюя там написала и все молчание...
Ну ему щас все равно делать нечего так что лежит на кровати как обычно и отписывается вежде подряд. Эх флаг ему в руки. Лишь бы меня не доставал. У меня мать в отпуск свалила. Так они у меня поселились черти. Самому жрать нечего, а этих корми((
Ну ему щас все равно делать нечего так что лежит на кровати как обычно и отписывается вежде подряд. Эх флаг ему в руки. Лишь бы меня не доставал. У меня мать в отпуск свалила. Так они у меня поселились черти. Самому жрать нечего, а этих корми((
ООО сочувствую....скорей бы 21:00
Какаши
Лан ща в ЛС кину надеюсь найдешь там где и что.
ООО сочувствую....скорей бы 21:00
Нафига тебе?
так,всё,Темари сейчас занята,Темари идёт писать проду Какаши начал читать-Какаши понравилось)
Нафига тебе?
Очень эпическое кино смотреть буду))
Очень эпическое кино смотреть буду))
я видел этот фильм-очень угарный)))
Какаши
Ну да конечно, блин я незнаю что писать. Я знаю в точности до мелочей последнюю главу а вот перед ней еще одну не знаю и писать мне ее влом. Но надо но лень. Ладно посмотрим))
Sakurai Asuna
А ясно я не смотрю телек как то
Ну да конечно, блин я незнаю что писать. Я знаю в точности до мелочей последнюю главу а вот перед ней еще одну не знаю и писать мне ее влом. Но надо но лень. Ладно посмотрим))
не посмотрим,а бегом писать!))) ну придумай что-нибудь,ты же у нас гениальный автор)
Какаши
Кстати ты сначало это все прочти там 9 глав как не как))) Умрешь под конец особенно я горжусь 9 гловой она была для меня равносиль смерти. Но я ее написала))) Дейдара/Наруто PG-17 (если не выше)Хех нужно щас перечитать все будет может вернется муза))
Вы здесь » Naruto role » Архив » ФЛУД №2
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017